Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Varg писал(а):
Модераторы в курсе проблемы.
А вы в курсе, что за те часы (!) что это висит, его поисковики успевают проиндексировать? Со всеми вытекающими последствиями для конференции и её репутации? Может модераторам стоит график дежурств какой-никакой сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Varg Спасибо, у меня достаточно хомутов, чтобы ещё один навешивать. Раз договориться никак, то премодерацию новичкам сделайте хотя бы. Иначе это не победить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
тоже не понятно, почему бы для новичков не сделать премодерацию, захочет общаться в будущем, останется, а залетные которые спросить один раз не нужны, да и регается как мне кажется единицы уже, основная масса это боты.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Varg писал(а):
Вступай в модераторы, помогай, если хочешь.
А есть возможность дать права исключительно на удаление спама? Например, чтобы я мог удалять только темы от новорегов. Или не удалять, а переносить их куда-нибудь в закрытый раздел, где модераторы их потом прикончат. Если это технически возможно, то я готов помогать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Spiteful Mouse Премодерация включена. Учитывая, что бомбёжка прекратилась почти сразу, сей процесс контролируется вручную, а не тупо спам-боты крутятся. Тупые "стандартные" спам-боты (типа https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=440191 ) никуда не делись - это-то как раз потихоньку продолжают лезть.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Та норм ветка для пофлеймить, чо б нет. Ну только не в текущем виде конечно - всё руинят неадекватные запреты на ровном месте, и куратор с синдромом вахтёра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 134
Сколько себя помню на этом форуме, постоянно что-то просят убрать/ограничить/заблокировать, кого-то забанить... Как итог популяция сильно снижается, даже "старики" исчезают. Считаю, что надо как-то помягче быть. Может наоборот надо больше флейм тем? (Не закидывайте сильно тапками)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
npa4ka писал(а):
Та норм ветка для пофлеймить, чо б нет. Ну только не в текущем виде конечно - всё руинят неадекватные запреты на ровном месте, и куратор с синдромом вахтёра
Ты не устал еще бегать жаловаться? Я тебе русским языком сказал, что твое "инакомыслие", что бы ты не вкладывал в это слово, никого не волнует вообще, хватит чушь пороть. Всем плевать, о чем ты там думаешь. Тебе было сказано, что для обсуждения конкретных вопросов есть другие темы, ПРОФИЛЬНЫЕ, или можешь написать об этом администратору в личку и тебе ответят. Просто не нужно обсуждать запрет администратором какого-то ресурса на форуме в ветке по видеокартам, это что, так трудно для понимания? Тебя просто попросили не оффтопить. Я тебе это уже третий раз повторяю. Если ты не в состоянии этого понять, а я говорю очень простые вещи, то это уже печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42