Даже если угоняют, возможность редактировать собственный пост важна. Но думаю время активного сео спама прошло, теперь гугл ранжирует сайт учитывает данные браузера хром. Я постил статистику, смотрите ум и рать заставил всех сменить стандартный браузер:
Вложение:
ie.JPG [ 29.13 КБ | Просмотров: 7205 ]
_________________ http://www.gada.su/ - А что прохладно в ящиках грелось яблоко.
dimoncheg Только спамеры продолжают действовать в том же духе.
Думаю нет, вероятно вы бредите. Я заказывал спам несколько раз за последний год, результат отсутствует. Восстанови мой топик ум и рать(мозг), я прав. Ум механика всегда замкнут сновидящими и страдает пока производитель не уберет необходимую часть, но охлаждение доделать обязательно. Целый форум чтобы охлаждать и разгонять но с водой очевидно плохо получается.
_________________ http://www.gada.su/ - А что прохладно в ящиках грелось яблоко.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
dimoncheg Всё, что противоречит собственным убеждениям, называем бредом и - вуаля - победитель в споре? Только реальность такая, какая она есть: среднем за месяц может блокироваться до несколько десятков аккаунтов именно по этой причине (часть потом восстанавливается по обращениям их настоящих владельцев).
Шизофренические трудности лучше решать вне форума.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Сегодня на конференции сложилась достаточно странная ситуация: институт кураторства формально существует, однако фактически многие кураторы лишены возможности эффективно выполнять возложенные на них функции. При явном дефиците модераторов значительная часть нагрузки по поддержанию порядка в темах фактически ложится на кураторов. При этом куратор нередко не располагает даже минимальным набором инструментов воздействия на систематических нарушителей и вынужден ожидать реакции модератора, которая по объективным и не очень причинам может последовать далеко не сразу и не всегда. Возникает противоречие: от куратора ожидают поддержания порядка в теме, но не предоставляют достаточных полномочий для его обеспечения. Это снижает как эффективность модерирования, так и авторитет самих кураторов, поскольку пользователи прекрасно понимают ограниченность их возможностей и пользуются этим в своих, часто не соответствующих правилам, интересах. В связи с этим предлагаю рассмотреть вопрос о расширении полномочий кураторов в пределах закреплённых за ними тем. Речь не идёт о полном приравнивании к модераторам, но право самостоятельно выдавать предупреждения за очевидные нарушения, а в исключительных случаях применять банхаммер до рассмотрения ситуации модератором позволило бы существенно повысить оперативность реагирования на нарушения и снизить нагрузку на модераторский состав. Иначе получается, что между обычным пользователем и модератором существует промежуточное звено, на которое возложена ответственность за порядок, но не имеющее ни авторитета в своей теме, ни полномочий для утверждения оного, вынужденное терпеть от тех и от других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
WhiteRatify писал(а):
право самостоятельно выдавать предупреждения за очевидные нарушения, а в исключительных случаях применять банхаммер до рассмотрения ситуации модератором
Это модераторские полномочия. Куратору будет достаточно права скрывать сообщения. Выдача "слонов" куратором - это уже чересчур.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В технических темах наведение порядка это далеко вторичная функция куратора. Гораздо важнее доступность достоверной информации. Шапка, FAQ. Права на правку и удаление сообщений даны для того, чтобы в теме не было 3.1 и оффтопа, в том числе и на старых страницах. По поводу занятости модераторов. На сигналы от кураторов в ЛС я реагирую довольно быстро.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Ой, а тут оказывается кто-то куратора не слушается одновременно прося им больше прав. Тогда отдыхаем неделю за нарушение запрета на постинг. Хотя наверное надо было сразу до конца окончания его срока, т.е. на месяц.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Запрет на постинг это считай тот же бан, но в одной теме. Так что ничуть не слабее ЖК.
На другом форуме у меня были Дружинники, которые могли скрыть контент и забанить аккаунт новичка одной кнопкой, но об этом сразу отправлялось сообщение модераторам. Там другой движок, где можно тоньше фильтровать, и это предназначалось для борьбы со спамерами, никаких банов по усмотрению. Здесь вопрос закрывается премодерацией.
Main Character
Курсивом отмечаются те, кто скрывает свое пребывание на форуме. Ты их видишь скорее всего потому что у AM есть доступ к премоду, а любые функции админки дают видеть всех.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
отдыхаем неделю за нарушение запрета на постинг. Хотя наверное надо было сразу до конца окончания его срока, т.е. на месяц.
уж и не знаю, то ли хаить за самоуправство, то ли благодарить за снисхождение к обывателю. На фоне повального недоверия к власть имущим подам личный гражданский пример - я верю, уважаю и всячески поддерживаю вертикаль власти на overclockers.ru и безоговорочно согласен на любые действия свыше - для блага обитающих ниже.
Varg писал(а):
Запрет на постинг это считай тот же бан, но в одной теме. Так что ничуть не слабее ЖК.
закрепите это в правилах пжлста, я неделю был в бане потому что этот рестрикт не был указан в гайде в рейде на босса локи выбора видеокарт.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Об этом сказано в Правилах.
Overclockers.ru писал(а):
4.5. Кураторы могут устно запретить пользователю участие в определенной теме. Срок запрета, если не указано иное, составляет 1 месяц. Запрет может быть обжалован. 4.7. Учетная запись блокируется при наборе трех ЖК (до окончания срока хотя бы одной), грубых нарушениях (2.5, 3.13-3.22, 4.4-4.5) или частых нарушениях одного правила.
Main Character
WhiteRatify Вы уже год или больше занимаетесь поиском границ дозволенного. И последний эпизод скорее всего не исключение. Причем в феврале я уже выдавал КК на месяц за нарушение запрета на постинг в теме. Можно было усвоить урок и не повторять. Не обязательно проверять что будет, если куратор не наделен правами выдать КК лично. На конечный результат это не влияет. Если куратор выдал запрет, то его необходимо соблюдать. А если решили оспаривать, то ни в коем случае не в самой же теме, где запрет был выдан.
Для соблюдения правил не обязательно даже их читать. Там нет ничего особенного, выходящего за рамки того, что обычно образованными людьми понимается под достойным поведением. Модерация не является аналогом судебной или исполнительной системы. Не заменяет ее и не пытается ее имитировать. Здесь нет аналога гражданства, а местная "власть" вам ничего не должна. В конечном итоге это частный ресурс, где правила пишутся в интересах самого же ресурса. И если администратор решит, что Ваше присутствие не в интересах ресурса, то никакие правила не будут требоваться, просто заблокируют и все.
Member
понятно, спасибо. Усвоить урок, не игнорировать кураторов, вести себя достойно и в интересах ресурса. Границы дозволенного я уже нащупал опытным путем, поэтому прекращаю их дальнейшие поиски, в т.ч. за потерей к этому интереса. Прошу прощения за отнятое время, и приношу свои извинения причастным кураторам за доставленные неудобства. Это мое последнее сообщение в административных темах, возвращаюсь к сугубо оверклокерским тематикам в спокойном и уравновешенном виде, какое передалось мне из ответов модераторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1