Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Advanced member
donnerjack писал(а):
nemo_72 т0-то я смотрю, чой-то хулиганишь :D

Вот и сейчас только ошибку заметил в "придти" - опять хотел - удалить и подредактировать. Не удалось. :-|

Hit the road Jack
nemo_72 я в таких случаях пользуюсь предпросмотром до упора :-)

Member
donnerjack писал(а):
Iron King нет ничего сложного, читаешь тему с начала, вопросы\ответы\ интересное копируешь в блокнот, после нарастания объема информационной массы необходимо разделить её по разделам, а дальше уже легче. плюс небольшое редактирование.

Ну да. Я по сути и пишу там "часто задаваемые вопросы" а по ходу просмотра темы дополняю первый пост.

Member
Не по теме конечно но всё же.

Бывает такое что СК барахлит? Я к примеру видел что HIL дал жк за слово "жид" но при этом когда я пожаловался нажав СК, "не ответа не привета". Сообщения со словами "жиды" и "узкоглазые" так и весят.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Просто не знаю у кого спросить. Отправил вопрос lesnik75, но он ещё не прочитал моё сообщение.

Hit the road Jack
Iron King не знаю. я временами за мат выдаю карты, и так же временами не реагируют.

Member
Хочу обратить внимание модераторов на то, что один забаненный навечно троль остаётся куратором ветки про Flatout.

Moderator
Фото: 546
Clay Allison
Исправил. Теперь уже не является.

Member
Фото: 41
Запишите меня в Кураторы темы:Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) так как ни какой инициативы со стороны форумчан нет, тем более нет FAQa до сих пор. По мере возможности буду его делать. В планах создать отдельную тему по охлаждению и в ней же заняться кураторством. НАДОЕЛО, мне, наблюдать этот бардак!

Advanced member
Фото: 2
RKR
viewtopic.php?f=3&t=345851

Advanced member
Фото: 0
RKR, боюсь, что юзер, который не способен посмотреть на шапку форума Видеокарты и увидеть там тему Набор кураторов тем в форум Видеокарты, не самая подходящая кандидатура на роль куратора :(

Member
Я ,как куратор тем по видеокартам 5850/5870 и их охлаждению могу поручится и дать рекомендацию комраду RKR ,так как знаю и как активного и толкового тестера,который сам протестировал несколько систем охлаждения к видеокартам, и написал подробнейшие сравнительные обзоры по ним.

Member
MikeRussia
MikeRussia писал(а):
боюсь, что юзер, который не способен посмотреть на шапку форума Видеокарты и увидеть там тему Набор кураторов тем в форум Видеокарты

Конечно, я промахнулся, но это бывает и лечиться! ;)
Я, сейчас на работе и пытаюсь совместить куча всего сразу. К сожалению на данный момент за что-то конкретно взяться не получается. Изучаю 6950@6970, чтоб уже на что-то внести ясность и быть более менее сведущим по 6900 серии, раз уж хочу стать куратором одноименной темы. Спешка моя идет так как приобрел не давно, в скором порядке изучаю. Да и особо желающих курировать тему нет! Мне уже намекали, но по своей занятости полноценно на данный момент нет возможности! Заходя и читая ветку, честно говоря уже становиться жаль... Ведущего нет и превращается по-потихоньку в бардак! Это не могу просто допустить! :-) :beer:

Hit the road Jack
RKR писал(а):
Ведущего нет и превращается по-потихоньку в бардак! Это не могу просто допустить!
а мы-то причем? набор кураторов ведется в тех же форумах, что и желаемые ветки, предлагаешь кому-то из нас занять сие место? :D

Member
donnerjack Я, уже модератору этой ветки в ЛС написал, пока что тишина...

Advanced member
RKR, вам дали ссылку на тему, писать надо там, а не модератору.
RKR писал(а):
Конечно, я промахнулся, но это бывает и лечиться! ;)

Сразу в двух(трех) темах? :-)

Moderator
В каком порядке происходит обжалование действий куратора? Множество пользователей готовы подписаться под несоответствием товарища Базарова должности куратора.

Hit the road Jack
HELLdiego писал(а):
В каком порядке происходит обжалование действий куратора?
модераторам раздела, думаю, надо писать в личку.

Member
Кто куратор в этой теме? Need For Speed Hot Pursuit 2010 + мини F.A.Q. #8115014 Если никто, я могу быть куратором этой темы. :oops:

А то не обновляется тема.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Moderator
Фото: 546
m_west
Набор кураторов тем в форум Игры (обновлено от 05.02.2011)

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
В каком порядке происходит обжалование действий куратора? Множество пользователей готовы подписаться под несоответствием товарища Базарова должности куратора.
Чего добились? Тему перестали читать, а все недовольные , оказывается, заходили в неё пофлудить. Жаль, что модератор пошел на поводу у флудеров, но что поделать, оказывается , это политика сайта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа