Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
Как модератор не выглядит. У модераторов еще со старой конфы зелёный цвет (правда, в старой конфе он выделялся только в списке пользователей онлайн, сейчас же - везде). У админов - оранжево-красный. Другое дело, что жирным выделять не надо бы. Но имхо это мелочь полная.
это понятно. цвета я различаю. только вот не вижу необходимости так выделять группы участников. статуса, помоему, вполне достаточно. иначе эти участники в каком-то роде уравниваются по визуальному определению с участниками модерирующих структур.
пожелание №1: сделать кнопку "перейти к последнему сообщению" большего размера. Ввиду её нынешней миниатюрности каждый раз приходится очень точно наводить курсор, что не очень удобно при сёрфе.
пожелание №2: подпись сделать таким же цветом/тоном как и черта, за которой она находится. Т.к. сейчас подпись почти сливается с текстом сообщения.
ЗЫ Скажите мне, что со шрифтом? Он не такой, как в прошлой конфе или мне так кажется?
ЗЗЫ И что там с аватарами? Новый двигл позволяет увеличить их разрешение/вес?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Во-первых, оставьте 3 полосы сообщений вверху - стало даже удобнее, чем 2. Во-вторых, дизайн слегка расползается на больших разрешениях - слишком большой отсуп слева в колонке сообщений #77
neemestniii жду голосовалку за размер шрифта . Сижу как дурак в 1024*768 на 17"LCD(1280*1024). Между нечеткими большими буквами и мелкими четкими, выбрал большие. Глаза меньше устают. за 2 колонки... Еще левый столбец с инфо форумчан поджать, сантиметры снизу почти каждого сообщения тоже лишние. заколебался уже указательным пальцем дергать - колесико в мыше крутить. Поломается ужо скоро... Налицо сговор с производителями мышей
Новый движок точно быстрее? Или нагрузка упала и потому быстрее... в первый день после запуска я ужаснулся трафику и попрощался с конференцией на неопределенный срок (гпрс). И несколько дней не заходил... Администрация может ответить на вопрос, посещаемость достишла обычной величины? повторюсь, наверное, отвлекающий счетчик сообщений надо не забыть убрать Предпросмотр перед отправкой сообщения, если в тему перед тобой успели написать - приятно.(в старом движке с таким не встречался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
KrAzY писал(а):
жду голосовалку за размер шрифта
Юристы говорят: "не ставьте перед судом слишком много вопросов одновременно.. старайтесь сформулировать вопрос как можно однозначнее и проще... лучше потом еще спросить.. чем кучу вопросов сразу.." Старый ведь размер шрифта нормальным был? Или его тоже не хватало? Если опера то я воспользовался советом Dmitry_black и еще чё я там чуть ниже написал..
Цитата:
Новый движок точно быстрее?
С гпрсом у меня конфа медленнее(не очень, но есть такое), но траффик меньше стал, чем сначала, включили сжатие.. поначалу было 100кб страница, шас около 15 с кешированными рисунками и 30ть с разрешенными рисунками, но при их отсутствии на страничке... а так мож если рюшечки в виде скругленных уголков отключить.. глядишь еще меньше будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Однозначно голубое оформление конференции значительно хуже и совсем не гармонирует с цветами лейбла сайта. Округлые формы топиков тоже не стыкуются. Такое ощущение что у разработчиков совсем нет вкуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21