ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
винни пых
Цитата:
видал я тут одну. в следствии чего бан получил вполне адекватный и уважаемый человек.
Об этом мне. В ЛС.
Цитата:
и раз от меня "хочють" конкретики-высказываюсь: вычищать раздел флэйм и голосования от идиотских тем и опросов
Так весь сыр-бор только из-за этого? Ё_п_р_с_т. Я эти форумы очень редко читаю. Кому, из адекватных людей, придет в ЦНС серьезно относится к флейму? Если все вопросы уважаемого винни пых заключаются в деградации флейма, то сабж лично мне не интересен. "- Папа, правда что ICQ и чаты уменьшают словарный запас и когнитивно упрощают личность? - Ржунимагу сынок. ЛОЛ. Скажы че еще."
В остальном все отпостил IgLowy.
virus Я тоже не все понимаю. Вами мотивы Вы можете изложить мне в ЛС. Если Вам угодно убить очередной аккаунт, то так и напишите. А в остальном - не учите папу делать детей. Это я про вопросы модерирования. Грубо, но Вы сами этого хотели. Говорю как "ламер".
IgLowy Имхо, камень был в мой огород. Чем бы дети не тешились, лишь бы не детей не делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
lesnik75
Цитата:
Я эти форумы очень редко читаю.
чего не вижу, того нет? как страус прям.
Цитата:
Кому, из адекватных людей, придет в ЦНС серьезно относится к флейму?
почему тогда сей раздел не обозвать "поганищщем", раз там столько трэша, что ни админы ни модераторы туда не лазят, чтоб тапки непоуляпать.
Цитата:
Если все вопросы уважаемого винни пых заключаются в деградации флейма
нет, я о публике в целом. когда соотношение флэйма и тематики становится 50\50 (принципиально не берусь судить о загаженности тематики =)), да прибавим к этому ещё и фанатщину... уууу... бедааааааа... что остаётся то?
а остаётся малость от того, что есть, что мозно признать полезным по профилю.
а остальное или около темы, или мимо, но рядом и просто деградация. и растёт процент дебильности.
вот, совстна, и всё.
ex-commissārius
винни пых О публике в целом Вы правы. Ваш пост это подтверждает. Хотя что Flame, что Флейм, что Театр, что Позорище -однояйцевые создания. Вы же старославянский понимаете? Ничего, что я без ятей?
Цитата:
когда соотношение флэйма и тематики становится 50\50
Тогда будет закрыт флейм. На хбт это практикуется.
Цитата:
а остальное или около темы, или мимо, но рядом и просто деградация. и растёт процент дебильности.
Увы. "Печально я смотрю на это поколенье. Его грядущее иль пусто, иль темно." Помнится, раньше и трава была зеленее, и девки моложе, и флейм интереснее. Впрочем, во многом я согласен с Вами. Время "Ч" повторится.
Только всех предупреждаю сразу - во время "чистки" действия модераторов не обжалуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
Я тоже не все понимаю. Вами мотивы Вы можете изложить мне в ЛС. Если Вам угодно убить очередной аккаунт, то так и напишите.
Обойдёмся без ЛС, никакого секрета в моих мотивах нету, я жду и не могу дождаться "чистки" потаму что отвернуться и уйти я не могу не могу не потаму что меня что-то держит, а потаму что это было бы неправильно есть много способов уйти от проблемы - "умные" мемберы могут уйти на сторониие форумы - админы и модераторы не могут уйти по этому могут закрыть флейм (как на хбт) но я не считаю это правильным, надо не убивать раненых, надо лечить раны я не могу гарантировать, но предпологаю что ужесточение контроля над тематикой (и в частности в данном форуме О конференции ) было бы правильнее, и именно это я и стараюсь довести до сведения общественности
Тот спор в теме про глюки это не какой-то извращённый способ обратить на себя внимание, и не имеет отношения к тому что я говорю тут, просто я случайно перешагнул границу дозволенного но ...
Цитата:
не учите папу делать детей. Это я про вопросы модерирования
однако не вижу чтоб "папа особо детей стал делать" (это я про тоже самое) флейм остался не стёрт несмотря на то что он находится в форуме "особого" контроля (по крайней мере раньше в форуме О конференции могли и за меньшее забанить)
Опять же вот и ещё одно но
Цитата:
раньше и трава была зеленее, и девки моложе, и флейм интереснее
И людей с карточками было больше, и порядок был, а в последнее время я даже людей с карточками перестал замечать, ведь раньше и часа не проходило чтоб хоть кто то не хапнул карточку как будто модераторы забыли что это такое...
Короче я считаю что надо не только "зачищать" флейм (и флеймеров) но и проводить разъяснительные работы среди модераторов Я не говорю что они должны быть жестокие но хотя бы справедливые.
Добавлено спустя 55 минут, 14 секунд: Добавлю немного "почти оф-топа"
Юрий писал(а):
А все остальные - это ламаки, которые лезут на форум, дабы спросить, где найти дрова для кулера, сказать "ой, я перешил биос, а он криво встал" , спросить "а что такое разгон" :? или почему при разгоне встроенный звук пропал.
(Кто не знает, это с первой страницы темы) Где эти ламеры, куда подевались проблемы со звуком, куда девались не стоючие биосы, ужас что твориться, так и хочется крикнуть "ЛАМЕРЫ ВЕРНИТЕСЬ" (а то что сейчас во флейме творится даже ламерством назвать нельзя, это полнейший оф-топ, причём не с большой буквы, а с огромной...)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
ex-commissārius
Юрий
Цитата:
Может пафосно, но уж я то могу оценить это со стороны.
"В сад. Все - в сад."
Цитата:
Крутость – условная величина, определяющая влияние тех или иных возможностей и особенностей девайса на разгон. Также определяет степень зависти к вам со стороны окружающих, удобство и скорость работы с компом, размер пропилов для пальцев в дверных косяках, необходимый для нормального передвижения по квартире.
винни пых
Цитата:
что тут конкретно имелось ввиду? немного поконкретнее, без намёков.
Цитируете меня? Сами перечтатайте пост. Кнопка "правка" имеется
Цитата:
кто то решил взять в руки "метлу"?
У сложных вопросов есть простые, очевидные для каждого неправильные ответы. Банить и удалять темы это не просто, это очень просто. Как 2 байта переслать. Только зачем? Если люди хотят флейма, то вот он - есть специальный форум Flame. Там пусть и флеймят. Естественно, в определенных рамках. Правила вы знаете. ЗЫ. На мой вопрос вы не ответили.
virus
Цитата:
по крайней мере раньше в форуме О конференции могли и за меньшее забанить
Могли. Вы можете обвинять меня во всяком. Но никогда я не затыкал рот оппоненту административными методами. Демократия как таковая лично мне не интересна, но мнение конкретного человека всегда учитывается. И учитывается его право на выражение своего мнения. Пусть и это звучит пафосно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Зачистил тему
fin Если есть ещё вопросы или не успели что-то прочитать, милости просим в ЛС.
Как к бывшему модератору и просто уважаемому участнику конференции и сайта, к Вашим словам всегда прислушаются
винни пыхsErgillo Вам только повод дай, считайте что у вас по устному предупреждению
Вопросы существования фанатских разделов, а уж тем более восстановления темы Флеймер Форума здесь не обсуждаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Цитата:
Вопросы существования фанатских разделов
а также проявления изумительного дебилизма в оных, не обсуждаются? так же не обсуждается сама тема в теме. что тогда обсуждать в этой теме? и стоит ли этим вообще заниматься?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Anvin
Цитата:
Если есть ещё вопросы или не успели что-то прочитать, милости просим в ЛС. Как к бывшему модератору и просто уважаемому участнику конференции и сайта, к Вашим словам всегда прислушаются
Не сомневаюсь. Особенно хорошо я помню, как к моим словам прислушивались, когда я не был "бывшим".
Кстати, когда я последний раз спрашивал почему у нас в форуме "Флейм" находится форум "Flame", не в прошлом году ли?
Цитата:
Вопросы существования фанатских разделов [...] здесь не обсуждаются
А я как раз хотел их поднять...
А еще кроме моего чудный пост от винни пых потерли:
Цитата:
Цитата:
Фанатам - фанатские разделы, специалистам - специализированные, все вроде довольны.
Цитата:
чем кого-то выгонять, будем создвать условия для роста и общения с себе-подобными
для дебилов тоже создайте, а то они обиженно ползают по конфе, пачкая всё соплями. нельзя обижать убогих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Las Vegas
А как вы думаете нужны ли такие темы как "Какой музон у тебя в ушах" , "Как познакомиться с девушкой" , "Отечество в опасности" и т.д.?
Извините если повторяюсь.
По названиям закрытых форумов тоже можно пройтись. Глаза не режут?
глаза? да это удар по мозгу. зайдите в голосовалку, там просто шик человеческой мысли. кто на что горазд, по утру видать опросы создают и исключительно по понедельникам.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Macho
Цитата:
А как вы думаете нужны ли такие темы
об этом писалось выше. только что была удалена (и туда ей дорога) прекрасная тема "кто что ест в данный момент", винни пых её так окреативел, что видимо кто-то прозрел.
столько тем можно создать, что не проплачешся, любой удафф ком можно за пояс заткнуть.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Macho
Цитата:
А как вы думаете нужны ли такие темы как "Какой музон у тебя в ушах" , "Как познакомиться с девушкой" , "Отечество в опасности" и т.д.? Извините если повторяюсь.
Особенно "Что ты сейчас ешь" или как там оно .
Мастер Боевой Камасутры
Цитата:
зайдите в голосовалку, там просто шик человеческой мысли. кто на что горазд, по утру видать опросы создают и исключительно по понедельникам.
Совершенно верно. Больше всего эмоций "убил бы" и "рождаются же такие" я испытываю в этом форуме.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Мастер Боевой Камасутры хочешь, я скажу тебе, кто ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
А кто-нибудь может мне объяснить почему Игры не считаются флеймом?
Вот несколько классных хитов для примера:
Цитата:
у меня вапрос прошел игру (все по максемому все че мозно [censored]) давно и не один раз на железе каторое в прфеле летают птички плавают рыбки бегают кабаны и летают сверчки новот тут заметил еще стрикоз и жаб в балоте но потом они (стрикозы и жабы) пропали и все нету не где хотя втомже месте
Цитата:
Артас-красавец, Иллидан-потс.
Цитата:
Если у ковонибудь возникли проблемы с прохождением финального боса (минут 20 пилил его бензопилой, потратил все боеприпосы, всё бесполезно) этого рогатого с ракетницой вместо руки надо мочить соулкубом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mitkins
Цитата:
А кто-нибудь может мне объяснить почему Игры не считаются флеймом?
давно хотел написать только все недолезал досюда... а то можно наструячить там дофига "дюк нюкем рулезз" и "дум 3 - сакс" а сообщения только и накручиваются... не удивлюсь если у этого
Цитата:
Артас-красавец, Иллидан-потс.
больше сотни а то и двух сообщений.....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27