Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
KT писал(а):
Недоступна к просмотру тема "Помощь в решении проблем с винчестерами. Полезная информация на 1-й стр." Загружается пустое окно (IE6).
Antaanar писал(а):
Тоже самое в теме "Выбор смартфона и коммуникатора (FAQ стр. 1)". Я думал это только у меня так.
Max3d писал(а):
На картинке, кстати, тема "Глюки конференции". Opera 10.10. Часов в 17.00 не работе смотрел конфу - всё было окей. Но там Опера 10.53. Попробывал открыть "Помощь в решении..." - даже залогиненный Я вижу иероглифы. Видимо что-то стряслось.
To All Возникли технические проблемы. Решаются...
striderbyhl2 mckeenko KrAzY Вы решили меня на измор взять? Когда можно будет озвучить всё, я, или кто-то ещё, озвучим. Пока данная информация относится к категории не подлежащей разглашению. Скажу только одно: дела обстоят несколько лучше, чем Вами предполагается
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
SAYRUS KUB писал(а):
I.N. Когда будут приходить уведомления?
Честно? Я даже симптоматику не смотрел: и без этого у нас много чего интересного и более важного. И спрашивать надо не у меня, а у Mech-a - именно он ведущий технический администатор, за которым всегда последнее слово (ломиться ему в ЛС не рекомендую: читайте его подпись).
Я попробую глянуть что к чему с этими подписками и уведомлениями, но позднее.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Сайт ДДоСили?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
danil_sneg писал(а):
Сайт ДДоСили?
Так получилось, что я здесь с достаточно небольшим перерывом (3.5 часа с 2.52 ночи до 6.40 утра по МСК) болтаюсь с одиннадцати вечера вчерашнего дня (порядок навожу в форумах и т.д.) - всё работает. Самого удивляет, что сегодня так мало людей присутствует.
Похоже, действительно присутствуют проблемы с доступом с ряда регионов...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Мурманск. С 8.45 до 12.30 ни сайт, ни конфа не были доступны. К счастью мой пров за последние 3 дня уже почти приучил меня ходить по-маленькому на его форуме к глюкам и я стоически перенёс лишения. Хорошо хоть пров тут ни при чём - а то я уж было потянулся к своей катане...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
I.N. писал(а):
действительно присутствуют проблемы с доступом с ряда регионов...
с раннего утра не работали ни сайт ни конференция. 6-00 утра - не отвечал, 8-00 - без изменений, смог зайти в районе 10-00, затем спустя несколько минут опять выкинуло. затем где-то после 13-00 все поднялось.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31