Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ParKur Оранжевое на синем - мне, с моим зрением, выглядит просто вырвиглазно. Мне вообще все эти "тёмные темы" вообще тяжело использовать, в любых приложениях.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Это как пример. Всегда можно откорректировать цветовую гамму.
Это так не работает. Если это будет делать верстальщик за 1 вечер - то получится шляпа, ничем не лучше Dark Reader'а. А на веб-дизайнера (а затем и на норм прогера) тут вряд ли раскошелятся думаю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
npa4ka писал(а):
Это так не работает. Если это будет делать верстальщик за 1 вечер - то получится шляпа, ничем не лучше Dark Reader'а.
Это образное выражение, но даже за такой срок можно сделать вменяемо. Можно растянуть хоть на год, объём работы от этого не поменяется. Тут нечего верстать (делать с нуля тему под старую версию движка нет смысла, да и незачем делать её с нуля), нужно всего лишь переделать цветовую гамму текущей темы (под тёмную версию) и разрешить смену темы (что есть в начальной функции движка). Обновить изображения (иконки и логотип, к тому же можно и смайлы), сразу делать в .svg, а не в растре (jpg, png).
Всё равно остаётся главная проблема - этим некому заниматься.
Это уже может не иметь значения, т.к. движок мог стопиццот раз допиливаться различного уровня кривизны руками, и чтобы вернуть поддержку смены темы придётся знатно покопать легаси - даже за деньги далеко не каждый захочет это делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9