*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
Разве, не кураторы должны выполнять "глобальную чистку"
И кураторы и модераторы. Но т.к. работе весьма приличная по объёму (составление FAQ-ов, чистка тем от большого числа постов, удаление и объединение тем), то немного желающих её делать. А кроме желания надо ещё и знаниями обладать в данной области.
Spectator-X писал(а):
Вот и я спрвшивал: "Нужен ли в них счетчик?".
Имхо, нет. Но удаление тем спасает ситуацию. Аналогично, в Комплексных проблемах. Там неактивные темы тоже удаляются автоматически.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Waffentraeger И это улетит.
Если Вы не читатель, а только писатель. Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд Всего лишь свершилось то, что мы уже обсуждали на предидущей странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Господа модераторы, предлагаю внести коррективы в правила регистрации на форуме. Хотелось бы чтобы заполнение профиля было бязательным. Это поможет избавиться от "выбиваня" из новичка конфигурации его железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
не могу я согласиться. наш ресурс посвящен не только разгону, но и играм, телефонам и т.п., в кт. заполнение профиля не обязательно.
да и что мешает юзеру написать в профиле полный бред, "лишь бы зарегиться"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Morello писал(а):
больше званий
Больше обсуждалось, и выяснилось что нафик не нужно, другое дело что уже были жалобы на английские слова в конференции, и данные статусы убивают двух зайцев (и русские, и перемены которые тут редки и как следствие приятны)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
я согласен с Tesla
"Вот ведь, а я теперь оказывается " overclocker " Смайлик, это типа издевка или как?
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Хотя может я просто не догоняю и смайлик в статусе следует понимать как "оверы - юморные ребята" ?"
Смотрится правда типа хаха Овеклокер =)))) типа чайник или ламо на самом деле
Смотрится правда типа хаха Овеклокер =)))) типа чайник или ламо на самом деле _________________
В самом деле.. Захожу на конференцию вижу "Оверклокера : )" с чуть более 50 постами, думаю за что же ему такое звание дали.. Смотрю - и мне такое же дали, это был реально шок
Последний раз редактировалось sobatchnick** 01.03.2006 2:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40