Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3811 • Страница 23 из 191<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Advanced member
vicus надеюсь, что вашу судимость за примерное поведение уже сняли, и вы вскоре начнёте уважать не только законы, но и правила Конференции.
Шутка.

Member
Hil писал(а):
vicus надеюсь, что вашу судимость за примерное поведение уже сняли

??? :?:
Hil писал(а):
и вы вскоре начнёте уважать не только законы, но и правила Конференции.

:?:
Hil писал(а):
Шутка.

:insane:
Hil "Потрите" и свой, и мой пост - не позорьтесь...

Member
Возможно, немного не в ту тему...
Попалось вот: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=292644 Спорить с администратором - это, конечно, моветон, но тем не менее...
Как это согласуется с
Цитата:
Флейм
Форум посвящён различным вопросам и темам, не обязательно имеющим прямое отношения к тематике сайта и компьютерам

и пунктом 3.9 правил конференции?
Я, конечно, понимаю, что администрация сайта пытается воздержаться от обсуждения "скользких" тем, но если темы про религию, войну в Южной Осетии и т.п. имеют право на существование, то почему была закрыта именно эта? Чем ХАМАС не угодил оверам? Разговоры на компьютерную тематику - это, конечно, хорошо, но, бывает, хочется поговорить и на другие серьёзные темы - и именно с единомышленниками. Лично я - не сочтите за подхалимаж - за довольно короткое время пребывания на конференции убедился, что здесь собралась масса неординарных людей, с которыми интересно общаться на разные темы (впрочем, есть и прямо противоположные личности, но, как говорится, в семье не без урода).

Advanced member
S.S.
Смотри пункт правил конференции - 3.19.
S.S. писал(а):
бывает, хочется поговорить и на другие серьёзные темы

Есть сайты специально посвященные этим проблемам.

Member
S.S. Тема носит политический характер.
Перед созданием подобных тем нужно получить разрешение модератора (см. правила форума "флейм").
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=196432

Member
powerV5000
Не увидел в теме ничего провокационного, а также направленного на разжигание
Цитата:
фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Подумайте, на конференции зарегистрировано более 120000 участников. Пусть регулярно её посещают (читают), ну, скажем, десятая часть: ~12 тыс. человек. Какой процент из них работает в сфере IT? Не все ведь, разумеется. А остальным ведь тоже хочется общения - не обязательно на темы, связанные с компьютерами. Да и нельзя же говорить он них одних вечно. Именно для этого, с моей субъективной точки зрения, и предназначен раздел "Флейм".
vo1
На данном этапе в теме по сути нет ничего политического. Нет там ничего типа: "палестинцы такие хорошие, а израильтяне - сволочи" и соответственно наоборот - возможно, и появилось бы в дальнейшем, но пока акцент делался на гибель мирных людей - где здесь политика? Ну да ладно, это уже спор о терминах, меня больше смутила формулировка, с которой была закрыта тема. Если бы там было: "Создание политических тем без разрешения модератора" - этого разговора вообще не было бы.

Advanced member
S.S.
эта тема провакационная, не отражающая объективной информации ...
~12 тыс. человек к нам не захаживает...
посещаемость сайта

Member
Возможно я ошибся темой, и об этой проблеме надо было написать в другую. Прошу извинить, если что :)
Проблема состоит вот в чём - в разделе "оперативная память" искал информацию о выборе SDRAM-модулей. Понимаю что большинству это неактуально, но только не для тех, кто гоняет тесты на старом железе для hwbot. Информации не нашел, поэтому создал тему о выборе соотв. памяти. Мне два человека подсказали, на какием модули обратить внимание, я их поблагодарил, и после этого модератор раздела взял и закрыл тему без каких-либо комментариев. Я ему написал ЛС, спросил почему он закрыл тему, ведь она правил не нарушала. В ответ - тишина. Написал ещё раз, попросил открыть тему, т.к. у меня появились новые вопросы о выборе SDRAM, но моё сообщение так и находится в "исходящих" уже 9 дней. Моя тема уже удалена, что мне делать, создавать новую тему? Кто-нибудь может объяснить всё-таки, чем мешала старая тема, зачем её закрыли?

ex-commissārius
Kolian
Припоминаю тему, там речь шла о 128 МБ модулях SDRAM?
Посмотрим, что можно сделать и что произошло.
Пока создайте новую тему.

member+
Пожалуй выскажусь на счёт политики модерирования...

Как-то долгое время не замечал одной простой мелочи, а тут (вот уж не знаю кризис действует, или кризис финансовый спровоцировал кризис мозговой) но на многих форумах стали постоянно возникать (не только у меня но и у меня тоже) конфликты с модераторами и администраторами, и вот вспомнил я наконец чем политика этого форума лучше остальных.

Оказывается политика оверов одна из самых лучших и вот почему, тут всегда если тебе дали предупреждение можно поговорить с модератором, и он в ответ не пошлёт тебя на "три буквы", а если повезёт то объяснит почему он это сделал, в противном случае всегда можно обжаловать карточку в соответствующей ветке и такая-же история, никто не разобравшись в ситуации на "три буквы" посылать не станет.

- Думаете тут плохие модераторы ?
- Вы просто не умеете их готовить !

Advanced member
... и очень прошу, не ходите в "обжалования", если уже обсудили с модератором.
А если 'еще не обсуждали', то тем более - читайте правила обжалования.
Извините за offtop

Заблокирован
Заблокирован
Я бы хотел узнать почему удалили созданную мной тему в фанатском форуме AMD "Наша любимая компания AMD".

Member
Сначало Idea пишет, что ходит на Оверы морально испражяться, а когда испражнения смывают начинатся психоз.
dempsey Спасибо тебе за твою нелегкую и неблагодарную работу.

Advanced member
меня вполне устраивает модерирование данного форума!
порядок в темах в большей стапени зависит от кураторов, которые обязанны поддерживать чистоту в топиках и реагировать в первую очередь а уж если кто то совсем разбушевался то обращаться непосредственно через лс к модераторам... очень часто жалею что не имею прав модератора на наказание некоторых посетителей форума так как реакция модератора может быть не мгновенной и другие посетители всё это время должны читать "словесный понос" уникала (ну это так - к слову).

с товарищем Vladson полностью согласен! не так давно у меня возникли проблемы с настройкой нового модема ADSL и мне пришлось обратиться за помощью на форум моего провайдера, так я пока добился внятного ответа (.... а кстати - решение проблемы мне подсказали на http://www.ixbt.com/... ) удалили два моих акк и в ответ я только то и слышал - поиск, обратитесь в тех поддержку, пишите в ТП производителя модема. ну разве есть моя вина в том что я никогда настройками модема не занимался и вообще не имел понятия что там и как работает, зато благодарен им - я теперь настраиваю модем с закрытыми глазами))))

извините что не в своё дело нос сую - почему с демиурга сняли права модератора?, помоему он отличный модератор был - справедливый и строгий.

Default member
Everlast82, созданные Вами и другими участниками темы в ФАНАТСКИХ форумах, при наличии в них систематических нарушений правил конференции, будут удаляться без каких либо выяснений и разбирательств. Ценна тема- становитесь куратором и несите ответственность за порядок в ней.

Заблокирован
Заблокирован
sErgillo Ясно, спасибо за пояснения. Ну и спасибо что наводите порядок в темах. :beer:

???????
machKim
Если сильно интересно, напиши мне ЛС. Здесь офф-топить не надо.

Member
притихли совсем уже, а и правильно, что болото зря шевелить
информация к размышлению http://www.gazeta.ru/techzone/2009/03/2 ... 2669.shtml

Advanced member
ну у нас тут не форум интернет провайдера и не файлобменник... мы за легальный софт!
У нас тут тихо, боримся только со спамерами и откровенными флудерами... ток последнее время торговцы из Барахолки недовольны, привыкли к полной свободе.

???????
matriks
А зачем тебе шевелить болото? Что если болото начнет шевелить тебя? Так что лучше успокоится самому, пока модераторы тебя не успокоили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3811 • Страница 23 из 191<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа