Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
donnerjack, а где это написано? Просто я ещё обратил внимание, на несколько разделов, где ещё неделю назад вроде точно считался, а сейчас нет. На других профилях тоже заметил.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
donnerjack, спасибо, раньше, помню вроде, что где-то натыкался и подзабыл. Я имел ввиду раздел "Комплексные проблемы" и подфорумы. Там вроде не отключён, но тем не менее ...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Да, и сейчас в этой ветке проверил "счётчик" - не идёт. Хотя "заморожен" он только в "Материалах сайта". Да ладно, это не столь важно, мне кажется.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
в последнее время не отправляются ЛС другим форумчанам, висят в папке "исходящие" по несколько дней, хотя из профиля получающих было видно, что они присутствовали на сайте все это время. просьба убрать данный баг, если он касается только меня... заранее спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Saturn™ Если человек заходил в Конференцию, это совсем не означает, что он прочитал ЛС.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Процитирую самого себя
I.N. писал(а):
Если быть полностью точным, то технология такова: Некто отправляет тебе ЛС. Войдя в Конференцию (или обновив страницу), ты получаешь всплыващее окно о новом ЛС и уведомление в окне самой Конференции Личный раздел | Новых ЛС: 1 У автора при этом оно будет висеть в Исходящих. Как только ты заглянешь в свою папку Входящие, у того, кто тебе писал, оно переместится в папку Отправленные. У тебя при этом будет висеть Личный раздел | Новых ЛС: 0 | Непрочитанных сообщений: 1. Если ты удалишь ЛС, даже не читая его, у отправителя оно всё равно будет висеть в папке Отправленные. Т.е. прочёл ты его ЛС, или удалил, он знать не будет.
Ключевое выделено мной. Всплывающее окно может быть заблокировано, отключено и уведомление о нём может быть отключено. В конце-концов есть опция "Всплывающее окно при получении личного сообщения:" в настройках профиля. А то, что Личный раздел | Новых ЛС: 1 может быть и не замечено.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Доброго времени суток. Впервые за всё время прибывания на форуме, столкнулся с такой проблемой:
Пришло новое ЛС, но прочесть не могу т.к. пишет вот что:
Папка с вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 1. Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места
Надпись "Добавить все отложенные сообщения" - Кликабельна, нажимаю, ничего не происходит.
И это при том что когда пришло сообщение, место ещё было, 497 из 500 возможных писем. Сейчас почистил до 472, картина та же.