Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вчера не заходило на конференцию, щас тоже несколько минту не заходило писало sql error
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Мономах писал(а):
А что за жестокости?
Прикольно, да - у меня аватарка размером (в кб) была меньше, чем смайлки с богомерзкими колобками и пивом.
donnerjack писал(а):
Ваша аватара была удалена, как содержащая нежелательные элементы.
Прикольно - маленькая чёрно-белая аватарка, состоящая из 2ух, если не ошибаюсь, картинок оказалась нежелательной. Лучше бы шутовских и дешевых (по сути) колобков снесли к чертям. И мне по-прежнему интересно (я этот вопрос уже поднимал - отмолчались). Если я в особо крупном своём сообщении проставлю 7 смайликов самого большого размера (160кб итого) - попадет ли пост под 3.12? Может лучше ИХ - почикать к чёртовой матушке и не трогать частичку индивидуальности форумчан? Тем более для кого-то аватарки вообще и гифики в частности были в чем-то символичны? Короче говоря, хоть я и редко тут в последнее время, пока гифки не вернут - гудбай, оверклокерс.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Max3d Все дело не в сути картинки, а в наличии анимации как таковой. Если мы начнем разрешать одним и запрещать другим (бывают такие зубодробительные аватары), то определить границу разрешенного будет нереально. Нельзя же, в самом деле, обсуждать каждую аватару на предмет вырвиглазности. В сухом остатке - новые смайлики остаются, с анимированными аватарами прощаемся.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Я вот не пойму, у Эйвана же есть смайлики со сглаженными краями - так почему сюда такие не поставили? Те, что сейчас, используются на темных скинах ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня при входе на конференцию появлялась надпись "Конференция закрыта на обслуживание". Через некоторое время после этого при попытке входа выскакивала табличка "Введите логин/пароль". Это, случайно, не работа хакеров с целью кражи логинов/паролей пользователей конференции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Это происки не служивших походу Решили отомстить Я тоже ни на сайт ни на форум зайти не мог Блин и имя и пароль в эту рамку дурацкую вводил! Не прокатило, не зашел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27