Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
В таком случае следовало бы выразиться иначе, чтобы не возникло кривотолка, как например у меня. Примерно так:
"Регулярно появляются "мемберы".
Которые набрали свой счетчик мякго говоря не совсем адекватными вопросами.
И на деле являются позором, а не мемберами. "
Но лично я бы не стал и в такой трактовке кидаться такими громкими словами как "позор".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Styrbjorn Обсуждалось. Глюк. Появляется если у человека удалить единственный пост в основной конференции а оставить только посты в барахолке. Кстати,вопрос админам: с эти что-нибудь делать будут?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
но вот счетчик сообщений в профиле почему-то стал нулевым. Собственно вопрос: почему так получилось?
Вообще что-то непонятное творится с постами...мой счетчик похудел на 343 поста...не критично, но что если завтра будет 0 o_O? или -3...
Смысл такого счетчика?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Если тема переносилась из тематики во флейм модераторами, то пересчет количества сообщений пользователей, писавших в такой теме, не проводился. А сейчас пересчитали. Тоже и в Выборе железа - тема удалилась, а счетчик не падал.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40