Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
McLaren AMG писал(а):
Из подфорума "корпуса" поднятые темы не попадают в колонку последних сообщений Общекомпьютерных форумов.
Я так понял, что в колонку новых тем и сообщений попадают только корневые темы, а из подфорумов нет? Так задумано или..? Как минимум из подфорума Корпуса и Мониторы точно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Густав писал(а):
...не могу отредактировать свое сообщение...
Тоже переодически отсутствует возможность редактирования своего сообщения(время не показатель,бывает через 5мин. уже данная функция отсутствует).
4e_alex писал(а):
33LeD31В некоторых разделах счетчик отключен.
Да нет,вот сегодня четыре сообщения в темах Техподдержка >> Комплексные проблемы и т.п. - как было 107,так и осталось.Раза три вообще счётчик уменьшал показание(~7-10 цифр).Если пользователь захочет посмотреть мои сообщения(как пример) и увидет только тем на несколько страниц,а счётчик -107,подумает что я в основном занимаюсь флеймом => это несоответствует действительности,т.е. получит ложную info.Не знаю глюк ресурса это или некий спец. алгоритм,хотелось бы узнать поподробней.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если счетчик снизился недавно, то это сообщения потерли. А значит Вы в основном занимались флеймом в тематике. Не все разделы с отключенными счетчиками имеют явное указание на это.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
4e_alex писал(а):
Если счетчик снизился недавно, то это сообщения потерли. А значит Вы в основном занимались флеймом в тематике. Не все разделы с отключенными счетчиками имеют явное указание на это.
Хорошо,сообщения не зафиксированные сегодня тоже туда входят:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СПб&ЛО
с начала мая 2011 года 502ая ошибка при открытии конференции. остальные подсайты открываются нормально. у коллег дома и у меня через анонимайзер - нормально всё. писал mech'у - не ответил.
IP/ISP: 84.17.11.* Lanck 217.170.85.* Eltel
если правильно понял, дело в настройке сервера, ы?
с начала мая 2011 года 502ая ошибка при открытии конференции. остальные подсайты открываются нормально. у коллег дома и у меня через анонимайзер - нормально всё.
Аналогичная проблема. С рабочего ip'шника не могу зайти. "nginx 502 Bad Gateway". Что самое интересное - конференция открывается нормально, но стоит залогиниться получаю 502 error. Из дома, с телефона всё ok.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: kv.ua
Ляпучка писал(а):
33LeD31 писал(а):
Тоже переодически отсутствует возможность редактирования своего сообщения(время не показатель,бывает через 5мин. уже данная функция отсутствует).
Говорилось уже тут об этом. Специально так сделано в некоторых особоважных темах (как эта например). Чтоб "за базаром следили" так сказать ...
Идеотизм полный по-моему Я, например, в свое сообщение хотел добавить фотку, которую для этих целей обрабатывал больше часа А теперь не буду, раз форум настолько "особоважный"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
С разных компов,на котоых стоит Опера,не получается открыть больше одной темы на форуме. После возврата к главной странице около курсора вращается голубой кружок и больше никакую тему открыть нельзя. Курсор навести можно,но нажать на тему нельзя. Началась дня два-три назад. Что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33