Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 23 из 27<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
virus
virus писал(а):
А вот если бы ты не думал а обсуждал с той самой администрацией которая не справляется, то с твоей помощью возможно они бы справлялись лучше, а ты вместо этого молча думал, а потом говоришь что они такие сякие оказывается не телепаты и не читали твоих мыслей
А кто сказал, что не обсуждал? А кто сказал, что мою помощь не отвергли? И почему я должен за кого-то делать работу при таком отношении?

Партнер

Member
fin писал(а):
И почему я должен за кого-то делать работу при таком отношении?

Ты знаешь, я не мега-гуру и отношение ко мне соответсвующее,
Ma****eR тоже сам сотворил себе "репутацию" отношение к нему соответствующее,
админы форума "овер-клана" тоже свою "репутацию" заслужили а не просто так получили,
так может и к тебе отношение не появилось на пустом месте ?

Пока что я думаю тебе осталось сделать ещё 2 шага (из трёх).
- Сначала надо привести то что ты хочешь видеть в итоге (как ты уже сделал парой постов выше)
- Потом выслушать замечания (если они есть то исправить, если нет то закрепить)
- А потом (когда у тебя в руках главный аргумент типа "вы видите что я прав") настаивать на реализации

Так вот я думаю что было так... (Я там не был признаю могу быть не прав Далее ИМХО)

- Сначала ты сказал "сделайте как я вам скажу, и будет лучше"
- (выловил где-то в коментах фразу "да он может и прав тут не всё идеально") и тогда пояснил "Я прав и все это знают"
- А позднее стал только обвинять, и "Flame" плохо без меня назвали, и всё такое а я был прав...

Вестник драйверостроения
virus
virus писал(а):
- Сначала надо привести то что ты хочешь видеть в итоге (как ты уже сделал парой постов выше)- Потом выслушать замечания (если они есть то исправить, если нет то закрепить)- А потом (когда у тебя в руках главный аргумент типа "вы видите что я прав") настаивать на реализации
Это так кажется нормальным людям. А более опытные, которые всё это видели, понимают, что это невозможно.

Я могу заведомо тысячу раз быть прав и нихрена не будет сделано. Это было неоднократно убедительно доказано.

virus писал(а):
- Сначала ты сказал "сделайте как я вам скажу, и будет лучше"- (выловил где-то в коментах фразу "да он может и прав тут не всё идеально") и тогда пояснил "Я прав и все это знают"- А позднее стал только обвинять, и "Flame" плохо без меня назвали, и всё такое а я был прав...
Пальцем в небо.

lesnik75
lesnik75 писал(а):
Наконец-то конкретика вместо "му-хрю и давно всем известной информации о бардаке и некомпетентности администрации".Проект здравый.
Я могу рассчитывать хотя бы через полгодика хотя бы на уведомление "модераторский коллектив в ходе обсуждения отверг ваш проект на фиг".

ex-commissārius
fin
Цитата:
Я могу рассчитывать хотя бы через полгодика хотя бы на уведомление "модераторский коллектив в ходе обсуждения отверг ваш проект на фиг".

Конечно можете.
Да и про пальцы имхо Вы погорячились. :D

Вестник драйверостроения
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Конечно можете.Да и про пальцы имхо Вы погорячились.

Перевод: конкретно мне сказать нечего и вы это прекрасно знаете; поэтому буду отшучиваться и переводить стрелки.

ex-commissārius
fin
Да, переводчик конечно с Божьей Искрой :)
Цитата:
- Игры (* заморозить счетчик)

В Поиск. Мнение людей ты читал.
Цитата:
- Разговорчики (* быв. Flame)

Цитата:
- Фанатский форум (* Сведены в один)

См. выше. Уже обсуждали. И отвергли.

Фин, спасибо тебе за твое мнение, но пойми простую вещь - твое мнение не единственное.

Вестник драйверостроения
lesnik75
Цитата:
В Поиск. Мнение людей ты читал.
Неверное мнение? Да, читал. Лучше оно от этого не стало.

Цитата:
Точнее - сами не смогли предложить ничего нормального, поэтому оставили так паршиво, как есть.

lesnik75 писал(а):
Ага. А для вас даже названия форумов вызывают неразрешимую проблему.

Но это всё ерунда. Капля в море. Прошу обратить внимание окружающих, что вопросы по существу были просто проигнорированы.

Что мы видим?
Цитата:
Проект здравый.

И ФФССЁЁЁЁ....

Не сказано, отвергнут проект или принят, не названы никакие сроки - _Н_И_Ч_Е_Г_О_. Зато в остальном всё как обычно - конкретику игнорируем, по мелочам "спасибо, у нас и так всё круче некуда, ваша помощь не нужна, нас бардак больше устраивает".

Еще конкретики у меня полно. Не хочу только отвекать внимание от решения хотя бы _этих_ проблем.

Добавлено спустя 28 минут, 50 секунд:
lesnik75
Вот еще подумалось:
Цитата:
Мнение людей ты читал.
А с чего ты взял, что мнение большинства - правильное мнение?

ex-commissārius
fin писал(а):
А с чего ты взял, что мнение большинства - правильное мнение?

Потому, что привык с уважением относится к мнению каждого. А не только к своему собственому.
Впрочем, это оффтоп и к делу не относится.

fin писал(а):
А для вас даже названия форумов вызывают неразрешимую проблему.

Особенно точки в названиях 2х форумов, которые видят максимум 30-40 человек.
fin писал(а):
Не сказано, отвергнут проект или принят, не названы никакие сроки - _Н_И_Ч_Е_Г_О_.

Проект еще не рассматривался.
Не вижу особого смысла в перетасовке, хотя - если убедите в полезности, то Ок. Перетасуем.

Вестник драйверостроения
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Потому, что привык с уважением относится к мнению каждого. А не только с своему собственому.Впрочем, это оффтоп и к делу не относится.
Уважение - увежением. Голова - головой.

Цитата:
Особенно точки в названиях 2х форумов, которые видят максимум 30-40 человек.

Раскрой глаза. Забудь про закрытые форумы (Ооо! еще одна неразрешимая проблема!!!). Посмотри на открытые. Которые в день видят не менее 10 000 человек.

lesnik75 писал(а):
Проект еще не рассматривался.Не вижу особого смысла в перетасовке, хотя - если убедите в полезности, то Ок. Перетасуем.
Раскрой глаза (#2). Ты не видишь, какая получилась каша?

Регулярных криков в рецензиях/пожеланиях и критике "это не по тематике сайта!" / "какое это имеет отношение к разгону?!" / "на ПС!!!" не помнишь? Не пора ли отделить разгон от всего остального, а не тулить всё в кучу?
Для чего, спрашивается придумали категории? Может все форумы вообще тогда подряд пустить?

Не надо ли иногда останавливаться и думать "так, вот мы добавили 1-2-3-4-5-6 новых форумов; получается мешанина; существующее разбиение по категориям устарело; пора перераспределить категории для всеобщего удобства и порядка"?
И не твоя ли это обязанность? Если сам не заметил, может к мнению других прислушаешься?

Я уже говорил, что работа админа конференции начинается с разбиения на категории и форумы. И потом на осмысливание и оценку "это не получилось, а это хорошо" и _постоянную_ работу в этом плане.
Есть тенденция у всего сущего устаревать. Прогресс в этом замешан. И чтобы не погрузиться в пучину надо идти в ногу.

Последний раз редактировалось fin 19.06.2005 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
хотя - если убедите в полезности, то Ок. Перетасуем.

Немного позаступась за фина, тяжело ему одному спорить с вами :D
Конкретно насчёт полезности перетасовки, по порядку:
Конференция называется Overclockers.ru, соответственно, всё, чно не связано с разгоном, автоматически выходит за тематику. То есть всё, кроме разделов Процессоры, Видеокарты, Память, Корпуса и БП (частично), СО, ПО(частично) и Комплексные проблемы (частично) под тематику подходят. (прибывку "частично" тут стоит понимать "не всё, но большая часть того, что тут написано, о разгоне") Соответственно, все остальные нефлеймовые, но и не относящиеся к тематике темы, такие как Акустика, Сети и так далее, уносим в другую категорию.
Отдельно разбираемся с форумом Бенчмаркинг. В принципе, к разгону от очень даже относится, но обьём флейма, присутствующего там, несколько выше допустимого в тематике, да и серьёзным его признать не совсем можно, поэтому он как раз является первым кандидатом в ещё один раздел: Специализированные форумы - к тематике относятся косвенно, но и технической направленности не теряют.
Ну и про Флейм и Обратную связо всё, надеюсь, и так понятно.
Есть, конечно, пара претензий к расстановке Фина, например, я бы Барахолку в Общение перенёс, но в целом всё правильно. Но с основной идеей я полностью согласен - форумы, соответствующие тематике сайта, нужно выделить в отдельный и самый главный раздел. Сейчас же конференция похожа на какой-нибудь хобот или 3дньюс, но уж никак не на Overclockers.ru.

ex-commissārius
Ыч писал(а):
Немного позаступась за фина, тяжело ему одному спорить с вами Very Happy

Против такого аргумента устоять не возможно. ;)
Обдумаю плюсы и если надо - то сделаю.

Member
Весьма спорны изменения предлагаемые fin, но вот мои замечания:
некоторые, даже чисто тематические темы процессоры, видео и матплаты имеют много тем, весьма косвенно относящихся к разгону. тему барахолка объедениять со флеймом недопустимо, т.к. сообщения барахолки удаляются через какой- то период(не помню численно). И самое главное введение таких изменений сильно усложнит навигацию по сайту для постоянных форумчан. В идеале- создать закрытое голосование по введению таких изменений.
и еще: очень много тем про выбор конфигурации в конмплексных проблемах. Предложение: создать важнную тему, где это бы обсуждалось

Вестник драйверостроения
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
некоторые, даже чисто тематические темы процессоры, видео и матплаты имеют много тем, весьма косвенно относящихся к разгону.
А остальные вообще никак не относятся. А меня вот больше разгон интересует.

Цитата:
тему барахолка объедениять со флеймом недопустимо, т.к. сообщения барахолки удаляются через какой- то период(не помню численно).
А причем тут это?

andrey kustov писал(а):
В идеале- создать закрытое голосование по введению таких изменений.
Голосование во многих случаях неспособно решить проблему. То есть, например, проблема есть, а голосование утверждает, что ее нет :).

Цитата:
И самое главное введение таких изменений сильно усложнит навигацию по сайту для постоянных форумчан.
И с чего ж это вдруг? Наоборот, станет проще ориентироваться. А сейчас - каша.

andrey kustov писал(а):
и еще: очень много тем про выбор конфигурации в конмплексных проблемах. Предложение: создать важнную тему, где это бы обсуждалось
Ну да, всё в одну ветку скинуть. Ты себе хоть примерно представляешь какой там будет хаос? ;)

Member
fin
fin писал(а):
меня вот больше разгон интересует

меня собственно тоже.
fin писал(а):
А причем тут это

неправильно выразился. т. е. по Вашему во флейме должна быть 1 тема- барахолка, где всё будет вперемешку?
fin писал(а):
какой там будет хаос

я имею ввиду только выбор целостного компьютера. Хаос есть и сейчас, если будет одна такая тема, то это сильно упростит вопрос выбора. А так просто конференция замусоривается похожими темами про выбор конфигурации .
fin писал(а):
И с чего ж это вдруг

Лично я не то что есть сейчас кашей.Единственное действительно много тем, значительно отходящих от тематики сайта, но ведь и в разделе файлы есть прогграмы не относящиеся к разгону вообще.
fin писал(а):
некомпетентную администрацию

это в адрес lesnik75?

ex-commissārius
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
В идеале- создать закрытое голосование по введению таких изменений.

В данном случае нет смысла.
Все можно обсудить открыто, здесь.
andrey kustov писал(а):
очень много тем про выбор конфигурации в конмплексных проблемах. Предложение: создать важнную тему, где это бы обсуждалось

На днях будет новый форум по выбору конфига, читайте посты выше.

Вестник драйверостроения
andrey kustov
Цитата:
fin писал(а):
Цитата:
тему барахолка объедениять со флеймом недопустимо, т.к. сообщения барахолки удаляются через какой- то период(не помню численно).

А причем тут это?
неправильно выразился. т. е. по Вашему во флейме должна быть 1 тема- барахолка, где всё будет вперемешку?
Что в первый раз я не понял чего и почему ты хочешь, что и в этот.

andrey kustov писал(а):
я имею ввиду только выбор целостного компьютера. Хаос есть и сейчас, если будет одна такая тема, то это сильно упростит вопрос выбора. А так просто конференция замусоривается похожими темами про выбор конфигурации .
Обращаю внимание - стоит вопрос о создании отдельного форума. А ты предлагаешь всё скинуть в одну тему :D.

andrey kustov писал(а):
Лично я не то что есть сейчас кашей.
Я должен угадывать, то что ты хотел сказать? :)

andrey kustov писал(а):
но ведь и в разделе файлы есть прогграмы не относящиеся к разгону вообще.
Встречный вопрос: а они структурированы должным образом?

lesnik75 писал(а):
На днях будет новый форум по выбору конфига, читайте посты выше.
Урря!!! Новый форум!

Даешь 10 новых форумов! Станем самым навороченным, длинным и запутанным форумом в рунете!

ex-commissārius
fin
Отставить ура.
Разговорчики (в строю/ в форуме :D)

Цитата:
введение таких изменений сильно усложнит навигацию по сайту для постоянных форумчан.

Имхо это не есть так, но это учитывается.

Хорошо, когда в мой огород летят камни. Время разбрасывать камни, время их собирать ;)

Member
fin
*лично я не считаю то что есть сейчас кашей.
я думаю за этой темой лучше следить молча.
lesnik75 писал(а):
Все можно обсудить открыто, здесь

не согласен. всё равно большиство посетителей просто поставят перед фактом. Но если уже грядёт время глобальных перемен, то в этой теме хотелось бы видеть высказавания многих(как вариант- рассылка уведомлений об этой теме всем форумчанам с числом постов более 500(а ведь они и составляют костяк форума))
fin писал(а):
Станем самым навороченным, длинным и запутанным форумом в рунете

ненадо бросяться в крайности

ex-commissārius
andrey kustov
Не смотря на, кавалерийской атаки не будет. Многие говорят, что все сделали бы быстро, качественно и сразу.
Ключевая частица - бы.
Так что крайности - это не наш метод.
Камрады, активно интересующиеся сабжем, легко могут высказатся.
Как минимум - все посты читаются.

Вестник драйверостроения
andrey kustov
Цитата:
ненадо бросяться в крайности
Вот именно. С одной из этих крайностей я и пытаюсь бороться.
А то называлось "сарказм", кстати.

lesnik75
Цитата:
Многие говорят, что все сделали бы быстро, качественно и сразу.
На самом деле я сказал, что после довольно длительных наблюдений/раздумий я пришел к выводу о необходимости такого решения. И вот это решение я воплотил бы в жизнь "быстро, качественно и сразу" (с). В отличие от.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 23 из 27<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа