роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
да, чуть не забыл... В конференции очень и очень часто и помногу, спорные вопросы урегулировать вроде как могу (многие из модеров, наверное, вспомнят мой старый аккаунт, который был забаннен бессрочно за очень неприятный спор с Jordan'ом и кем-то ещё). Причина желания попасть в модераторы барахолки - ну люблю я порядок. Даже там, где барахло%)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
~DC~ слушай парень, возьми сначала ветки, покурируй, потом уже будут делать выводы о тебе.
sErgillo писал(а):
А если напрячь... память?
А если хорошенько напряч память, сразу же вспоминается То же Илья/Мартин, NV30 в этой ветке просился. Nova_il, Кир, Sonto, NeoForce, decadent Собственную инициативу проявляли lesnik75, причем первый раз был отказ, очень долго хотел выбиться в модераторы QNX, его несколько раз рассматривали, сами подавали заявку Big_Sam, Daemon, Dimdirol, Spadon, Charlez, Ru_SiilaVlad , SergAP, MaxiK, Shurik Dribenetc? Rustamische, [Viru$]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
мм, просто барахолка - это, мягко говоря, специфическая ветка%) и я немного не понимаю, как связано кураторство веток с ней) в своё время я вёл 1800xl\xt, помнится, даже фак тот я писал... А потом случилась неприятная история, но это дела лавно минувших дней
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Здравствуйте, купил сабж ASUS Striker II Formula , появились вопросы в процессе разгона слая и тд, сам сейчас готовлю статью по данной плате с тестом 3-WAY SLI, можно я стану куратором своей темы? Тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=242689
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
DiSa_THE_Greeat http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4707645#4707645 Вы решили засыпать спамом всю конференцию ? Успокойтесь пожалуйста - кураторства вам не видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Пустите в ветку выбор железа, я там резко порядок наведу! Частенько туда захожу, очень раздражают бестолковые темы, на которые по ходу кроме меня никто внимания не обращает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Зум писал(а):
Пустите в ветку выбор железа, я там резко порядок наведу! Частенько туда захожу, очень раздражают бестолковые темы, на которые по ходу кроме меня никто внимания не обращает...
и меня ему в помощники а ? или куда-нибудь люди мож нужны??? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ЗумAlexander.P Ребята, начните хотя бы куратором с одной веткой, а там видно будет. Я например пока не очень горю желанием быть здесь модератором, благо есть где потренироваться на этом поприще. Дерзайте и вас заметят. С праздником всех.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Дети вы ещё малые...и глуповатые ещё.......модераторства просите... никакого модераторства вам не светит... думаете, что если "администрации" сейчас тяжело... и вы в этой "мутной воде" что нибудь выловите ?...да вот фиг вам... ..наоборот по всем законам жанра... когда какому нибудь "колективу" особенно тяжело... ...а это смена "движка" форума предположительно в мае...плюс постоянные упрёки.. в "тормознутости" конфы...и на основании этого опять же..."смена" "движка" конференции... ...да плюс ещё некоторые неурегулированные вопросы...достают как "мошкара" в июне...хотя это некритично... но тем не менее... ...так вот...когда какому нибудь "колективу" особенно тяжело... ...никто вами заниматься не будет "ваабще" (по пацански если)...потому что "чужой" в этой ситуации совершенно излишен... и не представляет собой "ценного" материала... вследствиии того, что приоритеты раставленные и определённые администрацией и руководством форума... куда выше...ваших "мелкокорыстных" притязаний...(в связи изложенным мною лично...более высоких целей) ...в большинстве случаев "местечковое" мелкокорыстное" блюдение своего утробного желания..."ПРОСТО БЫТЬ"... ничем и не подкрепляется...и зачастую с "порога" администрацией отметается... ....так как видна "вошь" застрявшая между гребнем... ...и "бабочка" просто сидящая на вашей руке... никуда не улетающая...даже когда вы сгибая локоть...посмотрите ей в глаза....
Так вот...ни о каком модераторстве и не следует мечтать...МОИ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ ЖЕРЕБЦЫ...застоявшиеся в стойле... ....давно не чищенном...(слишком много вас...а Я один).... По крайней мере...до...как Я говорил "смены" движка" форума...и то после этого...отладка его будет до осени-зимы... ...Вот после этого...допускаются те "жеребщики-жеребцы"....которые достойны... и то не вкусившие до этого "другую" жеребщицу" в нетерпении своём...а то и жеребщика... ....прекрасное время это будет...это будет второе рождение "оверов"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Ув. модераторы.. сделайте уже чтонить с этим разделом
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=40 мне уже надоело отвечать на однотипные вопросы.. BSD еще вроде держится
просто не знаю куда написать чтоб заметили...
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)