member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
ФФ открыли по просьбам тех, кто не видит интересных тем, но хочет простого общения с пользователями этого форума (без какой-либо темы, просто обо всём) (есть там правда внутреннее соревнование за первый пост на странице, надо же чем-то заниматься, когда и поговорить то не о чем? )
Согласен, это приятное занятие (просто общение) да и в соревнованиях(если это выделено тегами оффтопа, при содержательном посте) я не вижу вреда, вот флуд (посты из одних смайликов и красочных надписей) это вред, надо с этим бороться
(или разделить не флейм, а ветку ФФ на три, ОбщениеФлудПервый нах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
kv0 да, мой, но я создал отдельную тему, поскольку мой пост был проигнорирован. возможно, потому что присутствующие не знают об этой проблеме. просто я раньше находил подобные твикеры, но СОВРЕМЕННЫХ найти не могу. поэтому и попросил о помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
А подскажите ка мне, кто закрыл тему про 220 шину на НФорсе, это которая в ветке про материнские платы? Какая добрая душа так поступила?
Это ж надо быть таким добрым, чтобы послать человека в ветку про разгон проца, в которой 45 страниц! Вопрос что был сформулирован по-ламерски или как? Человек не спрашивал КАК разогнать 2500+, в этом плане он сам кому хочеш расскажет что и как делать. Он конкретно описал проблему, а его просто послали.
Если честно, я еле сдерживаюсь. Никто не смог прояснить ситуацию и был найден "гениальный" выход - послать в ветку, где тусуются люди, которым обьясняют азы! Мраки, я просто в шоке! Лишний раз убеждаюсь, что действительно нетривиальную проблему здесь решить не в состоянии, а послать читать и без того понятные посты- это на ура.
Привет АЛЛ
Вот не нашол куда написать и напишу сюда , меня почемуто поместили в бан лист !!!! Но вот почему ни как не пойму правил общеня и поведения не нарушал .....
Прошу подскажыте или разясните , скажите где прочитать ...... ник был XANDR
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Vandal 1. У нас с Вами вроде был договор? Ок. Я попрошу Чарли снять ЖК. И выполню свое обещание.
2. Флейм - это форум, в котором имеют полные права все модераторы конференции. Тем более что за мат надо предупреждать в любом форуме, не дожидаясь прихода "родных" модераторов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Vandal 2 недели за открытый мат (сам в п.3 говоришь об этом), что тебя смущает? (неделю-другую и я бы дал с чистой совестью, хотя положен месяц, а за рецидив и вовсе три )
Если бы тебя сразу заббанили за это - тогда да - круто (знаешь ведь что нельзя, а всё равно матюкаешься)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18