Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Все таки хотелось бы прочитать ответ, в другой теме задавал, некоторым модераторам писал, но - тишина. В ветке Игровая индустрия, в темах например игр, с раннем доступе, отсутствует функционал прикрепления скринов к сообщению (стандартно до 5-ти штук, у простых как я пользователей). С чем это связано и можно ли активировать данную функцию? А то странно и неудобно.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Duce H_K_ Я попробовал подобрать тон под логотип команды. Можно предложить другой - так чтобы он не совпадал с Адвансед (им я тоже потемнее сделаю, сейчас ярко слишком). Цвет адвансед должен быть из синей гаммы, чтобы не сильно отличаться от обычного темно-синего, так что для TSC сделал чуть другой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Понял. Я через приложение с телефона ссылку беру, а оно как раз (и только) в формате али.клик даёт. Не знаю можно ли нормальную, если только предварительно открывать в браузере и уже из браузера брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20