Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
БАС., ну а ты то что?
Ну что ты разнервничался, тебя эти 'ламерские' игры в счетчик не касаются.
Сейчас еще придет CONTINENTAL с его 51 сообщениями и начнет возмущаться. Представил идиотизм ситуации?
p.s.
Господа администрация - Убрали счетчики, значит убрали. Только не надо по-бабьи. Приняли окончательное решение, значит ТАК. (я ничего не слышал о 'временности' акции)
Все склоки и скандалы именно из-за того, что есть надежда убедить. Точнее уболтать.
Думаю, перед отключением счетчика это было обсуждено и тщательно взвешено.
p.p.s.
Надеюсь, догадаетесь оставить модераторам видимость количества постов. НАДО.
(Эх, не верится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
serj писал(а):
Ну это было обсуждено и взвешено среди модераторского состава, которых тут человек 20... Но это создает неудобство форумчанам, которых тут 20000... И у форумчан никто не спросил, не предупредил...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
serj
serj писал(а):
Дык весь сыр-бор вроде бы как именно из-за того, что было взвешено, но не перед лицом общественности! А вот насчет временности я тоже ничего не знаю. Откуда такая информация?
serj писал(а):
Надеюсь, догадаетесь оставить модераторам видимость количества постов
так ведь в профиле счетчик все-равно остался и доступен всеобщему обозрению. О, кстати, "Сообщений: выкл." выключили!
SoluS писал(а):
20000
На данные 5 мин на форуме зарегено 66263 юзеров.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
serj писал(а):
Да-да. Так-же "взвешено", как сейчас всё "взвешивается" в правительстве и госдуме. Фигня это всё, давайте не кривить душой. Решение было принято предвзято, это все прекрасно знают.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Vlad-gnet по хорошему советую вам угомониться и прекратить обсуждать действия администрации, считайте, что это было последнее предупреждение.
toAll Решение принято, правильным оно было или нет покажет время. Тем кто заходят сюда с целью просто прокричать "верните всё в зад", советую успокоиться, в дальнейшем это будет наказываться ЖК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Уважаемая Администрация и Важдые персоны, разрешите предложить компромис!
Добавьте возможность включения счётчика в настройки профиля пользователя, ИМХО это не сложно!
За этот пост я ни в коем случае не хочу ЖК и тем более КК!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
serj Потому что нифига не удобно и бесит. Тем более не имеет никакого смысла и противоречит нормальным забугорным форумам. Захотели отличиться - отличайтесь в положительную сторону. Разводить ботов и отключать что попало - дело нехитрое.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Rexcor Определённые идеи по поводу альтернатив счётчику есть, но как это будет выглядеть и когда будет реализовано говорить пока рано
БАС. не сомневайся, за эти дни мы все уже давно поняли, что ты хочешь сказать... не стоит повторяться и тем более выражать своё мнение в столь резкой форме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
SoluS писал(а):
Потому что неудобно это - по двадцать раз за страницу лезть в профиль... Да и трафик...
Да в самом деле, что вы тут взъелись на изменения. Вполне все нормально (В духе большинства продвинутых форумов). В профиле есть счетчки и нормал. А тот кому здесь важнее его кол-во сообщений, а не сам принцип общения и заслуги себе репутации (как знающего и владеющего ситуацией человека), то это не в форум. Тем более в оверский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
В принципе без счетчика даже лучше А то у меня скажем хххх9 постов а хочется перед сном увидеть круглую цифру... И ведь бывало такое Нет, я не флудил, просто искал тему, где могу помочь Хорошо это или плохо не знаю.
В принципе те кто меня знали будут относиться ко мне как и прежде, а те кто не знали судить по содержанию постов, а не по количеству сообщений Мое такое обдуманное мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
IC9517 писал(а):
А то у меня скажем хххх9 постов а хочется перед сном увидеть круглую цифру... И ведь бывало такое Нет, я не флудил, просто искал тему, где могу помочь Хорошо это или плохо не знаю.
+1
немного разверну мысль: раньше был конкретный стимул помогать джуниорам во всяких левых темах типа "срочно нужна помощь". не будем о морали сейчас. принцип пряника работает без учета чьего бы то ни было мнения о нем самом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10