Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Последние минут 5 творится вот такая штуковина (при чем рандомно при попытке зайти в различные ветки конференции, и даже сюда зашел раза с 5го): #77
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нету никаких повторов. Это разные смайлики. #77 #77 #77 #77 Но в первой паре есть глюк. Второй танцующий смайл (он, кстати, лучше) нельзя вставить кодом, потому что он одинаковый с первым.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
зачем вообще добавили квиповские всем надоевшие смайлы??? маленький, старый колобок смотрится весьма лучше... это уже как фишка данного форума... мало? - добавьте хотя бы отсюда: http://www.xtremesystems.org/forums/mis ... Editor_001, так хоть набор смайлов останется в собственном стиле. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Что-то с темой про GTX460 произошло... После этого сообщения невозможно что либо запостить, пишет "Сообщение не существует". И значёк постоянно висит, что в теме есть непрочитанные сообщения. Нажимаешь на него - кидает в самое начало темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Недавно тоже наткнулся на какоую-то проблему с базой данных. Там что-то типа sql_error, обратись к админу. Зато теперь знаю, что клокерсы используют postgreSQL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Ляпучка писал(а):
После этого сообщения невозможно что либо запостить, пишет "Сообщение не существует". И значёк постоянно висит, что в теме есть непрочитанные сообщения. Нажимаешь на него - кидает в самое начало темы
это не глюки, такое происходит когда тему чистят
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Это было в течении трех дней с 11.05 до 14.05. Столько времени тему чистили? И вылечилось когда я тут запостила.. Но вобщем бог с ним, работает и ладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42