Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Настройки скрытия смайликов и плавающей формы пропадают после перезапуска обозревателя. Неудобно. Если это глюк (похоже на то), то нужно заменить куски кода на
Почему-то продолжает не работать счётчик сообщений, при том, что у каждого недавно прибывшего junior таких проблем нет. Например, берём кого-нибудь недавно зарегистрированного: http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=195367 : 5 сообщений в профиле отмечено. Я же зарегистрирован больше года назад.
Что нуужно сделать, чтобы счётчик сообщений начал работать?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
не работают толком ЛС при попытке зайти и прочитать новые сообщения - просто вечный висяк "ожидание" раз в час-два чудом открывается и удаётся прочитать 1-2 сообщения, потом аналогичная ситуация снова. собсно тормоза с ЛС начались довольно давно (открытие 3-5 секунд, притом навигация по самому форуму быстрая и без проблем)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Gre4ka, не переживай, через 10-15 минут 'отпустит'. Просто нажми 'в новом окне' и пусть страница повисит на фоне. Ничего, загрузится. Злиться вредно. У меня этот дефект довольно стабилен, начинаю привыкать. Чего и тебе желаю - нервные клетки не восстанавливаются. Администрация в курсе. Недавняя весьма непопулярная акция по уменьшению размера ЛС - одна из мер по борьбе с зависанием ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Размер маловажен, но было бы приятно увидеть увеличеную максимальную вместимость инбокса. Держу обычно переписку нестрертой, "а если для кого то другого похоже нужно ответить", или что бы потом можно было посмотреть при отсутствующей памяти о чем именно/с кем переписивался, и частая нужда думать что маловажнее/стирать для получения новых чуток печалит :/. Разве ЛС занимают столь много ресурсов, что бы не отпустить чуток пошире ремень?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Что-нибудь делается по уменьшению тормозов при заходе в Личные сообщения? Достало уже. Я понимаю, когда Л.С. было больше трёх тысяч (суммарно), но сейчас их всего под две сотни!
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
я разницы вообще не заметил - было 2 папки на 500 сообщений (входящие + "буфер" для удобства на случай переполнения, чтобы не удалять сразу старые из входящих, т.к. хистори нужна большая) почистил всё что смог - оставил только важные сообщения и те, что понадобятся + некоторые для истории. папки почти пустыми остались - собсно никак не повлияло совершенно. бывает работает полчаса стабильно, а бывает нельзя несколько часов подряд попасть в лс ну или подвисает в процессе. не понятен механизм/причины тормозов. не думаю что тут так много участников от общей массы кто юзает всю ёмкость сообщений под ЛС + держит ещё и доп. папки как вариант если всё таки урезать до 100 сообщений, может быть поставить мод/плагин, который бы позволял делать экспорт нужных сообщений? на многих форумах встречал данную функцию. делает экспорт в html как минимум выбранных сообщений/цепочек/переписки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
В опера мини с недавнего времени стало невозможно сообщения отправлять. Заканчиваю набирать сообщение, не успев добраться до кнопки "отправить" идет обновление страницы и все стирается. Раньше такого небыло, настройки в браузере не трогал. Еще с браузером UCWЕВ 7.4 невозможно стало залогиниться на форуме. До этого норм все работало....
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Behc сомневаюсь. у меня что до чистки (все было забито), что после неё личные сообщения открываются быстро. я открываю лс во вкладке, перехожу туда за 0.5-1 сек - они уже открыты. во всяком случае никаких "через 10-15 минут отпустит" у меня и близко нет. что я делаю не так? KIS 2010, файрфокс 3.6.8. профильный комп (xp sp3 x32), ноутбук (win 7 64), трубка (simbian - опера мини). три оператора - домолинк (FTTx), билайн (vpn l2tp), мегафон (3g) (хотя если вспомнить gprs, то все четыре прова).
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
donnerjack При чём тут "что ты делаешь"? Глюки с Л.С. - общепризнанный факт, почитай хотя бы эту тему. Правда в схватке глюки против Mech побеждают глюки не смотря на сомнительные усилия Mech (а уменьшение размера ящика под Л.С. без какого бы то ни было предупреждения только к таким усилиям и можно отнести).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Behc я это к твоим словам "Дело не в браузере, а в движке", у тебя тупит, у меня все нормально, тогда причем тут движок? или я избранный собственно про "глюки" я в курсе, но вот почему у меня никогда ничего такого не было?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41