Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Drager 1) подумай немножко. закрытые форумы необходимы и это не только
Drager писал(а):
действия за спинами обсуждаемых
- статьи перед вывешиванием на главное(рецензирование), различные технические вопросы, вопросы снятия- назначения модераторов и т.п.
2)их удаляют но позже. автор темы должен знать за что её закрыли. только если тема противоречит правилам конференции- тогда её удаляют сразу
3) мод Кураторы введён сравнительно недавно и куратор назначается по инициативе самого куратора. дело это добровольное
4) это есть п3.1. прошу привести конкретные примеры
1.Вот именно, им не составляет большого труда осветлить ети безвинные действия.
2.Значит мн показалось что удаляют плохо...
3.Разве Вы не замечали сколько раз отказывали им за неимением большой активности/кол-во постов в теме?
4.Модераторы, даете мне еше один ЖК за п3.1?
andrey kustov Идти против модераторов - верное предвестие бана.
Member
Drager 3- видел.
мне кажется вполне обоснованно.
куратор нужен в активную тему.
в тему по 3dmark06 куратора назначили с небольшим опозданием из-за того что модератора просто не было некоторое время на форуме- для меня это был показатель- курирование было необходимо и куратора назначили оперативно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Drager
Drager писал(а):
1.Вот именно, им не составляет большого труда осветлить ети безвинные действия.
Ты согласен, чтобы все твои безвинные поступки и слова были доступны для всеобщего обозрения? Каждый человек имеет право на тайну личной жизни, хотя в ней нет ничего криминального. Или ты решил оспорить один из основных принципов построения общества?
Drager писал(а):
2.Значит мн показалось что удаляют плохо...
Примеры?
Drager писал(а):
3.Разве Вы не замечали сколько раз отказывали им за неимением большой активности/кол-во постов в теме?
Вполне логично. Зачем куратор на тему из одной страницы? Или которые растут по 1 сообщению в месяц? У нас многие темы существуют дольше, чем статус кураторов. А может ты считаешь работу куратора настолько лёгкой, что туда должны ломиться?
Drager писал(а):
4.Модераторы, даете мне еше один ЖК за п3.1?
Сначала заслушаем, что ты можешь сказать конкретного. А то если каждого пустозвона награждать карточками, то траффика не напасёшься.
Drager писал(а):
Идти против модераторов - верное предвестие бана.
Ну вообще поговорку о том, что мочиться против ветра глупо, никто тебе не рассказывал?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
1.Понял.Справедливо. 2.Например такие, когда в ответ на вопрос среднестатестического juniora, модератор дает ссылки на обсуждение заданого вопроса и закрывает тему. 3.Например, возьмем тему: Агент Смит Филд против МатриХ2(наверно не очень удачный пример, но...), где sarachem очень долго старался стать куратором. Результат - флуд так и не почишен.Так почему если человек хотел помочь - сделать качаственную тему (не такие как на ХС, где треть постов всего форума являются поздравлениями к xtreme legend членами после совершения какого-либо выдающегося события). Ведь народ не судет форум только по большим темам где порядок, а и по таким неприметным с виду и содержательным внутри тоже. ...А в общем тема не станет хуже если у нее появится куратор, хоть и не идеальный. Я не считаю работу куратора легкой ибо сам был им (забыли ту неприятность с статистикой SuperPi?).Я ломился и сейчас хочу снова им стать во многих темах(и в той статистике,ибо у действующего куратора нет времени собирать всю статистику и он предоставляет только первые три места в каждой категории (хоть что-то, а ведь [Viru$] говорил что будет вести ее...), чем вызвал недовольства со стороны обладателей менее быстых конф), но ведь Вы идете на принцип... 4.Тут имелось ввиду (я резко выразился сначала-sorry ) забавные ответы модераторов в техподдержке чем редко вызывают недоволства со стороны новичкофф.
Member
Drager 3) в соотвествии с п3.14 Правил Конференции прошу Вас закончить с саморекламой.
Drager в теме по суперПи нормальный куратор.
куратор это не раб темы и курирование обсуждают не в этой ветке.
еще вопросы?
*Cofradia Intel*
Drager
Drager писал(а):
2.Например такие, когда в ответ на вопрос среднестатестического juniora, модератор дает ссылки на обсуждение заданого вопроса и закрывает тему.
Ответ уже дал andrey kustov : автор должен прочитать ответ. Тема удаляется в таких случаях гораздо позже. Неужели не встречал вопросы форумчан "Почему у меня стало меньше постов?" А это именно из-за таких чисток.
Drager писал(а):
А в общем тема не станет хуже если у нее появится куратор, хоть и не идеальный.
Не согласен. Лучше отсутствие куратора, чем плохой куратор. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Drager писал(а):
4.Тут имелось ввиду (я резко выразился сначала-sorry) забавные ответы модераторов в техподдержке чем редко вызывают недоволства со стороны новичкофф.
Опять же трудно говорить без конкретных примеров. То что человек является модератором, ещё не делает его святым или непогрешимым. Хотя хотелось бы.
А я вот тут подумал, а если за нарушения наказывать путём удаления некоторого количества сообщений?
А я вот подумал, что иногда и вправду лучше жевать…
X3M* писал(а):
По-моему убедительно получится
Да, это было бы нечто… Добавлено спустя 27 минут, 29 секунд
X3M* писал(а):
Мономах Имеется виду понижать кол-во сообщений
Цитата:
А смысл? Лично для меня эти данные никогда показателем небыли. Или это для того, чтобы был очередной повод поговорить о том, что конференция глючит? Типа в счетчике одно количество постов, а поиск выдает другое.
Последние несколько дней зайти на форум получается только откопав в ссылках Оперы ссылку на PM Inbox (методом тыка). Доколе? P.S. Раньше phpbb critical error я решал вбиванием адресом ветки "флейм" (имеено флейм) теперь не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
X3M* бред.
некоторое время назад счётчик был был только в профиле.
и ничего, работали.
Цитата:
большинству со стажем забить за счётчик сообщений
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду EKSelenc у меня всё путём-наверное, это "ваши персональные грабли".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
*Cofradia Intel*
X3M*
X3M* писал(а):
Имеется виду понижать кол-во сообщений
Невозможно, т.к. в данный момент кол-во сообщений отражает реальное число сообщений форумчанина в тематике. Поэтому уменьшить его можно только путём удаления постов. Для начала надо сделать счётчик постов абстрактной величиной, а потом уже заниматься с ним разными манипуляциями. Подобные меры пока не планируются. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд X3M*
X3M* писал(а):
Оооочень много народу оценивают по счётчику...
А что можно оценить по счётчику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16