Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 556 • Страница 24 из 28<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Что делать, если ваше сообщение "пропало".

Последний раз редактировалось DAZ 09.12.2003 4:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Comander
Comander писал(а):
раньше был конкретный стимул помогать джуниорам во всяких левых темах типа "срочно нужна помощь". не будем о морали сейчас. принцип пряника работает без учета чьего бы то ни было мнения о нем самом

:+1 :oops: ;)

WTF???*
Мономах
ЖК на две недели
Comander
не думаю, что счётчик для многих был таким стимулом.. Чтож придётся обойтись без них

Member
shurik1174

Зарегестрирован я на этой конференции давненько, хотя последнее время почти не заходил. Вот защел, заметил перемены. :) К стати многое изменилось к лучшему. Но, так вот....метания из стороны в сторону по поводу счетчика сообщений наблюдались на этой конференции уже не раз. ИМХО мне позиция администрации конференции/сайта по этому поводу непонятна. Счетчик включают, потом отключают, потом включают опять, потом отключают опять....( история повторяется.. Не знаю, помниш ли ты,все ведь уже было пару лет назад!) Опять таки ИМХО: Любое решение по поводу счетчика: быть ему или нет вполне нормально. Но метания из стороны в сторону и игры с включением и выключением это не нормально. Был бы счетчик, было бы ничего, на многих конференциях есть системы рейтингов на основе коль-ва сообщений, и ничего. Флейм удаляется модераторами без сожаления, злостные флеймеры банятся. Нету счетчика... ну типа не флеймите детки без дела. Всеравно количество сообщений- это непоказатель ничего, кроме как активности участника. Качество его активности при этом никак не видно. Может он по 1000 вопросов в день задает?

Опять таки ИМХО: есть такое понятие как традиции. В истории есть много примеров таких традиций, когда например правила определенных ритуалов были приняты однажды, и неменялись по многу лет. И люди ценили эти правила и уважали их. Так же,по некоторым вещям, которые не так уж и принципиальны, но могут быть некоей традицией форума... ( таким как счетчик сообщений) ИМХО лучше принять решение один раз, и потом уже жить с этим.

ex-commissārius
dima333a
Думаю, что в этот раз решение окончательное.
Счетчик количества сообщений участника останется в профиле.

Member
Comander писал(а):
раньше был конкретный стимул помогать джуниорам во всяких левых темах типа "срочно нужна помощь".
Ну не факт. Я, например, помогал новичкам в не зависимости от того начислится мне + пост или нет (в смысле некоторые темы переносились во флейм и само обсуждение велось уже там). Если я знаю ответ на вопрос, то почему бы не помочь, ведь на то она и конференция, а счетчик это всего лишь показатель активности, впрочем
dima333a Да, традиции нужно чтить! Согласен!
2 Администрации - не все перемены одинаково полезны! :wink:

Member
Да правильно сделали, что отменили счетчик этот. Никакой информации не нес все равно. Другое дело - система репутации, но это наверное модификация форума (этого) неслабая.

Member
Фото: 7
Caesar писал(а):
Другое дело - система репутации, но это наверное модификация форума (этого) неслабая

А чего в ней хорошего-то? :shock: Это ж ещё хуже всяких счётчиков. Такая на ag.ru - полный идиотизм.

Member
"Система репутации" тот еще ужас на крыльях ночи! От одной только мысли о том, что это "чудо" может появиться здесь начинает подташнивать. :insane: Нет уж спасибо, не нужно нам никаких маразматичных рейтингов полезности и бредовых систем репутации! Если счетчик хотя бы несет объективную информацию об активности пользователя, то рейтинг субъективную о его "полезности". Ну не ужас ли это? Мы здесь не ради всяких банальных "плюсиков" сидим, а по идейным соображениям!
Sara Cahota писал(а):
Такая на ag.ru - полный идиотизм.
Точно! Числовое значение и рядом [+] [-]. Я там не зарегистрирован, но могу предположить, что это работает так: сказал умность, кто-то того и гляди "+" поставит, а если чушь сморозил или просто исходя из личной неприязни "-"

Последний раз редактировалось Accel 30.10.2006 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
lesnik75 писал(а):
Думаю, что в этот раз решение окончательное. Счетчик количества сообщений участника останется в профиле.

Ну и правильно. Кому это нужно глянет профиль. И все тут.

Advanced member
Accel писал(а):
Точно! Числовое значение и рядом [+] [-]. Я там не зарегистрирован, но могу предположить, что это работает так: сказал умность, кто-то того и гляди "+" поставит, а если чушь сморозил или просто исходя из личной неприязни "-"

А что будет, если скажешь "что-то не то" где-нибудь в фанатском форуме, страшно подумать... :)

Member
decadent писал(а):
страшно подумать

в том и смысл, что думать начнут, прежде чем по клаве стучать. И в том что у "фанатика" будет репутация в глубоких минусах я вижу только плюсы. Вот такой каламбур :)

Member
decadent писал(а):
А что будет, если скажешь "что-то не то" где-нибудь в фанатском форуме, страшно подумать...
Вот-вот - и я о том же! Будет конкретная буча! :)
Caesar А потом фанатики начнут обвинять всех и вся в дискриминации! Вы просто не понимаете, чем это грозит и заявления типа "а где мои 5 постов?" покажутся цветочками, когда фанаты устроят здесь демонстрацию, гневно потрясая своей репутацией, сетуя на кривую реализацию оного сервиса и т.д. :D
Также начнуться преценденты, кто кого поблагодарил за дельный совет "+1" к репутации, а кто нет. Короче, полнейший ахтунг! Я категорически против всевозможных систем репутации! :gun:

Последний раз редактировалось Accel 30.10.2006 20:56, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
imho нет смысла обсуждать то, что и не планируется реализовывать.
это я про "репутации".

и в любом случае в данной теме цэ оффтоп.

Member
Оставить счётчик в профиле - хорошее решение. Флеймерам крылья обрезали :) Новый порядок поддерживаю обеими руками.

*Cofradia Intel*
ivtk
Не горячись!
А счетчики правильно что оставили в профиле.

Advanced member
Кто-то спутал форум "О конференции" со "Флеймом"? :abuse:

Member
И что?? оставили счётчик в профиле-а он у меня стоит на месте и не меняется! меня это бесит.........
разве он не должен считать сообщения??но тока в профиле?
Добавлено спустя 50 минут, 12 секунд
блин,он сильно тормозит-это точно...тока

Member
А когда становишься advanced Member?

WTF???*
rin90
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 22#2471622

Junior
IMHO, счётчик нужен. Если это возможно - пусть будет в качестве опции (как показ e-mail). И каждый будет сам выбирать - нужно ему это или нет.

Но наверное такая опция нереализуема...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 556 • Страница 24 из 28<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа