роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
slamms писал(а):
человека есть и желание, и время
ну вот и пускай курирует темы, ещё тем 200 и модер... мне кажется тут дело в статусе, а не в "желании работать", работать можно и мембером. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
slamms писал(а):
глупые вопросы
ну точно не вам решать, и кажется имею право знать, темболее чел хочет стать модером на сайте где 4асто бываю
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
vlad0000 Тебе не кажется, что несколько неуместно задавать личный вопрос в важном разделе Конференции, да еще и человеку, последнее сообщение которого здесь было оставлено 2 месяца назад?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
мне хочется курировать в Барахолке,а то последние несколько месяцев ей,кажется, вообще никто не занимается............Готов стараться для развития сайта!
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg писал(а):
vlad0000 Тебе не кажется, что несколько неуместно задавать личный вопрос в важном разделе Конференции, да еще и человеку, последнее сообщение которого здесь было оставлено 2 месяца назад?
Я эту тему читаю регулярно и желание модерировать "Барахолку" тоже не пропало, имейте ввиду.
_________________ Ник в Test Drive Unlimited-PpWiZaRd_RUS_Ov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
просто,я считаю,что сейчас твориться бардак в разделе "Барахолка" и хочется не уподобляться дурацким сайтам с продажами и держать уровень лучшего сайта в рунете по железу.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Хоть я и покупаю\продаю в барахолке редко, но читаю регулярно, дабы быть в курсе интересного железа\актуальных цен Согласен с вышеотписавшимися, что нарушений в барахолке много: перепалки постоянные, апы ежедневные. В связи с наличием желания, свободного времени, стабильного инета тоже предложу свою кандидатуру на пост модератора барахолки. А вообще странно - столько желающих, не самая благоприятная ситуация в барахолке, неактивность NeoForce, а сабмодератора все никак не назначат...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
нарушений в барахолке много: перепалки постоянные, апы ежедневные
SoluS писал(а):
не самая благоприятная ситуация в барахолке
Конкретные примеры, пожалуйста. Только предупреждаю, что одно, два, три текущих нарушения не тянут на "бардак" и "не самую благоприятную ситуацию".
Заодно приведите ваши действия, которые вы как неравнодушные к ситуации в барахолке уже предприняли для того чтобы она стала более благоприятной (кроме заявлений в этой теме, естественно).
SoluS, как насчет почитать правила форума "барахолка"?
Цитата:
3. В ФОРУМАХ "БАРАХОЛКА" ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ...
3.4: Поднимать тему наверх списка тем в форуме сообщением, не несущим смысловой нагрузки, типа "up", "вверх" и так далее чаще чем один раз в четыре дня.
То есть нарушением является два или более "апа" в течение четырех дней. По приведенным вами ссылкам на "апы" нарушение имело место только во втором и последнем случае. Тему с городом я закрыть не успел ибо спал. Но больше дня она бы не продержалась, поверьте. Флуд или не флуд - это как посмотреть. Откровенного флуда тут нет, а карать за впечатления в процессе купли/продажи (когда инициатива не со стороны автора темы) в данном случае я не считаю нужным, все эти темы мне знакомы.
SoluS писал(а):
Не предпринимал, ибо это работа куратора\модератора улучшать сутуацию.
А просто пользователь сделать ничего не может? Ну, это только если не хочет. Или если главная цель не в наведении порядка (imho).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Предлагаю в новом году сменить всех модераторов! И перестать присваивать звание "модератор" "новичку" (fixed) студенту-недоучке. Раньше (года 3 назад) были адекватные модераторы. Которые и посоветуют и грамотно всё объяснят,а не будут сразу тупо посылать в FAQу. Я нивкоем случаи никого нехочу обидеть,есть очень грамотные модеры,которых я очень уважаю. Но таких-единицы. Имхо. demiurg Прошу прощения,поправил!
Которые и посоветуют и грамотно всё объяснят,а не будут сразу тупо посылать в FAQу.
Тогда вопрошающих однообразные вопросы было намного меньше.
А сейчас - только массовые расправы спасут нацию.(с)
Да и потом, не забывайте, что на конференции модераторы (да и обычные участники) не обязаны давать качественную и бесплатную техническую консультацию в ущерб своему свободному времени. Тем более, когда большинство вопросов уже было освещено в FAQ или в поиске.
Это я к тому, что модераторы нужны, чтобы контент форума пополнялся нормально. Постоянно повторяющиеся вопросы и ответы на них мало чего дадут форуму, хотя и могут помочь задающим эти вопросы. Но сам контент пополняется участниками - модераторы лишь регулируют это пополнение.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39