Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
Сегодня получил 3 здоровенных письма (по 300 Kb) от имени
doors4ever@overclockers.ru Тема: Привет мой друг! Кодировка какая-то непонятная, так и не прочитал что там написано, также прикреплен файл jokes.zip. Получил на адрес, который не регистрировал на этом сайте, то есть, как я понимаю, это массовая рассылка спама. Видимо, кто-то продолжает компанию по компроментированию этого уважаемого мной сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
SEKTOR Ты с архивчиком аккуратней, там какаято фигня сидит. Dr. Web матерился на него. А, приложение внутри содержыт тексты всех спам рассылок, и убивается только из диспетчера задач. Мне такой приходил недели 2 назад.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина, Киев!
Безпридел!!!!!! Я с глубоким уважением отношусь к администрации сайта, я понимаю, что подобные топики на форуме вас уже припарили.
Я сам являюсь админом довольно крупного игрового ресурса и знаю, что люди бывают разные, но это не выносимо. Каждый день получаю по 5 писем.
У вас довольно много посетителей, покрываете огромные теретории. Нельзя ли в реале встретить спамеров и отбить физически у них все желание приближается к компьютерам как таковым. Я живу в Киеве, могу по способствовать!
:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
QNX
Цитата:
Vetaliy Цитата:
Цитата:
Безпридел
пишется безпредел...
пишется БЕСПРЕДЕЛ Грамотей!
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Эта тема уже много раз обсуждалась, так что можно закрывать Жаль, что эти рассылки продолжаются - для администрации сайта это тоже неприятно, я думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
народ, ну сколько можно всякую фигню писать? НУ блин, неужели трудно для регистрации на форумах использовать бесплатный ящик, что б в случае чего забыть о нем. Эх
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина, Киев!
Мой почтовый ящик представляет коммерческий интерес и не тока для меня.
Теперь будет наука, буду указывать почту типа «xkdlgjrkj@xvjfk.com».
З.Ы.. Администрации – спасибо за понимание!!!!
Добавлено спустя 21 минуту, 5 секунд:
Radik писал(а):
QNX
Цитата:
Vetaliy Цитата:
Цитата:
Безпридел
пишется безпредел...
пишется БЕСПРЕДЕЛ Грамотей!
Знаешь когда эмоции гуляют то не до орфографии, да и не в ней дело…
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Эта тема уже много раз обсуждалась, так что можно закрывать Жаль, что эти рассылки продолжаются - для администрации сайта это тоже неприятно, я думаю...
Так какого же эта администрация бездействует.
Если проламливать череп никто не хочет, есть другие способы.
Я тут смотрел почем они рекламные места продают (и как видите, они не пустуют), за несколько дней можно было бы нагрести сумму, за которую оформить поддержку «нормального хакера», в результате ресурс спамеров долго не работал бы.
Убивает закрытие глаз администрации (одно письмо извинений погоды не делает), может это нравится или еще хуже наплевать!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А что, спам еще идет ? Я если получаю письмо такого рода, то сразу же новый адрес в black-list заношу, за последние пару месяцев дошло до меня письма три всего вроде на тематику overclockers, не больше.