роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
meloman_1981 Как я понял, нужно
1) Соблюдать правила.
2) Взять на курирование приличное количество тем на длительное время (около года) и хорошо справляться с курированием.
И тогда администрация предложит вам стать модератором.
Можете последовать примеру Abdalla, QSS...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
Есть возможность, время, желание модерировать ветку Комплексные проблемы Уравновешен, адекватен, грамотен. Частенько вижу нарушения Правил Конференции. На форуме бываю часто, готов помогать. Работаю оперативно.
Последний раз редактировалось SpyV 10.01.2008 5:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
ну вы братва прям удивляете, зарегестрированы пару дней назад, а уже в модераторы лезите.
meloman_1981 писал(а):
есть ли у меня шансы или мне стоит выбросить эту мысль из головы.
я бы выбрал бы второе Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды да и еще, если моя память не изменяет, то форум "комплексные проблемы" могут модерировать абсолютно все модераторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29