Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
а зачем группам дали отдельные цвета? теперь самый обычный мембер "ТСЦ! Раша" или "Кофрадии Интел" выглядит как модератор какой-то... Лично я не вижу смысла в выделении шрифтом/цветом мемберов этих групп.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Darth Vader писал(а):
а зачем группам дали отдельные цвета? теперь самый обычный мембер "ТСЦ! Раша" или "Кофрадии Интел" выглядит как модератор какой-то... Лично я не вижу смысла в выделении шрифтом/цветом мемберов этих групп.
поддерживаю, выделять только админов/модераторов/адванседов(субмодеров). imho.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
а нельзя ли сделать так, чтобы ссылки, приведённые на конференции, открывались в отдельном окне(вкладке), ато совершенно неудобно, когда идёшь по ссылке левым кликом, а через правый и "открыть в новой вкладке" както геморно..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
system колесо на мыши есть? Щёлкай им по ссылкам...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Darth Vader писал(а):
а зачем группам дали отдельные цвета? теперь самый обычный мембер "ТСЦ! Раша" или "Кофрадии Интел" выглядит как модератор какой-то...
Как модератор не выглядит. У модераторов еще со старой конфы зелёный цвет (правда, в старой конфе он выделялся только в списке пользователей онлайн, сейчас же - везде). У админов - оранжево-красный. Другое дело, что жирным выделять не надо бы. Но имхо это мелочь полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Fraunhofer писал(а):
А теперь ещё кое-какие цифры. Смотрим сюда и видим, что 76!!! процентов пользователей используют разрешение монитора
У меня дома 1680*1050, на работе 1280*1024, но я никогда не разворачиваю окно браузера на весь экран. В обоих случаях по ширине где-то 1000 или 1100. Так что статистика тоже не все доказывает.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
3 колонки удобней, больше инфы охватывает
А мне кажется, что слишком много.
кстати, чтобы не было каши достаточно сделать чтобы длинные название целиком не писались, максимум насколкьо можно а дальше ... и всё. строго ограничить. одна тема - одна строка.
А вот это отличная идея! И шрифт сделать не жирный - нечитанные темы достаточно помечать красным листочком.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Да шрифт стал заметно более читабельным.
кстати, чтобы не было каши достаточно сделать чтобы длинные название целиком не писались, максимум насколкьо можно а дальше ... и всё. строго ограничить. одна тема - одна строка.
сейчас почти так и сделали, но почти везде получается обрубание на полуслове и переносы всё равно остались, т.к. кол-во сообщений тоже надо где-то помещать. Всё-таки хотелось бы увидеть реализацию 2-х колонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Не читал предыдущие страницы. но как насчет какого-нибудь разделения между столбацами? какиенить не слиошком толстые и не слишком тонкие полоски или еще что...
не у всех колесо на мыше так реагирует...было б лучше вернуть так как было и как осталось на тех же ПС еще поддерживаю идею о одинаковом цвете ников всех юзеров окромя администрации и Advancedов,так же всё же хотелось бы вернуть на прежнее место "Наблюдение" ну очень неудобно нынче все время лазить в этот "Личный раздел" что б уже только там выбрать список топиков за которыми следишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12