Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
geepnozeex FF - работает. IE - тупит, но потом тоже работает. Напрашивается простой вывод, что с IE что-то не так. Тем более, что IE подобным образом ведёт себя не только на overclockers.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Keyco писал(а):
один лишний закрывающий тэ
не вижу такого #77 Скопируйте в поле вводо сообщения и нажмите на предпросмотр По идее "чёрные" спойлера должны находится в раскрывающемся спойлере. Однако там находится только два, и всего один (первый) отображается правильно.
Moderator
Keyco писал(а):
Скопируйте в поле вводо сообщения и нажмите на предпросмотр По идее "чёрные" спойлера должны находится в раскрывающемся спойлере. Однако там находится только два, и всего один (первый) отображается правильно.
Вам же сам форум намекает, выдавая за пределами раскрывающегося спойлера лишний [/spоilеr] - я об этом. Обратите внимание, что [spоilеr=] и [spоilеr] закрываются одним тегом [/spоilеr]. Поэтому движок работает правильно. Вообще, жесть так извращаться: внутри спойлера всё его содержимое целиком прятать под другие спойлеры, я понимаю, если бы разворачивающиеся, но под обычные типа "квадрат Малевича"...
Vadaki писал(а):
Ребят, то что пропала ссылка "правка" в своих сообщениях - это нормально или как? Все время была, сейчас не вижу. Win 7 x86 + Opera 11.51, если что...
Неоднократно сообщалось, что правка допускается только первые 30 минут после написания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ, почему на форум надо постоянно перезаходить? залогинился, ушел куда-нить на час, страницу не зарывал, пришел, жмешь Ф5 и опять логинься... нигде такого нет - это что, фишка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Divinity: укажи и иные особенности, к примеру используемый бровсер и т.д. У меня по крайнее мере в файрфоксе такое случается только если я какое то время не читал форум и сразу открываю серединным кликом на фолдер закладок бровсера с много линками на субфорумы данного форума (но так как то уже сообщал и фикса не видел, просто продолжаю перед открытием много линков открывать один раз главную страницу). Если очень короткое время назад посещал/читал что то в етом форуме, то почти никогда нужда релогина невстречалась, и те редкие случаи имхо могут быть в связи с какими то работами на сервере/перезапуске форума.
Moderator
Keyco Потому что у Оверов и у rutracker даже движки разные. Корни - да, общие (phpbb).
Divinity Попытайтесь сменить пароль через профиль, затем разлогиниться и залогиниться снова с галочкой "запомнить...". Иногда помогает не с первого раза.
Member
I.N. то есть это не глюк, а так задумано, что тег "спойлер(=)" внутри себя может корректно отобразить только один тег "спойлер(=)"? Ладно, нет вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Vadaki: ето правда было в ином форуме, где некоторые заимели прывычку стирать или переиначивать свои посты в горячих дискуссиях и выходить во всём белом, что имхо хуже временного лимита на редактирование. Divinity: Просто к примеру время по времени встречал упомянутым интернет експлорер, с инымы глюками чем остальные бровсера.
Moderator
Keyco писал(а):
I.N. то есть это не глюк, а так задумано, что тег "спойлер(=)" внутри себя может корректно отобразить только один тег "спойлер(=)"? Ладно, нет вопросов.
Вы невнимательно читаете. Я же говорю: закрывающий тэг одинаков для обоих вариантов. Поэтому движок так обрабатывает. А не "так задумано".
Member
I.N. позволю не согласиться, это Вы читаете не внимательно. и всё же это бага
Ляпучка Практический в том, что я хотел разместить 4 картинки, предварительно убрав их под "разворачивающийся спойлер". Так как одна картинка и та делает пос большим по высоте, У некоторых трафик не безлимитный, поэтому захотел сами картинки спрятать в "чёрный спойлер", каждую по отдельности. Да можно сделать превьюшки кликабельные, но мы не ищем лёгких путей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12