Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 23 из 52<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
FAQ

Q: Когда у меня будет статус Member?
A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в
разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.

Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом?
A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.

Q: Как получить уникальный статус?
A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.

Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером?
A: Да.

Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер?
A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.

Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей).
Кто они такие?
A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1
Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).

Q: Как мне стать модератором?
A: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=15757

Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы?
А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).

Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии?
A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.

Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора?
A: Свериться с этим списком.

Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат?
A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2

По вопросам вступления в группы обращайтесь в соответствующие разделы конференции:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134573
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Примечание: некоторые члены данных групп могут и не иметь этих статусов.

Q: Что означает статус "Куратор темы"?
А: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111242

Q: Что означает статус "Заблокирован"?
A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).

Q: Как отличить администратора от модератора?
A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0

Партнер

Member
Фото: 4
Возмозжо идея замены статуса "мембер" на "оверклокер" и абсурдна, но необходимость выделить людей преодолевших психологический рубеж в 500 или 1000 постов всё-таки имеется... Бывает читаешь пост, вроде такая бредятина, в профиль глять, а там 20-50 или 100 постов и всё сразу становится понятно. Что ни говори, а у людей с трехзначными счетчиками всё-таки адекватнее посты :)

Member
Darth Vader писал(а):
А в статусе "оверклокер" не вижу ничего супер-пупер-восхитительного

Жди 28 февраля. Будет тебе оверклокер. А может и что-то поинтереснее.

Advanced member
Фото: 3
CMETAHbl4 писал(а):
но необходимость выделить людей преодолевших психологический рубеж в 500 или 1000 постов всё-таки имеется...

не говори этого, это для них как красная тряпка ;)
Причём тут кол-во постов? Эту тему уже 100лет назад закрыли и запечатали тайной печатью ;) А вот мембер - эт как-то не очень - не отображает статус форумчанина ;) Он - не безликий "ч л е н" ,а гордый "оверклокер" ;)
Dimakey писал(а):
Жди 28 февраля

Может ещё 29-го февраля подождать?

Заблокирован
Заблокирован
Не стяжайте наград себе и не грызите кость подачки..ибо всё это превратится в прах...

Member
Darth Vader писал(а):
Причём тут кол-во постов? Эту тему уже 100лет назад закрыли и запечатали тайной печатьюА вот мембер - эт как-то не очень - не отображает статус форумчанинаОн - не безликий "ч л е н" ,а гордый "оверклокер"
да брось ты, вспомни свой путь становления на сайте! У меня было так: что-то спросил (1й пост) потом ещё постов 20 всё это обсудил, потом сам втянулся и стал участвовать в обсуждении, а уже к 3-4й сотни постов появился реальный опыт общения с железом! Бывают и случаи когда люди приходят и с неплохими знаниями, но сути это не меняет. Если "машина" будет функционировать исправно, то получится такая схема: человек - баран и много флудит и флеймит соответственно его наказывают и трут посты, следовательно те самые 500, предположим, он не наберёт и статуса не получит, по-моему идеально! А те кто говорит, что для нихсчётчик сообщений ничего не значит, либо не бывают на форуме, либо не внимательно читают, либо сами имеют по 20-30 постов!!!

Advanced member
CMETAHbl4
Я с тобой абсолютно согласен на все 100%, но я же говорю, что эту тему закрыли на тайную печать, и любые попытки вскрытия оной ни к чему не приводят, такчто и распинаться смысла нету ;)
SEVER NN писал(а):
Не стяжайте...

теперь я знаю кто такой причер :)

Hardware Nightmare
CMETAHbl4
говорю - счетчик ничего не значит, т.к. абсолютно не отражает степень "оверклокнутости" владельца :). В какую категорию меня отнесешь? :)

Я бы на месте администрации вообще закрыл этот тред :) Т.к. обсуждать особо нечего

Advanced member
TiN писал(а):
Я бы на месте администрации вообще закрыл этот тре

если все закрывать,то теряется смысл форума ;) Администрация не должна направлять беседу в те русла какие ей захочется. Не народ для администрации, а наоборот ;)
TiN писал(а):
говорю - счетчик ничего не значит

тогда зачем он вообще сделан? зачем деление на джунов и ч ленов? Зачем тебе твой *уникальный статус*, он ведь для тебя ничего не значит и *абсолютно не отражает степень "оверклокнутости" владельца* ?
TiN писал(а):
В какую категорию меня отнесешь?

а зачем? Кста я так нигде и не нашёл как разлочили 3200+

Hardware Nightmare
Darth Vader
Во первых, читай название топика. Статусы, а не счетчик. ;) Это не синонимы :roll: А вообще - прикольно :hitrost: завистникам назло. По 3200+ - уже неактуально для меня :)

Advanced member
TiN писал(а):
Во первых, читай название топика. Статусы, а не счетчик.Это не синонимыА вообще - прикольнозавистникам назло. По 3200+ - уже неактуально для меня

А я и не говорил ничего про счётчик ;) Про счётчик ты начал говорить !в теме про статусы! :) .
А я разговор (почти монолог) вёл про статус *оверклокер* ;)

Member
TiN писал(а):
В какую категорию меня отнесешь?
Ты уже отнесён к определенной категории, по этому тебя статусы остальных, видимо, не волнуют! Я не говорю про то, чтобы вот лично мне и для меня там какай-то статус, а статусы для всех, чтобы всем и мне в частности было удобнее отличать новичков, членов и бывалых людей, а для тех, для кого это значение не имеет пусть не смотрят на статусы

Leap Ahead™
мельком в списке заметил название темы - "страусы в конференции"... Долго думал. Подходит наверно... :)

Advanced member
iron3k писал(а):
мельком в списке заметил название темы - "страусы в конференции"... Долго думал. Подходит наверно...

да уж...* чего ещё ожидать от Нет уж...* ;) [off]

Member
Количество сообщений имхо ничего не значит.
Я на конфе с 2003го , читал еще с 2001го. Постов у меня нет так много...
И мой статус меня устраивает =)
iron3k
iron3k писал(а):
мельком в списке заметил название темы - "страусы в конференции"... Долго думал. Подходит наверно...

Кстати да... можно ввести статус - почётный страус конференции :D

Member
xooler писал(а):
читал еще с 2001го
именно эту конференцию ты в 2001м читал? :spy:
xooler писал(а):
И мой статус меня устраивает =)
ТЫ здесь не один плюс ко всему у тебя самый высокий статус среди стандартных! ИМХО перед тем как убирать счётчики надо было основательно проработать систему статусов, а то, что это такое junior-member - абсолютно бессодержательные статусы! Напрашивается вопрос: для чего они тогда собственно нужны?! Чтобы модераторы могли писать оригинальную шнягу типа "Нет уж...*" и тп?
ЗЫ Я, кстати, никогда бы не понял, что iron3k модератор если бы не знал!

антиспамер
CMETAHbl4 писал(а):
кстати, никогда бы не понял, что iron3k модератор если бы не знал!

А он что, модератор?

Member
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
именно эту конференцию ты в 2001м читал?

опечатка. 2002й.
QSS
QSS писал(а):
А он что, модератор?

Цитата:
Нет уж...*
:)

Member
QSS писал(а):
А он что, модератор?
Нет, не модератор, а что я должен думать когда у всех нормальных людей, вот у тебя написано Submoderator всё ясно и понятно, а к примеру, надписи типа Нет уж или Not Found какую смысловую нагрузку несут??? ЗАЧЕМ?
xooler писал(а):
опечатка. 2002й.
конец... я просто думал, что ты успел застать старый форум, просто интересно стало :)

Member
CMETAHbl4
Старый я застал. Только это была пара ли тройка дней... про кулеры что-то вычитывал.
Тогда даже категорий по железу небыло... :)
И доменное имя было другое =)

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд

http://www.overclockers.ru/cgi-bin/forum/Ultimate.cgi?action=intro :roll:

Новости конференции

Форум Тем Последний ответ Модератор
Разгон
Всё что касается вопросов разгона компьютерного железа... 264 04-02-2002 13:13 SkyStriker
Почему целик667 заводится с коэффициентами 2-3-1 на шине 96MHZ,но никак на 3-3-1 :( (0) GreyBeard
HardWarez
Обсуждение компьютерного железа... 123 04-02-2002 20:12 IMPOST
TUSL2-c vs. ST6 (20) GreyBeard
Барахолка "overclockers.ru"
Барахолка "overclockers.ru": купля-продажа всего что разгоняется, греется, горит и не работает... 28 03-02-2002 03:27 _Budokan_
••• MB Acorp 5TX32 ( i430TX, 4PCI/3ISA, 2D/4S, AT ) (0) GreyBeard
Пожелания и критика
Мы её не боимся... 27 04-02-2002 00:12 Newsmaker
Господа! (1) GreyBeard
Флейм
Ну это просто Флейм...

Member
xooler А я тогда про этот форум только слышал, в те времена испытывал жестие траблы с инетом, зато гонял на велике и школу прогуливал в компьютерных клубах, но даже там были траблы с инетом, вот в таком прекрасном городе я раньше жил... :weep: Лана, давай заканчивать с этим, я тут итак бычку модераторам кинул ещё и оффтопим, щаз мне точно кто-то банные тапочки даст :) xooler :beer:
Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 27 секунд
QSS ОК! Статусы за заслуги, все понятно, спасибо за пояснения :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 23 из 52<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа