Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Doors4ever писал(а):
Видимо зависит от того, как подключаться. У меня конференция работает нормально и сайт тоже, но только сегодня. Вчера и позавчера на сайт с большим трудом попадал.
Самое интересное, что overclockers.ua тоже накрывает в последнее время. В частности утром был, потом ру версия заработала, уа перестала. Любопытно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Я помню что уменьшили количество сообщений для каждого раздела, но только сегодня я увидел что количество личных сообщений 250% - пришлось по 150 из каждого раздела ЛС удалять. Т е было 250 а вчера до 100 уменьшили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Хорошо, что всё починили. Писать посты и слать Л.С. не мог. Причём некоторые это могли почему-то. Пока я не мог писать в конференцию обновлялись посты в ветках про какую-то мат. плату на Z68 и Sabertooth. Обидно было - часть конференции может писать посты, а большая часть не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49