Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
А в каком часовом поясе работает конференция??? Явсегда думал что по московскому (хотя честное слово на время тут не смотрел), а ща ответил в теме, На моих (всевозможных) часах 16:28, а на конфе 15:28 Я чуть инфаркт не словил - еще час на работе:)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Ну да "Часовой пояс: UTC + 3 часа" - этож Московское, а оно не совпадает. На час назад. Или может я просто че-то не понимаю???
Начато удаление аккаунтов, с которых не заходили в Конференцию с 01.01.2009 и которые имели на счётчике менее 50 сообщений.
8 мая 2010 года
Код:
Закончена зачистка базы от "мертвых душ" - брошенных аккаунтов: пользователи, которые не заходили в Конференцию с 01.01.2009 и которые имели на счётчике менее 50 сообщений, удалены из базы.
Последствия этой зачистки теперь и созерцаем
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
[off]И к теме "Глюки конференции" данный вопрос никак не относится.
Это Вы так думаете, а пользователь, который ничего не понимает в JS и возможной реализации воспримет это именно как глюк (возможно даже как глюк его браузера). И, Вы уверены, что помощи таки не требуется? А то по бездействию, вызванному либо нежеланием, либо незнанием, либо нехваткой времени, помощь таки нужна..[/off]
Скорее, первое - нежелание. Вроде, Mech, высказывался, что не нравится когда тудой-сюдой всё сворачивается-разворачивается. (пересказ примерный). А меня такие спойлеры просто забавляют. Плюс, таких ни у кого нет больше. Кстати, их два вида, тот что блочный не такой смешной, и вполне юзабельный... (spoiler=)
Почему, кстати, "ужасный"? Если вопрос именно в разворачивании, то на фоне лишних энтеров (и вообще постов в одну строку), когда без конца палец крутит колесо мыши, прокручивание раскрытого спойлера ничего не меняет, они не так часто используются. Ситуация с пользователем, чересчур озадачившимся такими спойлерами, по моему, надумана.
В принципе, можно говорить о смене цвета спойлера на голубой какой-нибудь, тогда его и незаметно будет... Но чёрный - это же крутотень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
KrAzY писал(а):
прокручивание раскрытого спойлера ничего не меняет
как и прокручивание закрытого лично мне одинаково - что прокручивать видимый текст, что прокручивать строки скрытые жутковатой полосой... сама идея спойлера заключается в том, что бы туда вставлять неотображаемое никак, но более развернутое дополнение к общему тексту поста
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
А за этим нежеланием как всегда скрывается банальное незнание технической реализации. К примеру я сейчас понятия не имею как работают пути псевдоклассов для дочернего элемента в css, но я этого не скрываю и не стыжусь. Все приходит с опытом. Но говорить что-то вроде
KrAzY писал(а):
не нравится когда тудой-сюдой всё сворачивается-разворачивается
вообще маразм. Эта конференция для пользователей, а не для одного человека со специфическими (и, надо сказать, весьма неадекватными) вкусами.
На картинке, кстати, тема "Глюки конференции". Opera 10.10. Часов в 17.00 не работе смотрел конфу - всё было окей. Но там Опера 10.53. Попробывал открыть "Помощь в решении..." - даже залогиненный Я вижу иероглифы. Видимо что-то стряслось.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9