Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 26 из 31<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну показать всем кто тут активно отвечает а то не все заходят в ( пользователи )
чтоб новенький когда зашел и задумался что хватит просто читать надо активничать...

Партнер

Advanced member
kor
kor писал(а):
кстати давайте создадим темку и в ней выставим наглядно тех участников кто дано зареген и кто постоянно тусуется на форуме,

http://forums.overclockers.ru/memberlist.php

Member
Fractal Cреди них много ботов и тех кто не появлялся тут уже годы

WTF???*
kor писал(а):
ну показать всем кто тут активно отвечает а то не все заходят в ( пользователи ) чтоб новенький когда зашел и задумался что хватит просто читать надо активничать...

Можно подумать,что все сразу бросятся там что-то высматривать :shock: :) нифига это не подействует... а это
Цитата:
http://forums.overclockers.ru/memberlist.php
я например сегодня увидел впервые :oops:

Member
нет надо сделать доску почета типа 500 самых активный и кто туда попадет как бы почет)))) ну сами посудите это идея стоит рассмотрения

Advanced member
kor
Деградацию это не остановит.
Те, кто создаёт дурацкие темы не станет туда заглядывать, а остальные и так знают кто тут самый активный.

Если только самолюбие потешить.

Member
кстати без дурацких тем тоже плохо( куда им писать то если они неразбираются) поэтому мы и отвечаем советами

Member
kor
Интерестно. Это ж какая будет крутая остановка деградации, когда каждый новенький будет стремиться попасть в список самых активных участников? Это работка модераторам будет хорошая, а не остановка деградации.

Member
Cinnar ну а что ты можешь предложить?

можно статус поставить типа по достижению определенных очков мог его сам менять :applause:

Member
kor писал(а):
по достижению определенных очков

Каких ещё очков?
kor писал(а):
ну а что ты можешь предложить?

Пока ничего не могу предложить, т.к. не понял, какую проблему здесь пытаются решить.

Member
Rustamische
Может всем разумным начать игнорировать темы вроде этой?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93744
Да и русский автору подучить не мешает... Вопли эти уже достали! Человеку лень полчасика потратить на себя, оверкрикун хренов! А ему все на блюдечке чего изволите?

Member
Необходимо постоянно совершенствовать контрольную функцию управления в конференции. В частности, нужно уничтожать глупые и "кривые" темы и наказывать за систематичесие злостные нарушения правил правописания, чрезмерное использование сленга и тд.

Member
Alpher13 А я вот только что хотел создать тему об анатомических подробностях фауны Марса 2145 года :)

Member
да давайте сделаем 100 элитный юзеров вот я например буду больше активничать ведь попав в элиту популярность и доверие улучшиться

Заблокирован
Заблокирован
Alpher13
Alpher13 писал(а):
Необходимо постоянно совершенствовать контрольную функцию управления в конференции.

Вот именно. Если в конференции не действуют Правила конференции в полном объёме, то так и происходит: море нарушений игнорируется, а "наказывается" по сути лишь то, что по тем или иным причинам, не всегда кореллирующим с Правилами конференции, неугодно конкретному модератору.

Что же касается воздействия со стороны администрации, то тут два пути: или писать руководящему составу сайта, или, что мне кажется наиболее правильным, просто оставить всё как есть - в любом случае, форум, где процветают ФИДОподобные ефрейторы рано или поздно утратит свои привлекательные качества для грамотного специалиста:

задолбали безграмотные юзверя :(

Разумеется, далеко не все такие, но, как говориться, в семье не без... И, к сожалению, люди имеют свойство судить, прежде всего, по этим без...ам.

Ntag
Ntag писал(а):
Поверьте, это дисциплинирует.

Если честно, то очень хотел поискать цитат для примера "дисциплинированности", но сегодня я решил побыть "добрым полицейским".:)

Отредактировал пост. lesnik75

Последний раз редактировалось Mikhail_P 06.08.2005 23:43, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
Mikhail_P
Давайте не будем утрировать. Не есть гуд.

И чем Вам не нравилось ФИДО?

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Цитата:
Тут я не КЛУБмен, а обычный участник.

- Чукча, Вы хотите стать почётным академиком?
- Это, однако, хорошо. По чётным, однако, - академиком, а по нечетным - рыбу ловить. :)

lesnik75
Цитата:
Давайте не будем утрировать.

Я написал так, как считал правильным. И вроде бы без персоналий, но всё равно сообщение отредактировали.

Проблема соблюдения Правил конференции всеми, и, соответственно, наказания тех, кто их не соблюдает - имеется, и это подтверждаю не я один.

Кто от этого страдает - тоже понятно, и это явно не те, кто создают пачками темы "а пачиму я воткнул ФГП карту в ПСИ разьём и прибил её молотком, а она тяперь ни работаить???".

Цитата:
И чем Вам не нравилось ФИДО?

http://www.computerra.ru/print/offline/2004/541/33566/

Самое забавное, что типично ФИДОшные методы устранения неугодных (на это слово попрошу обратить особое внимание - не неправых, не безграмотных, не не умеющих внятно отстаивать свою позицию, а именно - неугодных) приводят не к уменьшению количества тех, кто подчас вызывает раздражения у грамотных специалистов по причине собственного нежелания разбираться в элементарном, а наоборот - к деградации по этой части.

ex-commissārius
Mikhail_P
В ответ на ту ссылку отправляю в Поиск. Если есть желание, то пообщаемся в сабжевой теме.

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75
Я знаю, что это уже обсуждалось, поэтому и не привёл никаких выводов из этой статьи - думаю, всё уже ясно и понятно.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Поскольку мы обсуждаем не работу модератора в общем случае, а деградацию конференции, то и будем обсуждать и первое в том числе в контексте второго в этой теме. ;)

ex-commissārius
Mikhail_P
Итак, Вам угодно по гамбурски?
Если пригласите Голубицкого, то будет забавно.
Извольте.

В форум с четкими правилами и традициями влез некий афффтор. Как говорится - в чужой монастырь со своим уставом.
При регистрации он имел возможность прочитать Правила. Но чукча не читатель. Чукча писатель.
На предупреждение модератора это существо решило адекватно не реагировать. За что и получило. По заслугам. Судя по тексту, этому существу надо было общатся в ЛС, а не в форуме.
Для интеллектуального большинства поясняю - чат, аська, приватная пепреписка и форум - это разные вещи. Особо одаренным это не понять, но все посты в форуме в последствии служат источником информации. Есть такое слово - Поиск. И задача модераторов - сделать поиск наиболее юзабельным.
Поэтому закрываются или обьединяются темы, для этих целей чистят форум.
Но есть голубицкие, которые этого не понимают. Однако звездная болезнь излечима. :)
При всем уважении к автору заметок в Компьютерре скажу следующее - пусть он помодерирует активный форум. (Ссылку на этот форум, плиз.) Ну а потом уж пишет очередной опус.
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 26 из 31<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа