За что это phpBB забанен? P.S. я движков ещё очень много знаю
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
Ну вы тут типа нормально абъясните, как полгода безкарточному юзеру, а не правилами тыкайте. Я типа тоже за не уважение к суду могу с вас взыскать бабала, Павел Остахов рулит
3. В конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
lesnik75 извени ошибся.
Judge http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=747336 Здесь тоже есть голосовоние.
А какже высказать своё мнение?
Или создавать две темы одну для голосования, а другую для постов?
ЗЫ Поэтому прошу вернуть тему назад в Список форумов » О конференции.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: И такой вопрос, почему голосование можна создать я любой части форума, не для тоголи чтоб не создавать одинаковых тем для голосования и постов.
Добавлено спустя 10 часов, 31 минуту, 8 секунд: lesnik75 зачем тему закрыл
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=747336 То что написал Mech, должно расцениватся как слово господне чтоли?
Повторяю, даная ситуация не описана правилами конференции, так почему не попытатся решить данную проблему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
нет слов... кроме [skip]
отбравьте меня в лучше в профилактический бан... пока я не наворил что то страшного и не послал всех к такой то матери... и не начал рассылать спам...
как я понимаю магистра, которого наказывали по делу... и rusxp... которого то же довели судя по всему...
дегенеративные тут порядки...
Пост исправлен, просьба выполнена. До завтра. Лесник75.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Действительно странное предупреждение, зато стал встречать много слабозамаскированного мата, а за это никто не наказывает и посты не правит
Я вообще не вижу смысла в темах-чатах, типа Флеймер форума, так лучше удалить их и дело с концом, чем оставлять бессмысленный трёп и провоцировать людей на нарушения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
QNX
Цитата:
iron3k закрыл "навсегда"
После этого было принято решение делить флейм, а пока ослабить в нём жёсткость модерирования Тем не меннее (поскольку чётких инструкций и правил ещё нет), во избежание недоразумений, всем пользователям лучше считать, что во флейме правила никто не ослаблял.
ФФ открыли по просьбам тех, кто не видит интересных тем, но хочет простого общения с пользователями этого форума (без какой-либо темы, просто обо всём) (есть там правда внутреннее соревнование за первый пост на странице, надо же чем-то заниматься, когда и поговорить то не о чем? )
Doors4ever
Цитата:
много слабозамаскированного мата
Тот же флейм сейчас не так тчательно просматривается, да и синие карточки мало кто использует (видимо всех устраивает )
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17