Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 25 из 39<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вариант офорления последних сообщений на главной
Опрос закончился 31.07.2009 18:02
Как сейчас: 3 колонки, мелкий шрифт, больше тем в колонках 48%  48%  [ 94 ]
Как раньше: 2 колонки, шрифт больше, но количество тем меньше 52%  52%  [ 103 ]
Всего голосов : 197
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Hil писал(а):
Как модератор не выглядит. У модераторов еще со старой конфы зелёный цвет (правда, в старой конфе он выделялся только в списке пользователей онлайн, сейчас же - везде). У админов - оранжево-красный. Другое дело, что жирным выделять не надо бы. Но имхо это мелочь полная.

это понятно. цвета я различаю. только вот не вижу необходимости так выделять группы участников. статуса, помоему, вполне достаточно. иначе эти участники в каком-то роде уравниваются по визуальному определению с участниками модерирующих структур.

пожелание №1: сделать кнопку "перейти к последнему сообщению" большего размера. Ввиду её нынешней миниатюрности каждый раз приходится очень точно наводить курсор, что не очень удобно при сёрфе.

пожелание №2: подпись сделать таким же цветом/тоном как и черта, за которой она находится. Т.к. сейчас подпись почти сливается с текстом сообщения.

ЗЫ Скажите мне, что со шрифтом? Он не такой, как в прошлой конфе или мне так кажется?

ЗЗЫ И что там с аватарами? Новый двигл позволяет увеличить их разрешение/вес?

Партнер

Member
Фото: 2
Darth Vader писал(а):
ЗЫ Скажите мне, что со шрифтом? Он не такой, как в прошлой конфе или мне так кажется?

Мож поголосовать против теперешней верданы и за прежнюю тахому? А то я флудю флудю, а начальство молчит...

Advanced member
Фото: 3
neemestniii
почему бы и нет. прошлый шрифт был лучше 100%.

Member
Во-первых, оставьте 3 полосы сообщений вверху - стало даже удобнее, чем 2.
Во-вторых, дизайн слегка расползается на больших разрешениях - слишком большой отсуп слева в колонке сообщений #77

Member
Голосовалка за шрифт..

Member
Фото: 0
Прилепленные темы отделили. Гуд.

Еще бы остальное поправить и вернуть 2 колонки..

Member
mishgane писал(а):
вернуть 2 колонки..

Походу этого уже не будет. :(

Member
Fraunhofer писал(а):
Походу этого уже не будет. :(

Очень жаль если так :rip:

з.ы. лучше бы конферения тормозила и дальше на старом движке, чем была быстрой, но неудобной на новом..

Member
имхо, или две колонки, или мелкий шрифт, тут компромиса быть не может. пока стало хуже - названия тем не входят и трудно найти то, что надо. :bandhead:

Member
По-моему за 3 колонки кто-то читерит :P

Только с утра оторвались на 10 пунктов, так фиг - все время сокращают :-P

Member
neemestniii жду голосовалку за размер шрифта ;). Сижу как дурак в 1024*768 на 17"LCD(1280*1024). Между нечеткими большими буквами и мелкими четкими, выбрал большие. Глаза меньше устают.
за 2 колонки...
Еще левый столбец с инфо форумчан поджать, сантиметры снизу почти каждого сообщения тоже лишние. заколебался уже указательным пальцем дергать - колесико в мыше крутить. Поломается ужо скоро... Налицо сговор с производителями мышей :)

Member
А у меня мышь сломалась.. от нажатий на среднюю кнопку шоб в новом окне открывалось.. ось колеса переломилась :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
KrAzY писал(а):
Поломается ужо скоро...

Гы...

Member
Новый движок точно быстрее? Или нагрузка упала и потому быстрее... в первый день после запуска я ужаснулся трафику и попрощался с конференцией на неопределенный срок (гпрс). И несколько дней не заходил...
Администрация может ответить на вопрос, посещаемость достишла обычной величины?
повторюсь, наверное, отвлекающий счетчик сообщений надо не забыть убрать
Предпросмотр перед отправкой сообщения, если в тему перед тобой успели написать - приятно.(в старом движке с таким не встречался)

Member
KrAzY писал(а):
жду голосовалку за размер шрифта

Юристы говорят: "не ставьте перед судом слишком много вопросов одновременно.. старайтесь сформулировать вопрос как можно однозначнее и проще... лучше потом еще спросить.. чем кучу вопросов сразу.."
Старый ведь размер шрифта нормальным был? Или его тоже не хватало? Если опера то я воспользовался советом Dmitry_black и еще чё я там чуть ниже написал..
Цитата:
Новый движок точно быстрее?

С гпрсом у меня конфа медленнее(не очень, но есть такое), но траффик меньше стал, чем сначала, включили сжатие.. поначалу было 100кб страница, шас около 15 с кешированными рисунками и 30ть с разрешенными рисунками, но при их отсутствии на страничке... а так мож если рюшечки в виде скругленных уголков отключить.. глядишь еще меньше будет..

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
По-моему за 3 колонки кто-то читерит

+1 или заговор молчунов, т.к. в постах в топике большинство за две. наверно Идея гадит конфе - своими ботами голосует :D
neemestniii писал(а):
А у меня мышь сломалась.. от нажатий на среднюю кнопку шоб в новом окне открывалось.. ось колеса переломилась

а я им уже 5 лет во всех шутерах reload делаю - и ничего :-P [на правах рекламы А4tech]

Member
Вот зачем так сделано?

Member
mishgane писал(а):

Улыбнуло.
mishgane писал(а):
зачем так сделано?
С оглядкой на низкие разрешения.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mishgane
что-то шрифт больно тонкий у тебя.
Субпиксильное сглаживание рулит :hitrost:

Member
neemestniii писал(а):
ось колеса переломилась

А у меня колесо резиновое и за два года нажатий целое, как новое.
mishgane писал(а):
Вот зачем так сделано?

Для 76% юзеров, у который ширина экрана меньше 1440. У меня 1600х1200 и тоже между колонками огормные дыры. :(

Member
mishgane писал(а):

Nigerson писал(а):
+1 или заговор молчунов, т.к. в постах в топике большинство за две.

еще +1 :hitrost: ...давно хотел это сказать.

Member
Однозначно голубое оформление конференции значительно хуже и совсем не гармонирует с цветами лейбла сайта. Округлые формы топиков тоже не стыкуются. Такое ощущение что у разработчиков совсем нет вкуса. :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 25 из 39<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа