Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ParKur Оранжевое на синем - мне, с моим зрением, выглядит просто вырвиглазно. Мне вообще все эти "тёмные темы" вообще тяжело использовать, в любых приложениях.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Это как пример. Всегда можно откорректировать цветовую гамму.
Это так не работает. Если это будет делать верстальщик за 1 вечер - то получится шляпа, ничем не лучше Dark Reader'а. А на веб-дизайнера (а затем и на норм прогера) тут вряд ли раскошелятся думаю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
npa4ka писал(а):
Это так не работает. Если это будет делать верстальщик за 1 вечер - то получится шляпа, ничем не лучше Dark Reader'а.
Это образное выражение, но даже за такой срок можно сделать вменяемо. Можно растянуть хоть на год, объём работы от этого не поменяется. Тут нечего верстать (делать с нуля тему под старую версию движка нет смысла, да и незачем делать её с нуля), нужно всего лишь переделать цветовую гамму текущей темы (под тёмную версию) и разрешить смену темы (что есть в начальной функции движка). Обновить изображения (иконки и логотип, к тому же можно и смайлы), сразу делать в .svg, а не в растре (jpg, png).
Всё равно остаётся главная проблема - этим некому заниматься.
Это уже может не иметь значения, т.к. движок мог стопиццот раз допиливаться различного уровня кривизны руками, и чтобы вернуть поддержку смены темы придётся знатно покопать легаси - даже за деньги далеко не каждый захочет это делать
Все это можно объединить в одну тему - Выбор (апгрейд) компьютера или как-то так. Не понятно, зачем градация по бюджету и по смыслу (апгрейд или новый).
В новую тему назначить куратором unhurtable, желание он уже изъявлял. Компетенции отличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
если апгрейд и разные бюджеты совместить в одну тему, будет мешанина, лучше оставить их как есть, тему с выбором процессора перенести в форум с процессорами, как сделано с темой выбора видеокарт, темы с рабочими и бесшумными системами так же оставить отдельными, остальное можно упразднить...
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
YakovDolgorukiy Если не делить по бюджетам: 1) перегруз идет каждой темы 2) нарушается мета каждой темы - скажем, сборки на Ryzen 7500F + А620 + 2*16@6000 + Intel B580 закрывают 90% вопросов бюджетно-игрового сегмента - и прочитавшему тему остается только подтвердить, что выбранная материнка не шлак. 3) больше умных советов в жанре "продай почку, купи макпро титан"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Varg Возможно имеет смысл раскидать на 3-4 темы? офисный системник/комп (спорная тема, но мало ли); игровой интел; игровой амд; есть деньги на апргрейд, что купить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
danil_sneg Только не так.
danil_sneg писал(а):
офисный системник/комп (спорная тема, но мало ли);
1% юзеров
danil_sneg писал(а):
игровой интел; игровой амд;
Фанатские. Здоровый человек не думает над тем, кто именно произвел начинку его компа.
danil_sneg писал(а):
есть деньги на апргрейд, что купить
Уже есть.
Что я хочу изменить - это рубить темы по поколениям. Вышел Зен 5 - ВСЁ. Тема по Зен 4 остается, по Зен 5 новая. Вышел Зен 6 - тема по Зен 3 уносится в "Старое железо" или что-то подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Varg писал(а):
Фанатские. Здоровый человек не думает над тем, кто именно произвел начинку его компа
Уже давно все, от зумеров до скуфов, выбирают в компе Нвидиа, Амд, Интел. Это давно элементарно, про это все чаты, в том числе игровые, Стим, все комментарии, все магазины. Как раз нездоровые, в силу индивидуального развития, либо малышня, еще не разбираются, что напихано в их комп.
Цитата:
Вышел Зен 5 - ВСЁ. Тема по Зен 4 остается, по Зен 5 новая. Вышел Зен 6 - тема по Зен 3 уносится в "Старое железо" или что-то подобное.
Ну это меняет дело. Тут хоть бабку ночью разбуди, пойдет строго в тему по понимаю.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Последний раз редактировалось Varg 27.11.2025 10:12, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ev_rus Упорин продается на https://upyachka.io/ Отвечать не нужно, это будет 3.10. Да, то что я ответил - тоже 3.10, но мне можно, т.к. я потом все равно удалю всё в мусорку.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
4e_alex Да, речь про обсуждения. Рубить по поколениям надо, независимо от того, насколько там ценные изменения. Заголовок про 3570К не запрещает его сравнение с 2500К.
Про выбор железа - думаю что надо рубить примерно по устареванию актуального на момент запуска темы железа. Скажем, 7500F пока очень жив, что-либо из 5000-6000 под вопросом, а старее точно нет. Из видео, карту 30 серии нв можно купить разве что не зная про Интел, а это конец 2022. В общем примерно раз в три года сносить старую из закрепа и открывать новую. С выходом зен 6 или нв 60 так сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13