Переводить нужно у себя в личном разделе: Личный раздел - личные настройки - сейчас действует летнее время
Сейчас не действует летнее время! галку на нет надо ставить. но это так, придираюсь...
Но всё-таки странно... Получается, сейчас два раза в год надо будет настройку передёргивать? Или оверс.ру уверен, что это единожды все настройку поменяют, а потом этого уже не потребуется? По той причине, что примут закон и переводить часы в России больше не будем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
В своей теме в барахолке не могу редактировать старые посты, например первый пост со списком продаваемых товаров... У поста от 29.10.2010 кнопка редактировать есть, у поста от 25.10.2010 и более старых кнопки редактировать нет. Пару дней назад можно было редактировать без проблем.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Только это противоречит пункту 6 правил барахолки:
Цитата:
6. Изменение данных о комплектности или состоянии товара производится редактированием существующих сообщений. По окончанию/закрытию торгов надо редактировать название темы (путем правки первого сообщения темы) добавлением или заменой с соответствующим текстом.
Ни данные о состоянии товара не исправить, ни после продажи название темы не исправить. Остается заваливать модератора просьбами об исправлении темы? Это будет исправлено, или это навсегда?
Только это противоречит пункту 6 правил барахолки:
Цитата:
6. Изменение данных о комплектности или состоянии товара производится редактированием существующих сообщений. По окончанию/закрытию торгов надо редактировать название темы (путем правки первого сообщения темы) добавлением или заменой с соответствующим текстом.
Ни данные о состоянии товара не исправить, ни после продажи название темы не исправить.
Я в курсе и учитываю, где незнание и нарушение, а где безвыходность.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Я вроде задал конкретный вопрос про конкретный дефект форума. Ответа на этот вопрос в цитате нет, и ни в этой теме, ни в viewtopic.php?f=14&t=345782.
Мне одному кажется, что этот диалог:
mishgane писал(а):
Не могу редактировать свои сообщения
I.N. писал(а):
mishgane Комментарии будут позже.
не содержит ответа на поставленный мной вопрос?
Если ответ неизвестен или не подлежит разглашению, можно так и написать вместо:
I.N. писал(а):
Вы хотя бы читали, прежде чем писать.
Можно даже буквы сэкономить.
P.S. Было бы разумно сделать прикрепленную тему с кратким пояснением или упомянуть об этом в правилах в барахолке, и в других разделах, где исправление в старых постах реально нужно. Разве нет? И тупые юзеры будут меньше донимать шибко занятых модераторов глупыми вопросами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
TyPuCToZ Запрет редактирования старых постов нужен (участились случаи затирания, да и что делать тем, кто прочитал и ответил на старую редакцию?), просто в барахолке есть необходимость актуализации заглавных сообщений в темах дольше чем 2 недели, а это похоже надо модифицировать движок (что быстро не делается), либо кураторство над своей темой (я может быть не совсем в курсе, но у постоянных "барахольщиков" с этим не должно быть особых проблем, а одноразовые объявления постоянно править и не нужно обычно, в крайнем случае есть модератор). Вопрос пока обсуждается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24