Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Вот ещё один не совсем глюк, если подумать.
Пользователь добавляет сообщение, приходит уведомление об ответе, потом сообщение удаляется, перехожу по ссылке в уведомлении, пишет "тема, которую вы запросили, не существует".
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
Пользователь добавляет сообщение, приходит уведомление об ответе, потом сообщение удаляется, перехожу по ссылке в уведомлении, пишет "тема, которую вы запросили, не существует".
Это исправить нет возможности, и не будет
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Уже писалось, что тема удаляется из наблюдения при ответе в неё. Ну ставить галку в строчке "Сообщать мне о получении ответа" не так уж солжно, даже если я не хочу получать ответы (тем более что на Хотбокс.ру все равно не доходит).
Но вот при удалении своего последнего ответа тема тоже удаляется из наблюдения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Здесь об этом уже было сказано, но повторюсь!
В течение последней недели происходят постоянные проблемы с хостингом!!!
Прошу администраторов сайта разобраться с этой проблемой!
Спасибо
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21