антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.
Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.
Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора. Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам. Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции. Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.
В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.
Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.
3. В конференции запрещается: ... 3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
Я знаю правила. Вообще просто в первом сообщении я высказал свою мысль что мол обидно что так бывает, а в том что уже развернулась такая дискусия я не виноват.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Сообщение не существует.
В теме, что я курирую, не могу отправить сообщение, вылазит, вот то сообщение, с чем это связано?
Если тема или пост принадлежит не мне, но я его несколько раз отредактировал(например, в том посте ФАК), этому пользователю каждый раз идет сообщение?
Да и почему нельзя отвечать на пост его редактированием, если, например, человек задал вопрос имеющийся в ФАК, взять и добавить - смотри ФАК. Да, просто ответить на вопрос пользователя... Я же не трогаю то, что пишет он, а только добавляю к его посту, а когда после его вопроса уже отписали 5-.. человек, без ответа на его вопрос, по-моему выгоднее отредактировать, он хоть ЛС получит.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
R3laX
R3laX писал(а):
Сообщение не существует.
В теме, что я курирую, не могу отправить сообщение, вылазит, вот то сообщение, с чем это связано?
Вы не пытаетесь случаем, редактировать сразу несколько сообщений, открыв их в нескольких вкладках? Увы, но в нынешней версии движка Конференции это невозможно - одновременно править/удалять можно только один пост.
R3laX писал(а):
Если тема или пост принадлежит не мне, но я его несколько раз отредактировал(например, в том посте ФАК), этому пользователю каждый раз идет сообщение?
В старой версии движка шло. В новой, текущей версии - на данный момент нет, насколько я понял. По крайней мере, сам таких ЛС не получал и "контрольные заходы" этого не выявили. Сейчас попробую это проверить по факту ещё раз
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: R3laX Проверяйте входящие ЛС.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Нет, вкладка одна открыта, не чего не редактирую и такое только в одной теме, тут-то я пишу нормально...
Не чего нету в ЛС, а что должно быть?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Moderator
R3laX Переназначил.
На то, что в ЛС к Вам придёт автоуведомление с опечаткой в ссылке на тему, не обращайте внимания: рассылка автоматическая и я этих уведомлений даже не вижу, они просто идут от имена модератора выполнившего операцию и формируются автоматически движком Конференции. С ошибкой в ссылке.
Member
Нет, все равно не могу там постить. I.N., попробуйте, Вы можете там пост оставить? Проверил, в том под-форуме могу постить, а именно в теме Оперы не могу. Пробовал и с другого браузера и на другом компьютере.
Moderator
R3laX Я отписаться могу где угодно. Я так понимаю, проблема появилась вчера? Перелогиньтесь заново в Конференции.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Я, кажется, начинаю понимать в чём именно дело. Дырявая моя память Был недавно подобный сбой, но с несколько иными симптомами. Я его тогда исправил. Если сейчас исправить не удасться, то теперь только завтра.
Member
Нда, я или кто-то сломал тему Перезалогинился, удалил кукисы и все остальное, перезапустил браузер, а там постить так и не могу. Кому написать на счёт этого?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Будем надеяться, Вы правы.
Moderator
R3laX
Проверяйте: теперь всё должно работать нормально.
И, мои скромные, но огромные извинения за те дикие тормоза Конференции, что сейчас были - это было необходимо для исправления этой темы.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: И совсем меня склероз замучал: в прошлый раз были не "иные", а те же самые симптомы. R3laX, вашей вины в этом случае нет, модераторов, кстати, тоже. Это системный сбой.
Member
I.N., Спасибо, теперь всё заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Я являюсь куратором сразу двух родственных тем:Видеокарты Радеон 5850/5870,охлаждение этих видеокарт.ЕСли бы было возможно должность куратора указывать не только наверху страницы,а статусе .Есть же статус новичок,Member.Желательно определить и статус куратора.Это предотвратило бы недоразумения в случае когда я, как следящий за порядком призываю к оному.Далеко не все,особенно новички на ветке, знают кому дадена первое право надзирающего.Модератор-это уже верховная власть ,т.с.,а мы-как кураторы, следящие за порядком на местах и неплохо бы нас как-то выделить.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19