Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 26 из 53<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
fin
Поскольку вы не не оформили то, что может показаться оффтопиком, в этой теме(например, обсуждение заметки) соответствующим тэгом, то и я позволю себе этого не делать, ОК? Также отвечу на всё, что вы мне сказали.:)

Цитата:
Вот те на, а где ж я их возьму, если их нету?!

А на основании чего вы тогда делаете выводы о том, что бенчмарки 6800 series надо пересматривать? На основе чьего-то слова?

Цитата:
Конечно возможно, Google.com + http://forums.overclockers.ru/search.php

Вы опирались на эти две ссылки, когда писали заметку?:lol:
А если серьёзно, то мне бы хотелоcь увидеть у кого конкретно, кроме автора заметки на том сайте, были похожие проблемы.

Цитата:
Какое несчастье, а попадать мышкой в кнопочку "Новая тема" вы уже разучились?

1) Я наткнулся на тему? в которой велось обсуждение. Правила же запрещают создавать ветки на одни и те же темы?
2А)3. В конференции запрещается:
3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
2Б)[касательно выделенной мною вашей цитаты]
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Цитата:
Судя по тематике первого сообщения и всех ему последующих логично было предположить, что критика новостей за "фанатство"(простите за термин, но он был взят из первоисточника) происходит именно там, вы не находите?

1) сверхбредовое объяснение
2) я ТРЕБУЮ предоставления доказательств в фанатстве.

1) Пункт 3.14. Правил конференции.:D
2) я не обвинял вас в фанатстве, а лишь указал источник сего термина по отношению к вашим публикациям и заранее извинился за его использование.

Цитата:
есть, называется "офтопик"

Пардон, но вы сказали:
Цитата:
Тогда может еще ЖК за обсуждение новостей сайта в неположенном месте?

т.е. вы хотели дать вторую ЖК. Первая была дана за офтопик. Как можно давать более одного замечания по одному и тому же пункту правил за один и тот же постинг?

Цитата:
Сверхбредовый вопрос №2.

Пункт 3.14 Правил конференции. Я хотел бы услышать ответы на свои вопросы. Пока не услышал ни одного.

Цитата:
. Я не собираюсь быть вашей "первой учитильницей" и на пальцах объяснять простейшие вещи, тем более, что в них явно прослеживается подтасовка.

Пункт 3.14.
Кстати, поясните, где вы увидели подтасовку?

Партнер

Вестник драйверостроения
Mikhail_P
Цитата:
Поскольку вы не не оформили то, что может показаться оффтопиком, в этой теме(например, обсуждение заметки) соответствующим тэгом, то и я позволю себе этого не делать, ОК? Также отвечу на всё, что вы мне сказали.

Я не использовал тег OFF чтобы не возникло ни у кого мысли, что я говорю "просто так". Вы же совершенно зря продолжаете это обсуждение здесь, после стольких предупреждений и получаете ЖК за офтопик на три месяца.

Цитата:
А на основании чего вы тогда делаете выводы о том, что бенчмарки 6800 series надо пересматривать? На основе чьего-то слова?

В этом месте хочется грязно выругаться :). Это просто ... :grob:

Цитата:
1) Я наткнулся на тему? в которой велось обсуждение. Правила же запрещают создавать ветки на одни и те же темы?

Сколько раз мне объяснять, что в той ветке - это явный офтопик? как и здесь?
Цитата:
2) я не обвинял вас в фанатстве, а лишь указал источник сего термина по отношению к вашим публикациям и заранее извинился за его использование.
Но ума отпостить в ветку о "фанатстве", а затем настаивать, что именно так и надо у вас хватило. Значит фанатство все-таки есть? :) Хоть бы уже сами себе не противоречили... :D

Цитата:
т.е. вы хотели дать вторую ЖК. Первая была дана за офтопик. Как можно давать более одного замечания по одному и тому же пункту правил за один и тот же постинг?
То ли вы не поняли, то ли притворились, что не поняли. Офтопик вы перенесли в другое место и ЖК выдана.

Цитата:
Пункт 3.14 Правил конференции. Я хотел бы услышать ответы на свои вопросы. Пока не услышал ни одного.

Подлая ложь и клевета :). Ни одного говорите? Вот вам еще ЖК за клевету.

Цитата:
Кстати, поясните, где вы увидели подтасовку?

Если человек не видит очевидные вещи и не понимает, что ему говорят, то в лучшем случае я буду подозревать подтасовку :).

Это Новиков Евгений, на днях на меня был наложен бессрочный бан за якобы нацистскую аватару. Но лицо Гитлера не является ни свастикой ни каким либо другим нацистским символом, если этот человек близок мне по духу а не по своим деяниям. И что послужило поводом для удаления моей темы? Даже не буду приводить аналогий с тем что Иисуса тоже подставили, обвинив в пропаганде разрушения храма.

ex-commissārius
Genia
Нам этот человек не близок ни по духу, ни тем более по деяниям. И поэтому подобных аватар здесь не будет.

Advanced member
Genia, я так думаю, что пофиль Вам вернуть вполне возможно (т.е. разбанить), взамен Вы уберете ту аватару и более не будете использовать аватары подобного типа. ОК?

member+
lesnik75
Цитата:
Нам этот человек не близок ни по духу, ни тем более по деяниям. И поэтому подобных аватар здесь не будет.

Ну так-то строго зачем, Адольф Гитлер был личностью, и то что его убеждения не совподают с нашими не значит что его можно стирать из истории, он был и это надо помнить, или забаньте меня за то что я назвал его имя...

(надо запрещать пропоганду, а не упоминание)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson Я лично против любого упоминания про этого гада. Тут я согласен с администрацией.

member+
Г.Р.У Поими, это история, её можно не любить, но и игнорировать её тоже нельзя
(Благодаря ему оба моих деда лежали в госпиталях с простреленными ногами и руками, это надо помнить, это история, это учат в школе, и это будут учить через сотни и тысячи лет)

ex-commissārius
Vladson
Никто не собирается корректировать исторические факты. Коррекции подлежат подобные аватары. На этом предлагаю прекратить оффтоп. При желании подискутировать открывайте тему во Флейме.

Member
Кхы-Кхы..
Прошу прощения, может влез не там где надо было, но меня на моем любимом сайте давно не было по серьезно уважительным причинам.

Есть пару вопросов: А Куда делись картинки юзверей и какличество его сообщений????
Я конечно все понимаю, но с картинками было намного удобнее и красивее. Прошу вернуть на место!

Заблокирован
Заблокирован
DenoX
Цитата:
А Куда делись картинки юзверей

Зайди к себе в профиль и включи.

Цитата:
какличество его сообщений????

Они нас покинули...

Member
Г.Р.У - Я вижу, что ты очень умный, но ЭТА картинка только у меня видна в профиле, а не в общем форуме!!!!!!

ex-commissārius
DenoX
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ditprofile
Пункт - показывать аватары.

Member
lesnik75 Спасибо большое!
Только я не могу понять, хто в моем профиле копался??...

Advanced member
DenoX, просьба больше не оффтопить! Это изменение было проведено администрацией и было общее для всех пользователей. Так же есть функция отключения аватары при получении 2-х предупреждений.

Member
Цитата:
Только я не могу понять, хто в моем профиле копался??...
Вообще-то, копаться в профиле человека это гнусно, ИМХО, если его аватар не соответствует правилам конференции, можно его поросить убрать, наказать, забанить в конце-концов, но не лазить по его личным вещам. Это мерзко!

Кроме того, мне лично надоело, что убирают без предупреждения и постановки в известность, треды. У меня исчезло 2 треда, один с месяц назад по-поводу идиотизма кое-кого, писавшего письма хостеру Гайд3ди. После моего возмущения этим, ко мне обратился в ЛС fin и сообщил, что он его куда-то затолкал(в карантин :D , как-будто он был болен...еще бы в лепрозорий засунул..), однако, обещал вытянуть оттуда, чего я так и не дождался..

Не далее как 2 дня назад я поместил тред о предложении денег от НВидиа некоему программисту Алексу, известного под ником Unwinder, автору РиваТюнер. Текст был взят с одного из западных форумов, причем, в тексте не было НИКАКИХ, подчеркиваю НИКАКИХ нарушений Правил Конференции, ругани, национальной розни, ссылки на тот форум, который можно рассмотреть как рекламу, НИЧЕГО, что не соответствовало бы конференции.. Сплетня как сплетня, не лучше ни хуже других.. Куда его дели? Или это расценилось как нападка на священную корову- Алексея? Так и этого в треде не было...
Почему в конференции, которая всегда отличалась либеральностью, происходят в последнее время такие вещи? Да и по какому праву это делается? Если тред не соответствует, обратитесь, поясните чем, поставьте в известность в конце-концов, ибо такая цензура расценивается просто как откровенное хамство и неуважение к участникам! Это что, обращаться за позволением к каждому треду во флейме? Если его перенесли из-за переделки флейма, почему не сообщили куда? Возмутительно, знаете, все меньше появляется желания здесь бывать...

Advanced member
Overclocker Не знаю, кто удалил или перенёс, но:
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

В общем-то что-бы сказать точнее мне надо помотреть что именно Вы разместили (если слух о том что деньги якобы предлагались, то ИМХО ничего противоправного тут нет, а если утверждение о том - что он их взял, без приведения каких-либо доказательств, то кроме как клеветой - это я никак назвать не могу)

В любом случае ИМХО обсуждение участников форума нарушает правила (т.к. я бы расценил это как оскорбление)

Member
Цитата:
а если утверждение о том - что он их взял, без приведения каких-либо доказательств, то кроме как клеветой - это я никак назвать не могу)
Вот как раз этого-то там и не было. Был только текст
Here in the USA I have a personal relationship with someone that works for nVidia. So coming from a very good source. The News is that nVidia Paid Off the founder of RiverTuner "Alex". A large some of money to go back and disable the features that would unlock pipelines on the 6800 series cards with the NV40 chipset. But you can't blame him because from what I here he received 6 figures. Anyone who is a programmer should be able to figure out where the wrench was thrown and fix the RivaTuner 15.1.

Spread the word because everyone should know this.

NeoIsOn
Вот этот. С подписью, что мне это даже не хочется комментировать. Реи о том, что кто-то брал деньги вообще не велась, т.к. я не привык по-определению заглядывать в чужие карманы, однако, ситуация становится смешной, ежели это самодеятельность здешних модераторов"дабы чего не вышло", с чем я уже неск-ко раз здесь сталкивался, то это просто возмутительно, а если тред убран по просьбе упоминаемого в нем, то это как раз и явилось бы доказательством... В любом случае, в месте, где участников как минимум УВАЖАЮТ, положено было обратиться к автору тредаили хотя-бы поставить в известноть, чем здесь гнушаются, просто вымарывают треды и все..

Advanced member
Overclocker
Если из-за подобных заявлений разработка RT будет прекращена вообще, мы, конечно, будем очень рады.

Это очевидная глупость, т.к. конвееры не разблокируются и перешивкой BIOS.

Member
vor
Цитата:
Если из-за подобных заявлений разработка RT будет прекращена вообще
не вижу причины, да и заявление-то не мое..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 26 из 53<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа