Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Почему часто стал сайт разлогиниваться сам? Пару недель и выходит сам. Раньше вообще не выходил сам. Это что-то у меня с браузером (хром) или с конференцией что-то накрутили?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Комментарии в блогах отключили или меня забанили? Где-то новость про это есть?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
простите за вероятный боян, но моя критика и пожелания такие - если не ошибаюсь, обжаловать чье либо сообщение (нарушающее или нет правила форума) может только один пользователь, остальным желающим отображается плашка "Это сообщение уже было обжаловано", то есть в приоритете реагирования и последующей оценке этого сообщения никак не учитывается мнение остальных юзеров, желавших или нет присоединиться к сигналу. Иначе говоря коллективной жалобы нет на форуме, есть только истец-ответчик-судья, без свидетелей. Этот подход по моему усложняет рассмотрение и реакцию администрации на жалобу, не учитывает общее мнение, а также культивирует особую группу постоянных юзеров-жалобщиков, которая может изначально работать в положительном ключе, но в итоге узурпирует право жалобы у остальных и может интерпретировать и использовать ее в своих личных интересах, а также снижает ценность сигнала для администрации. Например - жалобы от одного пользователя на множество других пользователей априори необъективны чем множество жалоб на одного пользователя. Я не вижу другой причины такой реализации системы жалоб кроме как в техническом ограничении движка. Если это не так, предлагаю изменить текущую систему жалоб на коллективную, либо пояснить почему это невозможно. Спасибо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
WhiteRatify писал(а):
либо пояснить почему это невозможно
WhiteRatify писал(а):
такой реализации системы жалоб кроме как в техническом ограничении движка
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
WhiteRatify писал(а):
Иначе говоря коллективной жалобы нет на форуме, есть только истец-ответчик-судья, без свидетелей. Этот подход по моему усложняет рассмотрение и реакцию администрации на жалобу, не учитывает общее мнение,
Его и не планируется учитывать. Система более аналогична "сфоткал машину на газоне - ГИБДД рассматривает". Здесь нет как такового суда, потому что ЖК это считай штраф, а когда речь о бане - там вся команда модераторов смотрит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
dimoncheg Спустя некоторое время правка собственных сообщений становится недоступной. Это сделано для минимизации последствий возможного увода аккаунта, вандализма и т.д.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5