Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
bvv-cp Fraunhofer Я абсолютно ничего не имею против 76% юзеров, но лучше было бы сделать нормальное выравнивание, а не тупо ограничить длину строки. (а еще лучше - сделать 2 столбика как было и всех устраивало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Я конечно понимаю, что самое большое кол-во внимания сейчас уделено функционалу , а не внешнему виду, но всё же: почему на главной странице рамки ПРОТИВНОГО бирбзового цвета, на "Ваши сообщения" противного тёмно-бирюзового, а не как у "navbar" (тёмно-серо-голубой)??? Поправте пожайлуста.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
mishgane писал(а):
bvv-cp Fraunhofer Я абсолютно ничего не имею против 76% юзеров, но лучше было бы сделать нормальное выравнивание, а не тупо ограничить длину строки. (а еще лучше - сделать 2 столбика как было и всех устраивало)
Сюда же кривое выравнивание сообщения. #77
Я не понял, вот этот косяк на картинке с отступом с лева вообще собираются исправлять????
Очень неудобно, сколько можно? Достало уже это!
А то что пишут, насчет доведения до ума своего браузера, нет уж извините, конференцию доведите до ума, уже столько времени прошло, а такой критический баг не исправлен. Почему я должен ковырять свой браузер если вина не в нем, а в конференции? Нигде такого косяка нет, только тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
3 колонки мне понравились в таком виде как они сейчас, одно "но" " С 2010г. акцизы на пиво вырастут на… " " Помогите обойти проксю на работе че…" - сайт гопников?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
RandomPro
RandomPro писал(а):
сейчас почти так и сделали, но почти везде получается обрубание на полуслове и переносы всё равно остались, т.к. кол-во сообщений тоже надо где-то помещать.
ну вот вроде доделали пока я картошко в деревне копал:)) Dimakey
Dimakey писал(а):
А вот это отличная идея!
радует что не зря тут сижу и идея не только пришлась к месту, но ещё и реализована:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
В качестве эксперимента в настройки добавлена возможность выбора другой стандартной (без каких-либо модицикаций) темы - subSilver2. Изменить можно у себя в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mech писал(а):
В качестве эксперимента в настройки добавлена возможность выбора другой стандартной (без каких-либо модицикаций) темы - subSilver2.Изменить можно у себя в профиле.
- тема хорошая и по оформлению очень похожа на "старую", красивая и удобная, именно про нее я писал не так давно . Не хватает только колонок новых сообщений на главной. Если она появится, я бы остался с удовольствием без каких-либо изменений.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Mech
позволю себе ещё одну идею высказать, отцентровать как начало, так и конец, точнее счётчики сообшений отцентровать в конец строки, вобщем чтобы выглядило примерно так
красные линии - линии центровки, но думаю будет вполне гармонично если там будут светло серые полоски. вобщем надеюсь понятна вам мысль моя неглубокая:)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Mech баг из новой темы #77
+ в новой теме нет кнопок цитировать вроде.
+ баг с ЛС. пишет что есть непрочитанные ЛС хотя таковых нет. вчера было одно, сегодня уже 2. #77
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19