Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
cibershot нормальные правила, вот и цитата.
Цитата:
4.2. За нарушения Правил выносятся предупреждения ("Желтая Карточка"), которые выдаются на срок от одного дня до полугода и по истечении срока снимаются. При наличии у Вас двух действующих предупреждений Вы не сможете видеть аватары участников конференции.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Что-то в темах о конференции нет возможности писать. А разговор атеистов и проповедников убили уже? Не баньте, пожалуйста, я в темах о конференции не вижу строку. Пойду, напьюся наверно.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд: Не тормозит, не глючит. Выхожу через GPRS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
я тож что то с поиском не в ладу был,не нравился ему плюсик как то странно, 3 года назад ему дали плюсик, а появился он только сейчас? я как бе товарищ не слепой совсем и внимательный:) интересно,глюки у конференции или у меня
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
У кого нибудь есть такой глюк: вот вошел на конференцию (без автовхода) почитал посты минут 10 и вот обнаруживаеш что тебя как бы выкинуло и чтобы ответить надо снова войти. Я знаю что через некоторое время бездействия тебя выкидывает ну это же где то час или больше?. Спросил вот почему: а не пытается ли кто-то заполучить мой пароль? или это просто глюк. Слышал про похожие уловки по отъёму пароля в разных соц. сетях.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Что-то конференцию ни падеццки колбасит. Второй раз за день в течение 15-20 минут вообще не работает. Сайт и ПС работают нормально.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31