Ну говорили о железе, а перешли на обсуждение качеств его владельца
Anvin писал(а):
как у нас многие любят при этом оговариваться - что это не оскорбление а констатация фактов
Подобное, по моему мнению, случается в тех случаях, когда другие способы убеждения уже испробованы, но человек на них не реагирует, продолжая "нести" бред в ультимативной форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А последнее предложение 3.10 по прежднему считаю излишним и просто бесполезным.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: MaxiK, это как? Нужно жать два раза, чтобы сообщение отправилось модератору? (Я, просто, никогда не жал - не знаю.) И всё же что эффективнее - ЖК или "заочный диагноз"?
_________________ Everything counts in large amounts.
И всё же что эффективнее - ЖК или "заочный диагноз"?
Однозначного ответа на этот вопрос нет.
Если человек постит осознано, то, как правило, он полностью отдает себе отчет о возможных последствиях поста, прекрасно понимая, что "наградой" будет ЖК.
Для людей такого типа обоснованный "заочный диагноз" может быть большим наказанием, в случае если человек вел серьезный диалог, а не прикалывался.
Проблема, правда, в том, что обосновать "диагноз" для таких людей сложно. Есть и другая категория, те, которые "поют о том, что видят".
Любой "диагноз" им по-барабану.
Тут только ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
_SGK писал(а):
Любой "диагноз" им по-барабану. Тут только ЖК.
Тут только бан и только он.
_SGK писал(а):
Если человек постит осознано, то, как правило, он полностью отдает себе отчет о возможных последствиях поста, прекрасно понимая, что "наградой" будет ЖК.
Яркий пример этому тема во флейме: "З днем незалежності Украно!!!"
Нужно еще отметить, что есть пользователи для которых ЖК это круто, есть ЖК хорошо - нет, сейчас заработаем. Как бы способ самоутверждения
Вот, только получил ЖК за пункт 3,15 (раскаиваюсь в содеянном преступлении). Обьясните что плохого в размещении и обсуждении любой информации, касающийся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств? К каким негативным последствиям может привести это обсуждение? Считаю этот пункт абсолютно неправильным
Последний раз редактировалось Drager 08.11.2005 2:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Угробить старый камп безопасным способом, с целью чтоб получить новый. Что тут?
Правильно получил, можешь не сомневаться. Если это был вопрос, то он просто смешной, если рекомендация, то еще смешнее.
Никто из "специалистов" с тобой данную тему обсуждать бы не стал даже в приватной беседе имхо, а уж публично тем более.
В єтой ветке человек настойчиво противоречит сам себе принебригая вопросом темы. В Правилах Конференции я не нашел подобного запрета, наиболее подходящим есть 3,14, но.... Прошу внести в правила подобные недопустимые случаи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Предлагаю внести в правила пункт о наказании за создание темы типа "Почему не гониться?"
Аргучентирую свое предложение: Часто стал замечать темы, когда спрашивают "У меня проц 2000, я его разогнал до 3000, а Вася Пупкин до 4000. Я тоже так хАчуууу!!!" А почему он вообще должен гнаться?
А вот людей, у которых ВООБЩЕ не гонится наказывать не стоит.
PS: Никого обидеть не хочу.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ORO Будем. Не всем нравится читать мат в полученных письмах. Если же такое желание возникает - всегда можно посмотреть подлинный текст письма в режиме ответа с цитатой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18