I.N. Приветствую Хотелось бы увидеть ответ модератора данного раздела Mech. Наверху вот там написано, что модераторы: Big_Sam, Mech, lesnik75, Hil. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Только что добавил сообщение в свою тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365105, но почему то "Добавлено: 20.08.2010 12:19", хотя добавил я пять минут назад. Не знаю глюк или не глюк, но придерживаюсь правил конференции насчет освежения темы раз в четыре дня. Не хочу жк
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
mskown А если поставишь в "Личных настройках" часовой пояс "UTC-3 Бразилия", то напишется 9:19. Правда не знаю, есть ли у них переход на летнее и зимнее время... Намёк понятен? А ЖК и так светит. За игнорирование поиска.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Время от времени появляется надпись о новых сообщения, но в инбоксе их нет. После посещения инбокса количество новых сообщений переходит в количество непрочитанных.
#77 #77
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44