Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
npa4ka Тебе на Геймгпу медом намазано? Их тестер - держатель мировых рекордов разгона на популярных конфигах?
Более того, никого за это не наказывали, просто было объявлено, что данному ресурсу не следует доверять, как не следует доверять Ванге и Панораме. То, что они за два часа выкладывают тесты на 30 картах и 30 процах, не является плюсом с точки зрения нашего форума.
Я уже объяснял причины в профильных ветках. Читать пожалуйста, обсуждать можно, ссылаться как на источник нет, потому что там перемешаны тесты и ванга без указания, где что.
Тебе на Геймгпу медом намазано? Их тестер - держатель мировых рекордов разгона на популярных конфигах?
Прост удобный ресурс, рез-ты тестов многократно были мной и другими людьми подтверждены, отклонения как правило минимальны (кроме случаев косяков, тогда в коментах им насыпают)
Varg писал(а):
То, что они за два часа выкладывают тесты на 30 картах и 30 процах, не является плюсом с точки зрения нашего форума.
О предрелизных версиях игр для прессы не слышали?
Varg писал(а):
Я уже объяснял причины в профильных ветках. Читать пожалуйста, обсуждать можно, ссылаться как на источник нет, потому что там перемешаны тесты и ванга без указания, где что.
Только на контраргументы ты ничего не ответил. Хотя мож ты их и не видел - достопочтенный господин Gabe Logan ретиво удалял мои комментарии с неудобными вопросами с формулировкой "почистил ветку" ("почистил" от одного коммента? лол)
Обосраться он страшный, все прям обделались, мы собрали совещание и быстро думали, как же уйти от твоих каверзных, неудобных и очень крутых вопросов. Тебе не самому не смешно такую чушь писать? Четвертый и последний раз повторяю. С чего ты вообще взял, что это нужно обсуждать в ветке по видеокартам? У тебя что, с ориентацией в пространстве проблемы? Ты не видишь, в каком топике ты это пишешь? Не видишь что это откровенный оффтоп? Три раза я тебе объяснил причину удаления коммента, а фраза "зачистил топик" тупо является стандартной, я всегда ее пишу, вне зависимости от количества удаленных комментов. Ты заврался уже просто просто по уши.
Ты реально думаешь, что от тебя кто-то бегает или боится твоих "неудобных вопросов"???
Нет, конечно, никто не боится и не бегает, просто закончились аргументы - потому в ответ "заткнись!"
Gabe Logan писал(а):
Обосраться он страшный, все прям обделались, мы собрали совещание и быстро думали, как же уйти от твоих каверзных, неудобных и очень крутых вопросов. Тебе не самому не смешно такую чушь писать?
Ты считаешь, что газлайтить - это корректный способ общения? И как только ты насмешливо утрировал мои слова, то сразу мне стало как-то не по себе и очень стыдно? Брось, я на подобные манипуляции не ведусь, а тебе они не делают чести
Gabe Logan писал(а):
С чего ты вообще взял, что это нужно обсуждать в ветке по видеокартам? У тебя что, с ориентацией в пространстве проблемы? Ты не видишь, в каком топике ты это пишешь? Не видишь что это откровенный оффтоп?
Именно в той !!!флеймовой!!! ветке начались бурные дискуссии о том, что я выложил якобы запретный скриншот - я на эти обвинения и отвечал. Где администратор ресурса и прочие дискутировали на эту тему, там я и излагал свои доводы. Тем более я не обязан читать всю ветку от корки до корки, дабы знать, где и что было запрещено, да ещё и соблюдать подобный запрет - это смешно, правильнее покинуть такую ветку, в ворвортовщине участвовать нет желания
Gabe Logan писал(а):
Три раза я тебе объяснил причину удаления коммента, а фраза "зачистил топик" тупо является стандартной, я всегда ее пишу, вне зависимости от количества удаленных комментов. Ты заврался уже просто просто по уши.
Ну заврался именно ты - постоянные манипуляции что там, что тут, ложные обвинения во лжи (интересный каламбур) тому доказательство. Заменить один офтопный комент своим офтопным коментом - это не "почистить ветку". А насчёт "три раза объяснил" - я только один раз вижу, а именно "насрать что я тут думаю"
Вот теперь это обсуждаем здесь - но и тут это может оказаться это не к месту. В л.с. это обсуждать у меня нет желания. Вы как администраторы/модераторы/кураторы обязаны были направить дискуссию в правильную ветку, а не затыкать рты, особенно раз сами в той ветке поддерживали дискуссию Твоими и ув. Vargа стараниями та ветка уже полумёртвая, так что в принципе то уже это всё не имеет значения, так что можешь в пятый раз не повторять - проблема сама себя изжила
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
npa4ka писал(а):
потому в ответ "заткнись!"
Опять вранье. Тебя не затыкали и сразу сказали обратиться в нужную ветку или в личку администратору. Сколько раз ты еще повторишь свой бред про затыкание? Мне привести ссылки на сообщения в которых я говорю тебе идти в профильную ветку или написать админу в личку? У тебя с памятью проблемы что ли или что происходит?
npa4ka писал(а):
Ты считаешь, что газлайтить - это корректный способ общения?
Знаешь, есть такое древнее выражение, очень подходящее к данному моменту: перед свиньями бисер не мечут. Начни с себя, это ты прибежал сюда жаловаться и перешел на личности. Я тебя вообще не трогал.
npa4ka писал(а):
Тем более я не обязан читать всю ветку от корки до корки
Не обязан, поэтому я сразу сказал, что да, так и есть, "оттуда" скрины и результаты не тащим и просто привел цитату администратора для подтверждения, от чего у тебя полыхнуло.
npa4ka писал(а):
Ну заврался именно ты
Это даже не смешно. Все общение есть на форуме и я могу подтвердить каждое свое слово. Заканчивай.
npa4ka писал(а):
в той !!!флеймовой!!!
От этого ничего не меняется, оффтопить нельзя даже там.
npa4ka писал(а):
я только один раз вижу
Ну значит зайду к офтальмологу.
npa4ka писал(а):
обязаны
Никто тебе ничего не обязан.
npa4ka писал(а):
ветка уже полумёртвая
Не полумертвая, а чистая от оффтопа и срача фанатского. Для обсуждения всего на свете есть фанатские ветки, в которых правила почти отсутствуют.
Разговор с тобой окончен, потому что проще деревянной двери что-то объяснить, а тут только время тратить.
Варг, можешь выдавать карту, если я вдруг перешел черту в этом сообщении, не буду оспаривать. Более не отписываюсь по данному вопросу здесь.
Знаешь, есть такое древнее выражение, очень подходящее к данному моменту: перед свиньями бисер не мечут.
Как скажешь
Gabe Logan писал(а):
от чего у тебя полыхнуло.
Дружище, с чего же ты решил, что у меня "полыхнуло"? Я совершенно спокоен и с холодной головой был вчера и есть сейчас. Много чести полыхать на тебя
Gabe Logan писал(а):
От этого ничего не меняется, оффтопить нельзя даже там.
Офтоп не я начал, я отвечал на чужой офтоп, в т.ч. на твой (что конечно тоже запрещено правилами, согласен, ну как есть уже)
Gabe Logan писал(а):
Никто тебе ничего не обязан.
Лично мне одному единственному - ну очевидно не обязан. Но когда ты (не только ты, а любой модератор/куратор/администратор) берёшь на себя какие-то административные функции, то ты добровольно берёшь на себя и некоторые обязанности. Ты можешь делать свои обязанности на отвали, делая одолжение посетителям конференции, а можешь обеспечить хороший сервис, чтобы было комфортно находиться на курируемом тобой ресурсе (в пример конкурирующие площадки, называть не буду - такой дичи я не встречал нигде). Взялся помочь конференции - помогай, вот только конференция и есть мы - её участники, т.е. ты взялся помогать нам, а не некоему коду на сервере. Если же ты никому ничего не обязан, то мы и получаем то, что имеем - хромую лошадь. Вероятно, данная претензия больше не к тебе, а к Варгу, конечно же (если я правильно понял то эти процессы налаживает он), но раз уж общаемся с тобой, то и пишу тебе
Gabe Logan писал(а):
Не полумертвая, а чистая от оффтопа и срача фанатского
Тут главное не перестараться. Хоть и признаю, фанатство вы там более менее успешно победили... вот только сами на грани с фанатством, запрещая неугодный ресурс по надуманным причинам
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
npa4ka Я не обязан отвечать на каждый вопрос каждого пользователя. На ВСЕ твои каверзные вопросы ответы уже приводились до этого.
npa4ka писал(а):
запрещая неугодный ресурс по надуманным причинам
А какой смысл запрещать "неугодные" ресурсы? Если их результаты надежны, то всем "неугодным" не составит труда найти такие же на других ресурсах.
Ты переоцениваешь степень моей вовлеченности в фанатские разборки. Пока не началось курирование Ворвортом темы по 7000, его конфликт с модератором, и в итоге необходимость за ним модерировать, я вообще не заглядывал в эти разделы.
Данный ресурс запрещен как источник по той же причине, по которой ChatGPT запрещен на SE и как источник вообще везде - потому что приводит недостоверную информацию вперемешку с достоверной, не делая очевидными различия между ними. Вся информация на panorama.pub и theonion. com гарантированно ложна, на PCGH гарантированно получена замерами, phoenixOC всегда экселит, ПН и WagnerGPT похожи на остановившиеся в разное время суток часы, а на GGPU где тест, где ванга. Я даже не знаю, к "зеленым" этот ресурс более благосклонен или к "красным", но по опыту управления компаниями - скорее всего им одинаково пофиг на тех и на других, они просто видят, что больше результатов раньше всех = больше просмотров и больше рекламной выручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33