Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.
Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.
Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.
Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.
Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.
В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
CoolCmd есть вариант сделать так, чтоб "Анонсы" внизу страницы или скрыть совсем, или по желанию активировать/деактивировать их, или же сделать просто в виде разворачивающегося спойлера. Мне лично эти анонсы порядком надоели. Та же реклама, только без картинок.
скажи точный путь старой папки. я инструкцию поправлю.
Было: C:\Documents and Settings\Roma\Мои документы\Opera Стало: C:\Documents and Settings\Leska\Мои документы\Opera В общем сижу на томже компе но на другом пользователе.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Злобный Йожык Ни тем ни другим не пользуюсь. Первый - "дырка" от бублика, второй жрет проц и оперативку как верблюд воду (14 процессов висит в диспетчере!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
планирую
- блин в телефоне автозамена сработала ))) "Плагин" имел в виду.
danil_sneg писал(а):
Ни тем ни другим не пользуюсь. Первый - "дырка" от бублика, второй жрет проц и оперативку как верблюд воду (14 процессов висит в диспетчере!)
- ну это сугубо ваши личные проблемы И не понятно что имеется в виду под словом "дырка". Если безопасность, то фокс + носкрипт вариант для параноиков ))). Есть какие-то извращенные методы блокировки рекламы для оперы. (Вот уж где дырка для червей с надписью "Добро пожаловать, стою раком и жду" )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
обновил до версии 2012.3.27. тестировал в последних версиях оборзевателей, в более старых работать не будет. исключение для лесы ESR (на данный момент это 10-я версия). Персональные страницы: на главной уменьшены размеры изображений в анонсах статей. Персональные страницы: добавлен значок сайта. Персональные страницы: подправлен внешний вид поиска.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25