Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Mitkins
Цитата:
Гм...тогда в чем смысл этой ветки?..
А это вообще никому не известно. Наверное надо переименовать в "Остановим деградацию! / Сделаем наш форум лучше!", тогда нормально.
В остальном смысл в том, чтобы выражать пожелания - вот мы их и выражаем. Чем массовее, тем лучше, наверное. Тогда понятно, что они не просто безумная идея одного человека а объективная реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
В остальном смысл в том, чтобы выражать пожелания - вот мы их и выражаем. Чем массовее, тем лучше, наверное
Не совсем (имхо) так, просто чем больше мнений, тем больше из них умных, в споре рождается истина, и чем больше надроду будут спорить тем болше умных предложений можно будет отфильтровать, а совсем глупые посты (которые настолько глупы что это видно) желательно фильтровать, вместе с авторами (всё-таки это не флеймовая ветка)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Имхо чтобы был порядок, нужно всех пользователей зарегистрированных не менее года назад с 0.5к (1к) постами и выше сделать модераторами (за отдельными исключениями) даешь власть в руки народу! Имхо.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: Это типа подераторы первого уровня, сейчасние модераторы (второуровневые) следили бы уже за первым уровнем, ну а за ними уже лесник с д4е меч соответссно.. Эх мечты мечты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
fin
Цитата:
Наверное надо переименовать в "Остановим деградацию! / Сделаем наш форум лучше!"
В принципе согласен, если нет возражений могу переименовать. А то сейчас собрание возмущённых какое-то получается, каждый хочет сделать лучше (но не все советы разумные, примеры приводить не буду, чтобы никого не обидеть) Теперь перечислю некоторые вопросы, которые уже обсуждались, и на которые были ответы (они не всех устраивают, но пока дело обстоит именно так) 1. Ликвидация фанатских разделов & им подобных - пока нет 2. Восстановление Флеймер Форума или создание подобных разделов - уже не будет (плавали - знаем) 3. Разграничение участников по формальным признакам (количество постов, срок регистрации...), выдача дополнительных прав... - нет (за исключением деления на гость|junior|member) Я предлагал ограничить junior в плане создания новых тем, одним разделом для начинающих (с изменением способа перехода в member), также предлагал ввести advanced member с некоторыми дополнительными возможностями, но и с присвоением не по количеству постов. Все эти предложения были отклонены и не только по техническим причинам. Зато есть вероятность что мы дождёмся ввода субмодераторства или кураторов тем
fin Я вообще не понимаю твоей позиции, ты же в курсе, что наплыв новичков и "поверхностных" специалистов - это следствие популяризации ресурса проводимой администрацией, уровень конференции в целом неизбежно при этом падает. Узкоспециализированным ресурсом (например только по разгону) быть не выгодно. Конференция сейчас скорее не по разгону, а по железу в целом + несколько разделов для простого общения железячников (к этим разделам большинство претензий). Наша задача соблюдать некий баланс, чтобы с одной стороны не скатываться до удафф.ком или конференции обо всём (т.е. ни о чём) и конференцией только для спецов (пустой и полумёртвой), участники хотят просто общаться с себе подобными, отсылать их на другой ресурс для этого плохо (но держать в рамках приличий приходится, хоть и не всегда получается).
Большое количество ругани и флеймо-флуда возникает по нескольким причинам: Кто-то просто не знает чем себя занять, кто-то не обладает достаточными знаниями, но побазарить любит, у отдельных личностей и знания вроде есть, но видимо им интереснее выяснять отношения, особенно когда им делают предупреждения...
з.ы. Впредь буду эту тему зачищать с бОльшим сроком давности, но затяжные междусобойчики здесь задерживаться не будут, хочется пообщаться между собой, общайтесь в ЛС
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Anvin
Цитата:
Разграничение участников по формальным признакам (количество постов, срок регистрации...), выдача дополнительных прав... - нет
А что если в "Голосовании" можно будет создовать темы только модераторам? То есть действительно важные,а не то что там щас...
И мне кажется,что в тематике надо ужесточать правила(то есть во всех ветках,включая "Игры" и "Комплексные проблемы"),а вот флейм трогать не нужно,пускай все кто хочет пообщаться общаются там.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Mitkins
Цитата:
А что если в "Голосовании" можно будет создовать темы только модераторам?
Это реально. Можно обдумать.
Цитата:
И мне кажется,что в тематике надо ужесточать правила(
Правила - не надо. А отстреливать - уже пора.
Могу предложить следующее - если видите тему с тупым названием - не отвечайте туда. Игнорируйте, а не разводите флейм.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Имхо чтобы был порядок, нужно всех пользователей зарегистрированных не менее года назад с 0.5к (1к) постами и выше сделать модераторами (за отдельными исключениями) даешь власть в руки народ
Ты вообще представляешь себе,что тогда начнётся
Цитата:
Могу предложить следующее - если видите тему с тупым названием - не отвечайте туда. Игнорируйте, а не разводите флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
хотелось бы высказаться по поводу того, что практически во всех ветках немного мозолят глаза, так называемые "хвастливые" посты. Типа: "посмотрите, какой у меня супер-пупер комп, а, что скажете?".
и народ начинает разводить полемику, на тему того, как это круто(отстойно).
либо нужна тема с факами по выбору комплектухи, либо отдельная тема во флейме, где пускай красуються, кому больше нечего делать.
ИМХО.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
2АЛЛ если вас смущает рост счетчика в разделе "Игры" - то: 1) скоро там цифры резко деградируют. читаем: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=89974 2) я просто отобью охоту постить там у Вас же...путем выдавании ЖК от двух недель за: а) игнорирование поиска, 2) флуд, 3) любой же оффтоп, 4) и много другое. И не поверите - постить станут гораздо меньше
я против каких либо действий против раздела "Игры" (отключение счетчика=присвоение статуса флейм...уверяю - станет еще хуже...только МУСОРА станет больше..больше оффтопа/флуда и прочего....)....это мое ИМХО
А когда начнут громить дебильные ответы типа "В поиск", "100 раз обсуждалось"? Если ответить по существу лень, почему не лень писать подобное? Иной раз ищешь чего-нибудь полезное, и максимум на что натыкаешься - тот-же вопрос, который и ты пытался задать, но без ответа. Только ссылка на какое-то место в форуме, где кого-то опять посылают в поиск, или опять дают ссылку. Рекурсия, однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35