Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
cure72: Хмм, неподкинешь линк ленивому на обсуждение причин того? Чуток малоприятно невозможность линковать что то из очень и очень многих тестов размещенных там.
почему-то с работы не могу попасть в конференцию. титульную страницу оверов вижу, в глубь новостей зайт могу, выбираю конференцию - nginx ошибку присылает.Из дома все нормально. Поспрашал на рабое администратора, он утверждает что ничего такого с нашей стороны не делал. Как быть?:)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nemo_72 Да и главную конференции тоже неслабо "крутануло".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
cure72 Да рекламы-то нету, просто пустое поле, с слегка перекошенным форумом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
чет очень часто выкидывает из форума.. причем буквально через пару-тройку минут, пока пишешь сообщение, нажимаешь отправить... а ты уже абонент-не-абонент.. ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!! после еще раз писать уже никакого желания нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9