Да, без счетчика тоска - сразу и не разберешь, толи просто чел "сморозил" толи "рот не закрывается". Раньше глянешь на дату регистрации, количество постов и, как правило, нет вопросов.
ИМХО рульные дни настали для "поющих чукчей". Мот и вправду лучше счетчик вернуть?
Не у всех же суперскоростной доступ к сети. Может кто и пользоваться конференцией толком не умеет. И послушает такого "чукчу" - а потом будет жужжать везде, какая плохая тут конференция.
_SGK писал(а):
Раньше глянешь на дату регистрации, количество постов и, как правило, нет вопросов.
Это в мой адрес? Думаю что не так то просто напеть "чукче" много сообщений глупых и не по теме. Модераторы всё таки есть.
Я не за себя боюсь, а за тех - кому действительно нужна помощь, совет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Т.е. по вашему получается так:
Заходит человек на форум, видит вопрос, связанный с его дейтельностью.
Он регестрируется, дает дельный совет.
Тут в тему заходит "отец" и говорит: "че вы этого джуниора слушаете, с 1 сообшением, слушайте меня!" и городит чушь.
В любом случае, не стоит опираться на всего лишь одно высказывание. Это ведь конференция, а не FAQ - на вопросы не отвечают, их обсуждают, и в результате обсуждения появляется верный ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SunRay писал(а):
Заходит человек на форум, видит вопрос, связанный с его дейтельностью. Он регестрируется, дает дельный совет. Тут в тему заходит "отец" и говорит: "че вы этого джуниора слушаете, с 1 сообшением, слушайте меня!" и городит чушь.
Такого не бывает.
Джива писал(а):
Пусть каждый сам выбирает!!! Это был бы наверное лучший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, накой хрен вам сдался это счётчик, если он не считает обсалютно все посты, хочется знать реальное количество - в профиле жмете "Найти все сообщения пользователя"
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
наклапал уже сообщений 20, а в профиле пишет, что 0, почему?
Если этот вопрос был, то я его не нашел.
Странно как-то?написав этот вопрос, кол-во стало - 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18