TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lochmatiy Тогда в трёх или пяти провайдерах. И у serj небось дело тоже в провайдере. Причём действие этого провайдера весьма избирательное: страницы летают, а Л.С. - тупят. Не иначе для того, чтобы я не устроил какой-нибудь заговор через Л.С.ки.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
остановился счётчик сообщений. Пишу не в форумы, в которых он заморожен. Наблюдаю много сообщений с подобными жалобами (по поиску), но нигде не вижу ответа или попытки объяснить, как надо себя вести, чтобы не быть замороженным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
В ветке "HTPC: владельцы и знатоки, поделитесь опытом." нет кнопки "цитировать" и окна "быстрый ответ". Если нажать кнопку ответить, то там есть "цитировать"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
время на час отстаёт только щас заметил
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Не могу зайти под аккаунтом Vladson, куки и кеш чистил, с другого браузера заходил, везде при входе вылетает 404-я ошибка, причём что странно что под этим акком входит нормально...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 19