Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
fin
fin писал(а):
Так почему ты предпочитаешь доказывать мне, что это ерунда

Действительно.
"Тьфу на вас" (с) Ж. Милославский, "Иван Васильевич меняет профессию" :)

fin писал(а):
И почему ты всё-таки эту ошибку исправляешь, раз это не ошибка?

"Тьфу на вас еще раз" (с) источник тот же. :D

Я не считаю сегодняшнюю структуру форумов "ошибочной" или "проблемной".
Ты предложил её модернизировать? Мы рассмотрели и согласились.
О чем речь здесь? Что бы никто не принизил твои заслуги?
Напиши новость - "Реформы fin'a". ЛОЛ.
KoXed
KoXed писал(а):
Когда батьки деруться,у холопов чубы трещат. Товарищи модераторы,для таких сообщение есть ЛС...сами говорите.

Кому это адресованно? Пока что на этой странице один модератор, он же комиссар. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
virus
Предпочту 3й выход - сделать так, как надо Конференции.
Цитата:
Тогда зачем ради ерунды раздувать скандал на несколько страниц ?

Сорри. Давно мы ничего горячо не обсуждали, правда? :)
Вот молодость и вспоминаем :)

ЗЫ. Это так, мелочи жизни. Все будет нормально :)

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
К вопросу о перетасовке форумов отношусь нейтрально – сколько-нибудь серьёзной проблемы в этом не вижу и не понимаю истерии, поднятой по этому поводу. Однако крайне негативно воспринимаю выбранную форму разговора на уровне крика и оскорблений.

Вместе с тем я согласен, что некоторые изменения в структуру конференции внести можно. Например, форум "Бенчмаркинг" неестественно смотрится среди фанатских форумов (хотя именно я когда-то туда его определил :)).

Тематические, Околотематические, Специализированные форумы – это довольно спорные и неочевидные названия. Предлагаю основную группу форумов назвать "Форумы о разгоне и использовании..."
...процессоров
...материнских плат
...памяти
... и т.д.

Вторая группа – это "Компьютерные форумы":
- Модификации
- Носители информации
- Акустика
- и пр.

Кстати, можно эти две группы не разделять, а только упорядочить расположение форумов в единой группе.

Следующая группа форумов посвящена общению. Мне кажется, что разделение флейма на два форума достаточно условно. Можно болтать о процессорах и о любимых домашних животных – это в любом случае будет всего лишь болтовня, так для чего это разделение? Предлагаю в этот раздел отнести единый форум Флейм (или назвать его иначе), Сообщество оверклокеров, все фанатские форумы. Последние, конечно, прямой пользы не приносят, но почему бы не дать человеку порадоваться за свой процессор или видеокарту среди единомышленников? Даже сейчас у нас нет запрета фанатам AMD постить в форуме фанатов Intel и наоборот, а объединение фанатских форумов в один окончательно нарушит призрачное уединение фанатов в своих форумах, так что я против объединения.

В принципе, общение с администрацией – это тоже общение, поэтому форумы Пожелания и критика, а так же О конференции можно перенести сюда же, только выделить, поставить первыми в списке. Кстати, их тоже можно объединить и к ним же добавить форум Новый дизайн сайта.

Таким образом, мы получаем две-три группы форумов вместо планировавшихся пяти. Однако я считаю, что нужно сделать ещё один форум и поставить его первым, лучше выделить в особую группу. Это форум экстренной помощи и не важно, как мы его назовём. Новичку трудно сориентироваться в незнакомой обстановке, он не знает где и как искать ответ. Кроме того, определённую трудность составляет процедура регистрации в конференции. Некоторым, например, предварительно придётся зарегистрировать и освоить работу с почтой.

Поэтому я предлагаю в этом форуме разрешить даже незарегистрированным посетителям создавать свои темы. Возможно и отвечать, но это требует дополнительного обсуждения. Все модераторы будут иметь право удалить или закрыть тему в этом форуме, поскольку наверняка появятся всякие рекламные и нецензурные сообщения. Полезные темы из этого форума будут переноситься в различные форумы по тематике или объединяться с существующими темами. Переполняться форум не будет, поскольку можно установить автоматическое удаление тем, скажем, через две недели. За этот срок тема либо будет признана полезной и перенесена, либо автор получит свой ответ, либо не получит, если вопрос глупый или ответ очевиден :).

В этом случае теряет смысл наличие форума Комплексные проблемы. Предлагаю полностью посвятить его проблемам подбора оптимальных конфигураций с соответствующим переименованием.

Мои предложения – это не руководство к действию, а частное мнение, которое можно обсудить и раскритиковать. Например, вовсе не обязательно делить форумы на группы о разгоне и просто о компьютерах. Можно оставить один, примерно как сейчас. Можно сгруппировать форумы как-то иначе, например, отделить те, где правила мягче и счётчик сообщений заморожен. Можно организовать группу форумов, где требуется самому приложить руки и голову: Модификации, Программирование, Research and Development. А можно наоборот раскидать форум Модификации в зависимости от того, что именно модифицируется.

Главное, обсуждать это спокойно, без излишней спешки, не в ущерб основной работе (на этот пост я потратил более часа, но в выходной) и без хамства.

Последний раз редактировалось Doors4ever 25.06.2005 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
lesnik75 писал(а):
IRC вроде есть

ага есть :)
начнём с того что большинство форумчан ВООБЩЕ не знают что это такое, кроме этого на канале скучно. на канал не распространяется действие правил конференции. оффтоп- в порядке вещей, иногда даже разговоры о национализме проскакивают. вот если форуму внимание уделяется, то я не видел представителей администрации сайта на канале.
из местных гуру мной замечены лишь Tin_MGP и Пофигист

andrey kustov
IRC никак не относится к Конференции - разве что канал называется так и сделан участниками форума. :) Лесник75.

Member
lesnik75 писал(а):
Давно мы ничего горячо не обсуждали, правда?
Вот молодость и вспоминаем

Лучше бы не тут это делали а во флейме
(или например вовсе на другом форуме доказывали бы что Seleron это круто потаму что это Intel Inside :) )
И что за привычка всегда извиняться ?

Doors4ever писал(а):
Даже сейчас у нас нет запрета фанатам AMD постить в форуме фанатов Intel и наоборот, а объединение фанатских форумов в один окончательно нарушит призрачное уединение фанатов в своих форумах, так что я против объединения.

А между тем надо бы, надоедают правокационные сообщения, пример:
Цитата:
- Мне нравится мой FX5200
- Да для офиса сойдёт
- Радик лучше а вы все дураки

Пример конечно надуман, но он не особо и далёк от правды, подобного флуда там много,
однако от того что форум фанатский (читай флеймерский) это не значит что можно там флудить.
Конечно перестановкой это не решить (тут скорее камень в огород модераторов) а вот объединение не просто сильно усугубит ситуацию, а ОЧЕНЬ сильно

ex-commissārius
virus
Цитата:
И что за привычка всегда извиняться ?

Антонимы. (Полные, симметричные и так называемые "квазиантонимы"). :D

Doors4ever
Сенк. Намек понял.

Вестник драйверостроения
lesnik75
Проблема в том - что я указал на ошибку еще полгода назад и она не была исправлена. Это - ненормально. Это - некачественная работа.

lesnik75 писал(а):
Я не считаю сегодняшнюю структуру форумов "ошибочной" или "проблемной".
Об этом речи не было. Речь была об ошибках в наименованиях и описаниях форумов - когда невозможно тебя допроситься, чтобы они были исправлены. А больше просить некого.

Прекращай. Надоело. Одно и тоже Х раз подряд.
Если что-то считаешь ошибкой только ты, то не вижу смысла в изменениях.
К тому же никто тебе не запрещал предлагать свои идеи D4E, Mech, oio.
Лесник75.

Добавлено спустя 25 минут, 54 секунды:
lesnik75
fin писал(а):
К тому же никто тебе не запрещал предлагать свои идеи D4E, Mech, oio.
Ты здесь для того, чтобы D4E, Mech, oio не отвлекались на подобное.
fin писал(а):
Если что-то считаешь ошибкой только ты
Если бы это считал ошибкой только я, то ты бы меня проигнорировал. Но тебе все-таки пришлось шевелиться, потому что другие тоже так считают, не только я.

Member
andrey kustov,
Цитата:
зделаем нашу конференцию лучше!
Я вот не пойму, то ли второй "а" в сим лозунге не хватает, то ли первая буква лишняя?

Не понял я, вроде и так все нормально. Не будет ли следующая структуризация очередной ошибкой? Хотя, не видел я никаких ошибок. Разницы нет- перекинуться флудовыми репликами, или развести демагогию на несколько страниц. Ибо: " Демагогия и флудерастия"(самизнаете кто сказал), без предрассудков.(тоже).

Да, забыл. Счетчики можно отключить вообще везде, кроме какой нибудь глобальной ветки, а не только в играх. Вообще капец какой то. Админы, может все же в реале прогуляетесь, развлечетесь с девушками там, а то что-то штырит вас.

ex-commissārius
Ладно. Лед тронулся.

Цитата:
Техподдержка
- Выбор железа
- Комплексные проблемы

Тематические форумы
- Процессоры
- Видеокарты
- Материнские платы
- Оперативная память
- Системы охлаждения
- Research and Development

Общекомпьютерные форумы
- Акустика
- Игры
- Корпуса и БП
- Локальные сети и Интернет
- Мобильные технологии
- Модификации
- Мониторы
- Носители информации
- Програмное обеспечение
- Прочее железо

Специализированные форумы
- Форум команды TSC! Russia
- Бенчмаркинг
- Мир Unix-like систем
- Программирование
- Голосования
- Барахолка

Общение
- Сообщество оверклокеров
- Персональные страницы
- Флейм
- Фанаты AMD
- Фанаты Intel
- Фанаты ATI
- Фанаты NVIDIA

Сайт и конференция
- О конференции
- Пожелания и критика
- Новый дизайн сайта

Еще раз напомню что автором идеи был fin.

Member
lesnik75, поддерживаю. Счетчик только в играх не трогайте пжлст.

Member
lesnik75 а со счётчиком что будет? например в разделе ПС встречаются даже очень тематические статьи(хотя конечно их немного) и помоему оставлять такие статьи фактически во флейме?

ex-commissārius
CaTZ andrey kustov
Пока что перемен со счетчиками постов не будет.

Member
lesnik75 Форум r&d - что предполагается там обсуждать?

Акустику по моему личному мнению надо убрать в компанию фанатских форумов

"Новый дизайн сайта" - еще актуально?

Мир юникс, ПО, Игры и программирование надо убрать в отдельный раздел

Member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
еремен со счетчиками постов не будет

зря. по мне так счётчик неплохо бы " подморозить" в некоторых ветках
[/off]

Member
Чего-то я не пойму...структура изменилась,но как-то не так :insane:

ex-commissārius
Mitkins
Структура только начала менятся.
На очереди другие форумы, просто имхо не надо резко менять привычный вид Конференции. :)

andrey kustov
Вопрос о счетчиках давайте обсуждать в теме О Конференции: аналитика, пожелания, критика.

Member
lesnik75 писал(а):
Структура только начала менятся

Думаю резкость в данном случае не помеха, т.к. тема достаточно долго "обсасывалась" в открытом доступе и все кто против могли высказаться уже давно.

Я только надеюсь на здравый ум автора реформы и жду что перемены будут хоть и шокирующими, но не роковыми (в смысле в лучшую сторону а ни как всегда) пока что мне всё нравится

Member
Ох наверняка воя поднимется... Небось всё те же лица будут недовольны. :x

ex-commissārius
Konditer
Зубов боятся - ... ну вы поняли. Удовольствия не получать.

Вой будет в любом случае. Пустяки, дело житейское.

virus
Цитата:
пока что мне всё нравится

Сенк.
Мне тоже не хочется перемен только ради самого процесса.

Member
lesnik75 Еще созрела идея. Может запретить джуниорам создавать темы или оставаить им комплексные траблы и флейм. Существенно облегчит работу модераторам.

Member
lesnik75 Продолжайте в том же духе ;)

Chief Bake Что-то с трудом представляю себе реализацию этой идеи...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа