Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4828 • Страница 221 из 242<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 242  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kv0 виноват конечно, но вопрос можно отнести ко всем темам, где я это запостил

Moderator
Фото: 546
Бумалекс писал(а):
И тут объявился модер с ником "Любитель". И всем, кто хоть что то писал негативное об обзоре, выдавал ЖК. Это коснулось и меня. Я выразил свое недовольство по статье, и тут мне пришла ЖК, без объяснений причины "За что". Вот что я написал:
Самая мощная и легкая новинка Apple: обзор и тестирование планшета iPad Air #11427238

Потрясающе, но прямо следом за Вашим комментарием идёт комментарий другого человека, тоже отрицательный и, о чудо, не то, что бана, даже ЖК не было выдано. И затем ещё комменты идут. Тоже ни ЖК, ни банов.
Критиковать надо уметь, а не обзывать всех и вся идиотами, обсуждать, что
boomalex писал(а):
Ахаха, второй ЖК прислали))))))))))))

Если владелец сайта и Главред решили, что стоит попробовать публиковать обзоры на мобильную тематику, то комментарии, написанные в таком хамском тоне, явно не убедят их в обратном. Только обозлят (вполне нормальная человеческая реакция) и ничего больше.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. перечитайте еще тему ту, сколько там народа в бане оказалось. А потом почитайте тот убогий обзор, "аля распаковка".
А потом мои каменты, где грубости никакой не было. Сарказм скорее всего, но не более. Пусть выдают жк, но с объяснением причин, а не по своему желанию. И зачем тогда делать обсуждение материала? Слушать только позитивные мнения " О какой замечательный обзор". Путинская логика. Мнение, есть мнение. И лишать людей его - это хамство.

Member
Бумалекс писал(а):
перечитайте еще тему ту, сколько там народа в бане оказалось.

Даже я помню, что было предупреджение: "за идиотизм выдавать жк".
Бумалекс писал(а):
Путинская логика

Опять начинается.

Цитата:
Мнение, есть мнение. И лишать людей его - это хамство.

Тебя никто не лишал мнения. Ты его высказал, получил по заслугам. Точно так же можно подойти к бугаю и высказать, какой он козёл. Но в рыло после этого получить не забыть главное. :))

Moderator
Бумалекс
ЖК и баны выдают за хамство, а не за критику.
Перечитайте моё сообщение ещё раз. Внимательно.
Это:
boomalex писал(а):
только что и мне ЖК прислали :facepalm:
Давай оверклокерс, жги еще))))))
Требую обзор на фильм "Сталинград"))))) Говорят, он такой же пафосный как АЙПАД)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ахаха, второй ЖК прислали))))))))))))
Хамство.
Death_Arrow писал(а):
"за идиотизм выдавать жк".
Человек, который не умеет нормально высказать своё мнение, а только хамит, и на любые замечания и попытки одёрнуть отвечает ещё большим хамством, это - идиот.

Member
Злобный Йожык
И не говори, окопался в своем мирке =)
Хотя по сути - борьба с ветряными мельницами. Меня вот отправили в бан даже неизвестно кто (обычно пишут кто выдал последнее жк,а тут дудки).

Цитата:
Напоминает это все нашу милицию - когда туда попадает служить зашуганый в детстве закомплексованный дрищ.

Да я еще со своей модераторской поры на обычном "по-интересам" ресурсе понял что туда идут либо полные чмошники, либо взрослые люди у которых ЕСТЬ время и желание тащить этот груз ( но таких меньшинство. Я вот на IN'а смотрю - был всегда адекватный модер, почему сейчас он не в модерсоставе?. Знаю что у него есть полномочия, но все же..). У меня вот его не было, а быть чмом не хотелось - свалил, ибо лучше не быть модером, чем быть таким как наш общий друг.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. видимо Вы такой легко обидчивый человек, что безобидные комменты Вам хамством кажутся. Пусть и модер 'Любитель' тоже считает это хамством, но он должен был причины ЖК писать, а не просто так их выдавать. Это проявление хамства.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Я вот на IN'а смотрю - был всегда адекватный модер, почему сейчас он не в модерсоставе?

Меньше по банам надо сидеть и еще чем-то, кроме собственной персоны, интересоваться (в плане происходящего на сайте), тогда бы знал, почему :-P

Member
Предлагаю запретить одобрение сепаратизма в конференции, и в "украинской" теме в частности. И выдавать карты за это по 3.19. Украинистов от обсуждения политики - освобождать. Только так можно будет остановить флудосрач, устраиваемый и поддерживаемый засранцами-провокаторами.

Member
Abdalla писал(а):
Предлагаю запретить одобрение сепаратизма в конференции

Маиданофилов и майдаунов можно? :fingal: :mad2:

Advanced member
Abdalla писал(а):
Предлагаю запретить одобрение сепаратизма в конференции, и в "украинской" теме в частности.

О, а кто там от кого отделяться собрался?
Abdalla писал(а):
Украинистов от обсуждения политики - освобождать.

Да, я вообще считаю это противоестественным, что украинцы высказывают своё мнение в ветке про "Украину". Кто такие "украинисты" я честно говоря не в курсе.

Member
Мономах
Отделяться - Украина от России. Последние события показали, что ни о какой независимости первой не может быть и речи, а от кого зависеть лучше - прошлое, опять же, дает вполне определенный ответ.

Украинисты... это деятели, ослепленные гордыней и поддавшиеся соблазну национализма, если не хладнокровные спам-боты. Их манера общения в конференции есть тупость, помноженная на ненависть и презрение к русским. Ни один из них еще не продемонстрировал вменяемости, спокойствия, объективности, доброжелательности и даже капли конструктивности. Сплошные "вбросы", флуд, клевета и прочая грязь. Вы на себя посмотрите, в каком тоне вы пишите. Противно это читать.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Отделяться - Украина от России.

Это как? Если Украина объявила о своей независимости в 1991-ом году. Так что это как раз вы своими высказываниями провоцируете 3.19.
Abdalla писал(а):
Вы на себя посмотрите, в каком тоне вы пишите. Противно это читать.

Это в каком тоне я пишу? Где вы увидели в моих высказываниях "презрение к русским"? Блин, лучше не буду в этой ветке флудить, а то меня по условно-досрочному выпустили, а вы меня снова в бан загоняете. :D

Member
меня давненько интересует такой вопрос - баннеры на сайте вообще хоть каким-то боком под закон о рекламе попадают? там же откровенная деза в половине случаев. это же подсудное дело, не? :?:

Junior
подскажите, как постить сообщения в теме барахолка ? я новорег

Moderator
cscart
Прочитать объявление в Барахолке, в котором есть ответ на Ваш вопрос.

Member
Rodyanin
Цитата:
это же подсудное дело, не?

Мэн, а если не сложно - можно пруф на закон? Кроме шуток.

Member
Фото: 0
Нельзя ли убрать вот эту ерунду?
Цитата:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.

До белого каления порой доводит.
Падла :crazy:

Moderator
Иван555
Антифлуд - штатная функция движка phpbb.
Также предназначена для борьбы со спам-ботами.

Member
Фото: 0
I.N., я не силен в этом, но неужто спам боты не могут отправлять сообщения с заданным интервалом?
И тем самым спокойно обходить эту защиту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4828 • Страница 221 из 242<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 242  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа