Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4828 • Страница 220 из 242<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 242  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Фото: 0
danil_sneg Учтите еще тот факт, что с момента вынесения предупреждения прошла почти неделя, где были были модераторы все это время (6 дней)? Какой смысл закрывать тему за нарушение и раздавать всем в ней ЖК, если автор уже все продал, то есть тема уже умерла.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
П.С За "мимокассы" я извинился в теме.

Moderator
Фото: 24
Alexey200
с момента вынесения предупреждения прошла почти неделя
Вы работаете, или всецело уделяете конференции 24 часа в сутки?
Я вот работаю, а еще у меня есть семья, и другие важные задачи.
Срок "исковой давности" в конференции 1 месяц.

Какой смысл закрывать тему за нарушение и раздавать всем в ней ЖК
Какой смысл искать преступников, которые скрываются годами?

Member
danil_sneg
Перегибаете палку, уважаемый.
административное нарушение - это не преступление, это нарушение.
Так что здесь мягкоговоря не в кассу, сравнивая меня с уголовниками, скрывающимися от провосудия годы.
У всех куча забот, есть семья и важные задачи - это не делает вас уникальным.
Больше вопросов не имею, выводы сделал. :-)

Member
Вопрос администрации. Вчера ночью в теме Apple: iPhone, iPad, iPod Touch, iOS. [FAQ 1стр.] была не большая полемика между камрадом James_on и ботом Mr_Beann, созданный одним из участников этой же темы, как выяснилось. Смотрю, первого заблокировали (не понятно за что, правда), а почему у второго нет ни ЖК, ни блокировки - ничего? Лично отправлял СК на этого неадеквата за маты в теме и ботовство.

Moderator
Фото: 546
Spell
Похоже, James_on заблокировали за иное нарушение.
А вот вышеупомянутую тему зачистил куратор. Вместо того, чтобы уведомить кого-ибо из модераторов и дождаться реакции.
Аккаунт Mr_Beann я забанил.

Member
I.N. я просто с этим камрадом, James_on общаюсь не только тут, но и в реале и он мне показывал переписку с этим клоуном, прошу прощение за выражение, и от него там мата и оскорблений не меньше. Мало того, что даже понятно чей именно это был бот. Если у вас есть доступ к удалённым сообщениям той темы, то посмотрите сообщения именно камрада James_on, он там в одном из сообщений этого бота вывел на чистую воду, на что тот отнекивался, конечно...но проболтался он там знатно.
I.N. писал(а):
Аккаунт Mr_Beann я забанил.

Спасибо, приятно, когда есть отзывчивые люди на конференции. Я кстати, вас помню ещё модератором, если не ошибаюсь...

Member
Spell писал(а):
и от него там мата и оскорблений не меньше
То есть мат и оскорбления были с обоих сторон, как "бота" так и "камрада James_on"? О чем тогда вообще речь? Увидели мат, отправили СК, достаточно. Лезть в форум ОК и требовать чего-то бана, особенно без обоснования, это как минимум неэтично по отношению к куратору, во-вторых, коварно по отношению к нарушителю. А в третьих, ябедничать - это мерзко. Постыдитесь!

Member
Abdalla писал(а):
О чем тогда вообще речь?

Я хорошо знаю камрада James_on. Ещё до того как с ним познакомился я читал его сообщения на конференции...не припомню ни одного случая, чтоб он начал первым оскорблять другого и тем более отправлять СК на это. Когда этот бот ему начал мат в ЛС писать, то James_on даже на СК не нажал, ибо не стукач...а вот тот, мало того, что за языком не следит, перевирает все сообщения, что ему были написаны и выкладывал их на конференции в выгодном только ему содержании, так ещё потом и стукачить начал. Это во-первых.
Abdalla писал(а):
особенно без обоснования

Основания на то есть куча. Если ты даже не в курсе, то не надо лезть. Это во-вторых.
Abdalla писал(а):
А в третьих...

Лезть в чужие разговоры - это мерзость. Постыдился бы.

Member
Spell писал(а):
не припомню ни одного случая, чтоб он начал первым оскорблять другого и тем более отправлять СК на это

- серьезно? Ему там померещился где-то мой бот - тут же посыпались оскорбления. Хотя вроде в спортивной ветке до этого нормально общались.

Member
Ему там померещился где-то мой бот - тут же посыпались оскорбления.

Во-первых, ничего и никому не померещилось. Я следил за разговором.
Ты с самого начала писал про ограничение по скачиванию через 3G, плакалася, что всё Уг и надо искать Wi-Fi. Твои слова? Твои. Потом James_on на твою сторону встал, чтоб ты остальным фанатам особо ничего не доказывал.
После сего появляется некий "мистер бин" и пишет, что James_on заходит в ветку только минусы писать...ересть какая-то, по его мнению надо заходить и писать там свои восхищения:
- Apple: iPhone, iPad, iPod Touch, iOS. [FAQ 1стр.] #11516381
или
- Apple: iPhone, iPad, iPod Touch, iOS. [FAQ 1стр.] #11426344
На что James_on отреагировал и пошла переписка...и тут "мистер бин" выдаёт, что он писал "про ограничения закачки через AppStore" и якобы James_on что-то там ему помешал...какая-то не состыковка выходит. То он пишет, что у него нет техники Apple, то тут откуда-то взялось якобы его сообщение про ограничение...про такое ограничение писал только один человек в той теме...это ты, Злобный Йожык. Вот и всё.
Хотя вроде в спортивной ветке до этого нормально общались.

Он мне вчера тоже об этом сказал...видимо, не такой ты человек, чтоб с тобой можно общаться на "ты".

Member
Что за дурная практика оставлять мат в сообщениях? Который раз уже замечаю. Надо же чистить темы от мусора, а не просто карты навешивать...

Member
Abdalla писал(а):
Надо же чистить темы от мусора
Не надо в них мусорить вот и все. Особенно в темах к которым ты не имеешь никакого отношения. К примеру половые отношения или качание мышц. Но нет же, надо залезть и намусорить. О ком это я?

Member
подвинте пожалуйста кнопку с главной страницы "мобильные устройства" куда нибуть......за долгие годы рука автоматом целиться нажать "конференция", а на её месте другая вкладка......

http://www.over-team.ru/

Member
Мне выдали ЖК. Прошу не ржать, т.к. ситуация немного иная - модератор,выдавший ее, прикрывается своим статусом и явно меня оскорбляет (можно логи темы посмотреть). да-да, и всячески обижает. Избить я его к сожалению не могу, ибо не овладел деанонимизацией. А рассматривать жк до 2 недель может только этот самый модератор, а я у него в ЧС, что автоматически лишает меня возможности обжалования.

Поэтому прошу принять на рассмотрение один из вариантов
1) Удалить сабжу текстикулы. Ну очень уж он плохо себя ведет. Нет? Жаль
2) Он лишает меня законного права обжаловать ЖК по правилам (через ЛС), соответственно прошу либо снять ЧС, либо снять ЖК, либо снять его с модератора =)
3) Поскольку см п2 я вынужден нарушать правила снова по его вине...Ну вы поняли =)

Кроме шуток - не могу обжаловать =) ЧС. Что делать?

Жалоба
Я хочу пожаловаться.
Да-да,именно так! За ЖК!
Я волнуюсь за судьбу алмазов! Чертовы алмазы, их так долго копать и так быстро тратить...вот я и волнуюсь.
Он там что-то видите ли крутит-крутит, вертит-вертит, значит какие-то...плагины меняет...а вдруг я зайду и алмазов не будет?!
Я задал совершенно закономерный вопрос в теме, где только про алмазы и говорят. А мне выдали ЖК. ДОКОЛЕ??? Давайте теперь и вопрос "а он не перегреется?" в теме про процессор считать флудом?!!!11
ДОКОЛЕ?! Разберитесь пожалуйста. Флуд это сообщение не относящееся к теме либо фокусированный сдвиг обсуждения на другой вопрос!!! Я спросил про алмазы там где только про алмазы и надо спрашивать!!!!1 Помогите! Произвол!

Member
Freeman,Doc Не раз обскорбление администрации и игроков сервера(Minecraft). Неоднократное нарушение правил. Сразу же было видно, что вам на правила как то пофиг. В итоге забенены на сервере.

Затем поступает от вас в теме ФЛУД в виде "дайте алмазов" каждый месяц по несколько раз, когда вы забанены на сервера, то есть получается самый настоящий флуд в виде прикольнутся прекрасно зная, что результат будет один. Если нужны алмазы, то идите на сервере где вы не забены, и просите там алмазы, а то получается просите алмазы на сервере где забенены. Где логика?

Тем самым вы оскорбляете модераторов после выдачи вам ЖК "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #11575931 тем самым нарушая несколько правил конференции, одно из них 3.20.

Ваша вражда со мной давно уже понятна, "MaXoN_Fe не дает мне играть" ибо вы нарушаете правила на игровом сервере, да и вообще ведете себя неадекватно, да и с многими с моего сервера, где требовали и спрашивали "зачем ты его очередной раз разбанил?", я давал вам несколько шансов исправиться и играть у нас, но вы этого не понимали и снова себя неадекватно вели. Так что, не надо её сюда переносить и флудить в темах где вам не место(ибо забанены).

И еще раз: Тема та только для оверов, игроков сервера Minecraft, для тех кто играет в данный момент на нем, но вы забанены.

Да и сами признаетесь

Freeman,Doc писал(а):

У меня дежурный воскресный троллинг :
1)Алмазы в теме МК
2) вброс что АМД-для нищебродов в любой теме про амд
3) вариабельно

Скука,одним словом.

Freeman,Doc писал(а):
Кроме шуток - не могу обжаловать =) ЧС. Что делать?

Естественно, не раз оскорбления в мой адрес. И уже давно в ЧС. Еще до того как я стал модератором.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe писал(а):
я стал модератором.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Куда конференция катиться..... :roll:

Member
Ну вот пожалуйста пример абсолютной неадекватности переименованного "модератора" MaXoN_Fe: Выбор СМАРТФОНА
Почитайте тему сами, пока он сообщения не стер в свою пользу. Стоило кому-то написать пост про айфон или нексус - страница сообщений стерта. Причем советы были адекватные хотя бы для рассмотрения выбирающим смарты. Сейчас так же - стоило мне упомянуть айфон - посыпался оффтоп и хамство на 2 страницы. Новоиспеченный модератор на это смотрит нормально. :facepalm:

Так что уважаемый Varg, я до сих пор не понимаю политики администрирования конференции, политики выбора некоторых модераторов и, соответственно, их методов модерирования. Напоминает это все нашу милицию - когда туда попадает служить зашуганый в детстве закомплексованный дрищ.

Заблокирован
Заблокирован
Добавлю здесь свой вопрос:
Приветствую всех форумчан. Хочу обсудить со всеми один неприятный случай.
18.11.2013 вышел обзор "Самая мощная и легкая новинка Apple: обзор и тестирование планшета iPad Air"
Все наверное помнят, что там творилось в обсуждении темы. Кому то обзоры мобильных телефонов и т.п. понравилось, а кому то нет.
И тут объявился модер с ником "Любитель". И всем, кто хоть что то писал негативное об обзоре, выдавал ЖК. Это коснулось и меня. Я выразил свое недовольство по статье, и тут мне пришла ЖК, без объяснений причины "За что". Вот что я написал:
Самая мощная и легкая новинка Apple: обзор и тестирование планшета iPad Air #11427238
Тут же я оставил еще один коммент, затем еще один и меня уже забанили на пол года, опять без объяснений причин. Вот комментарии:
Самая мощная и легкая новинка Apple: обзор и тестирование планшета iPad Air #11427287
В итоге за день там было отравлено в баню человек десять.
Как Вы думаете, это нормально? Я понимаю, может быть у человека "Red Army" пришли, но не так же агрессивно себя вести. Или "Любитель" думает, что у него в руках "Жезл всевластия" и он может кого угодно в баню отправлять, без объяснений причин. Я понимаю, если бы я что то ужасное написал, но не за такую же ерунду?
Затем я обратился в поддержку, но там мне так никто и не ответил.
В итоге я создал новый акк с ником =BoomaleX=, совсем на другой почте. Но через некоторое время банят и его по причине
Цитата:
"Создавать новую учетную запись для обжалования запрещено.
Причина: Бот".

Это нормально по Вашему? Я хоть где нибудь пытался обжаловать свой первый бан? Или опять "Жезл всевластия" в штанах кто то нащупал? Письма в поддержку опять остались без ответа.
В общем прошу адекватных модеров прокомментировать данную ситуацию. Если опять забанят, то опасения об адекватности только подтвердятся.

Advanced member
Бумалекс писал(а):
Добавлю здесь свой вопрос
А теперь вам необходим бан по нарушению правил конференции 3.3
Цитата:
В конференции запрещается:
3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.

Member
Бумалекс писал(а):
Это нормально по Вашему?
По-моему, вполне нормально. И даже довольно либерально. Вас не сразу забанили, вам дали шанс прекратить флуд, вы им не воспользовались. А теперь имеете наглость качать права. Стыд и срам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4828 • Страница 220 из 242<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 242  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа